모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3721l 3
이 글은 1년 전 (2023/5/08) 게시물이에요

호러 로맨스 판타지 스릴러 헌터 수인 혹왙 코미디 아포칼립스 추리 사극 일상 하이틴 미스터리 좀비 힐링 등등

아무 장르나 다 잘 먹음!!

시뮬 써보고 싶은데 냅다 열기엔 용기가 안 나서 이르케.. 닝들이랑 얘기좀 해보고 싶다...라는... ( . .)

아무도 없으면 나 혼자 북치고 장구치고 놀게!🥲

추천  3

이런 글은 어떠세요?

닝겐10
재밌는 얘기를 하고 있네
1년 전
닝겐4
닝하
1년 전
닝겐6
닝하
1년 전
닝겐5
닝하
1년 전
닝겐8
닝 말투 좀 발린다
1년 전
닝겐4
나도 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐6
나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
나랑 호그와트 최애 같은 닝 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 역시나
1년 전
닝겐1
닝하아아아!!!! 반가워!! 근데 말투 진자 치인다 쎄한 이이즈나 생각나
1년 전

닝겐8
ㄹㅇ 오타쿠 마음 다 똑같죠
1년 전
닝겐6
ㄹㅇ
1년 전
닝겐11
헐 나도 방금 들어왔는데 데려가 주라
1년 전
닝겐6
닝하
1년 전
글쓴닝겐
닝하!!!!!
1년 전
닝겐4
닝하
1년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
닝 10.... 내 마음이에요..💍
1년 전
닝겐10
나도
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
닝겐1
저 그 다음부터 달렷지만 나 나름 열심히 달렷어..
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐11
닝들 시뮬 엄청 달렸구나
1년 전
닝겐6
나빼고 다 센세인가봐 다들 시뮬 열어
1년 전
닝겐8
우리 그럼 방 옮길까?! 여기선 친목으로 혹시나 걸려서 다들 고기 념념할까봐 겁나서
1년 전
닝겐5
가보자고
1년 전
닝겐11
난 좋아!!!!
1년 전
닝겐4
그래
1년 전
글쓴닝겐
헉 그래!!!!
1년 전
닝겐6
달려!
1년 전
닝겐1
ㄱㅂㅈㄱ!!
1년 전

글쓴닝겐
나 몇 년 전에 막 달리고 집어던진 시뮬도 삼천만개 될 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
당장 풀어
1년 전
닝겐6
삼천만개 기억했어
1년 전
글쓴닝겐
방.. 누가 파죠
1년 전
닝겐8
오케이 그러면 제가 링크 파오겠습니다 기다리시죠 오죠 사마들
1년 전
글쓴닝겐
예아~!!!
1년 전
닝겐5
기다리는 중…
1년 전
닝겐11
헐 헐 멋진 집사님 같아
1년 전
닝겐1
알라뷰 닝쨩!!!
1년 전
닝겐6
앗싸
1년 전
닝겐6
너무 씐나
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 째져
1년 전
글쓴닝겐
기분지마 째짐토시
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱ나 이거 생각햇어 째지네
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐5
신남~ ㅎ
1년 전
닝겐11
자다 깬 이유는... 닝들을 만나기 위함이었던 걸까...? 이것이.... 데스티니....?☆
1년 전
글쓴닝겐
헉.... 낭 만 적 이 야
1년 전
닝겐11
(내용 없음)
1년 전
닝겐1
우린 운명이야!!! 폴에버!!하자 닝쨩!!!!!
1년 전
닝겐6
🤩
1년 전
닝겐8
넘어오시지요 곧 펑합니다
1년 전
닝겐6
예아
1년 전
닝겐1
그나저나 여기 완전 센세들 모임인데?? 센세덜 닝 배고파여.. 시뮬 줘!!
1년 전
닝겐12
근데 닝들 나도 시뮬 관련 잡담 반가운데 여기 본표/친목으로 아슬아슬해보이는 댓 꽤 있어서 알아서 지우는게 좋을듯~!
1년 전
닝겐12
ㅇㅇ시뮬~ 이런식으로 언급은 가능하지만 ㅇㅇ센세가~ 이렇게는 말하면 안되야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
헉 뭐야 늦게 온 닝.. 잠깐 기다러봐!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
바로 지웁니다~~~
1년 전
닝겐14
너무 늦었을까 🥲
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
바로 지워용~
1년 전
닝겐14
화깅 사랑해 ❤️❤️
1년 전
닝겐4
나도
1년 전
글쓴닝겐
?? 뭐야 지각생?? 링크???
1년 전
닝겐4
응응
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
지울게요~~~
1년 전
닝겐15
지각 받아줄 수 있어?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
닝겐15
헛 고마워
1년 전
닝겐16
지각 나도 받아줄수있어..?
1년 전
닝겐8
지금 계십니까 아가씨?
1년 전
닝겐16
네!
1년 전
닝겐8
🙊 여기 있습니다! 어제 새벽을 다들 불태우고 현생을 살러 가셔서 조용합니다 ㅋㅋㅋ 다음에 또 모이면 같이 얘기 나누시지요 환영합니다 아가씨^^
1년 전
닝겐16
감사합니당
1년 전
닝겐17
헉...늦었지만 나도 받아줄 수 있어...?
1년 전
글쓴닝겐
닝 오시면 링크 달고 바로 펑할게요!
1년 전
닝겐17
왔어용!!
1년 전
닝겐18
혹시 저도 자리가.. 있을까요🥹🥹
1년 전
닝겐19
저도 🥺
1년 전
닝겐20
헐 저두오…
1년 전
닝겐21
어제 괜히 일찍 잤나봐ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐21
너무 늦었구나ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐22
ㅇㅁㅇ 너무 많이 늦었...겠지...
1년 전
닝겐22
혹시 가능하다면 저도...😭
1년 전
글쓴닝겐
10시까지 잠깐 올리고 내릴게요. 혹시 본 닝들은 얼렁 들어오기!
1년 전
글쓴닝겐

1년 전