모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
키 160정도고 몸무게 40인 친구있거든... 

얘 밥먹기 귀찮다고 오이 한개먹고 하루를 살더라...... 

난 죽어도 못하겠다. 처갓집 슈프림 먹을래...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
친구 부모님의사인데 체질인지 냅두심
1년 전
익인2
그거 건강한 상태 아닐걸
1년 전
ㄴㄴ 체질도 있는거같음 친구 부모님 의사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 냅두시고 계신데
1년 전
익인3
엥 건강도 상할듯
1년 전
1년 전
익인4
맞아 마른애들 보면 먹는 게 그냥 생존수단 중 하나더라...
1년 전
익인5
뭐..뭐요?
1년 전
이거 찐거야... 내가 자취하는 친구 반찬해줌 ㅇㅇ...같이 재료비 반띵해서...원래는 35였음
1년 전
익인6
머리숱 괜찮음...? 체질이어도 저 정도의 식단은 체력도 바닥일텐데
1년 전
체력은 거지인데 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체짛인거같음
1년 전
익인7
와...걸어다닐순 있대? 신기하다
1년 전
1년 전
익인8
오이 한개..:?? 마름인 애들은 어나더 레벨이군
1년 전
1년 전
익인9
근데 진짜 체질이 있긴한가봄.. 원시시대에 살았으면 너 친구같은 애들만 살아남았을듯 적게 먹어도 많은 열량을 내는 사람...
1년 전
익인10
원래 체질이면 인정
근데 오이..신기하닼ㅋㄱㄱ

1년 전
익인11
아니 뭐 ... 초코파이만 하나 먹는 것도 아니고 물밖에 없는.. 오이를?!...하.. 뚱땡이로서 이해 불가햐
1년 전
익인12
3천보 걷고도 힘들다하는게 뭐 건강한거야... 근육이너무 없어서 그런건데
1년 전
익인13
ㅇㅈ
1년 전
익인16
1년 전
익인54
ㄹㅇ..ㅜㅜ
1년 전
익인55
ㄹㅇ..
1년 전
익인59
ㄹㅇ 내말이.. 글고 본인도 아닌데 어케 건강한지 안다구 자신감 있게 말하는거지
1년 전
익인61
ㄹㅇ
1년 전
익인66
ㄹㅇ 이게 먼소리지
1년 전
익인69
ㄹㅇ 나 학식인데 3천보도 힘들면 학교는 갈 수 있는 거야? 친구 백수임?
1년 전

익인14
나 개말라인데
오히려 저렇게 먹으면 혈당쇼크 온것마냥 아무것도 못해서 더 잘 챙겨먹는데....
친구분 체질이 건강한건가,???

1년 전
익인15
….
1년 전
익인17
부모가 의사면 자식은 다 건강함?? 하루에 3천보도 못걸으면 문제있는거 맞는데...
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
건강하다는건 체력에는 문제거있다면 질병을 앓는거가아니라는거임
1년 전
익인17
뭔소리야..
1년 전
익인44
뭐라노
1년 전
익인46
건강=체력
직결인데...

1년 전
익인60
...?뭔소리야 이건 또
1년 전
익인18
와 내 친구 161에 38키로인데 비슷하다 걔는 더 심함...이틀동안 초콜릿 한봉지랑 콜라 먹고 아무것도 안먹음
1년 전
익인19
그렇게 살아봤는데 진짜 몸 다 망가짐 그거
1년 전
익인22
부모님이 너무 바쁘셔서 모르시는 거 아니야...? 어떻게 오이 하나로 버텨
1년 전
익인23
근데 이런 사람들 있음 내친구도 먹는게 너무 귀찮다고 밥 이틀에 한번 먹고 그럼
1년 전
익인24
나 개말라인데 개잘먹고 운동많이하는데 이게 나은듯..
1년 전
익인25
이거 내얘긴데 건강해질려면 뭐해야돼... 피티? 근데 동네 한바퀴 걷는것도 힘들어서 버틸 수 있을까...ㅠ 식욕 없어서 밥먹는것도 귀찮고 암튼 이거 절대 건강한 상태 아닐걸
1년 전
익인31
운동도 해야하긴하는데 일단 잘챙겨먹는게 중요할거같음.. 막 먹으라는게 아니고 먹어야할건 먹는..
1년 전
익인25
흑흑 그래서 지금 늦었지만 어거지로 밥챙겨먹는중 고맙다,,, 익인은 건강길만 걸어
1년 전
익인36
건강식으로 삼시세끼 잘 챙겨먹고 일주일 3회 30분 가벼운 운동만 해줘도 됨
1년 전
익인25
혹시 운동이라는게 근력운동?? 걷기나 달리기같은건 별 의미 없지?
1년 전
익인58
뭐든 해 일단 숨차면 운동 돼
1년 전
익인43
잘 챙겨 먹고 운동해야 함 건강하게 증량하는 게 진짜 겁나 힘들어
1년 전
익인25
근력운동 말하는거지?? 땡큐 차라리 남들처럼 막 먹어서 찌는체질이면 좋겠는데 많이 먹어봐야 살도 안찌고 탈만 나더라궁 에라이
1년 전
익인43
근력이랑 유산소 둘 다 난 경제적으로 여유만 있으면 피티 다니는 거 추천함
1년 전
익인25
아!!! 피티 완전 생각있는데 과연 나같은 종이멸치인간이 가도 되는건가 싶어서 고민중이였어 분위기도 좀 무섭고 수업 따라가지도 못하고 십분만에 기절할까봐ㅋㅋㅠ; 집근처로 함 알아봐야겠다 고마워
1년 전
익인43
25에게
가도 돼 체력에 맞게 수업 진행하는 건데 뭐~ 식단도 정말 중요하니 둘 다 잘하는 쌤 찾아봐

1년 전
익인9
복싱 수영 이런거 해보는거 어때? 내친구 개말라인데 병원에서 위험하다 해서 복싱 시작했는데 좀 근육도 생기고 살찌는듯
수영도 효과 좋대

1년 전
익인64
생각보다 근력운동 진짜 중요한듯. 나 꽤 오래 유산소는 꾸준히 해왔는데도 체력거지다가 피티로 웨이트 시작하고 무게치면서 근육 키우고나서 갑자기 체력이 빡 생김
1년 전

익인26
마른애들은 진짜 신기해.. 나도 어제 다이어트한다고 오트밀 꾸역꾸역먹고있는데 친구는 앞에서 김밥먹다가 바꿔먹자하더라..
1년 전
익인27
뭐 건강한 건 아닌데 선천적으로 위장기능이 너무 안 좋거나 습관이어서 못 고치거나 이유가 있겠지
1년 전
익인28
체질이 아니라 나중에 나이 먹으면 그거 다 되돌려받는다
1년 전
익인30
가족 중에 저 정도 개말라있는데 저렇게 적게 먹진 않던데...오이 하나로 한 끼면 몰라도
1년 전
익인33
45도아니고 40이면 ...몸에이상이 없을수가있나?저근력이라던가 머 하난 있을 것 같은데
1년 전
익인34
내친구 동생도 개말라인데 보니까 밥먹기 귀찮다고 안먹더라.. 그래서 내친구가 같이 먹어도 되냐고 허락맡고 동생 불러서 같이먹고 그럼 ㅠㅠ
1년 전
익인35
오이 한개 먹고 하루 살 정도면 부모님이 대통령이라도 건강한 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
그게 체질이면 일찍 가는것도 체질이겠네..
1년 전
익인38
엥 나 저키에 저몸무게일때 입맛없어서 한끼먹던시절.. 물론나도체질 그리고 저몸무게일때 기립성저혈압개심했어 쇼피에서앉았다일어나도 눈앞핑핑돔
1년 전
익인39
저 친구보다 쓰니 마인드가 더 신기함
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인62
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
내친구도 159에 39인데 걍 치즈볼을 5입에 나눠먹음 우동 면빨 하나로 안주 가능임
1년 전
익인41
나도 개말라고 가끔 걍 과일 야채로 한끼 때울때도 있는데 매 끼니를 그렇게 먹는건 아님… 하루에 삼만보도 걸어다님…
1년 전
익인42
그… 이제 나이들면 큰일 난다
1년 전
익인45
세상에 난 바쁘게 살아도 밥은 챙겨먹는데.. 그래서 내가,,,
1년 전
익인47
나 몇년전에 별명이 7000보였음...그게 마지노선이고 7000보 넘으면 무릎 작살나서 계단 기어내려가서...지금 그 친구는 절대 건강한 상태가 아니야ㅠㅠ 이러다 면역 질환 쎄게 당한다
1년 전
익인49
상식적으로.. 건강하겠니…?
1년 전
익인50
본인 얘기도 아닌데 글 올려서 남한테 비난듣게 하고 자기는 쉴드치고 이런 글 보면 진짜 실환지 아님 자기 상상속 여주에 이입한건지 모르겠음
1년 전
익인65
ㅁㅈ... 친구는 갑자기 뭔죄
1년 전
익인51
부모님이 알아서 약이나 영양제 따로 챙겨주실듯
1년 전
익인52
어릴 때 이러면 서른만 되도 아픈 데 우수수 생겨
1년 전
익인53
160 40 아니여도 160 46도 3천보 힘든데...
..문제 있는거였어? 다들 이렇던데 난 많이 먹긴해...

1년 전
익인60
3천보면 걍 일상에서 좀 더 걷는거아닌가...? 만보걷기하면 그냥 죽겠노,...
1년 전
익인67
학교나 직장 다니면 하루에 5~7천보이상 걷지 않아? 많이 걸으면 만보이상 넘을때도 많은데
1년 전
익인53
안다녕
1년 전
익인68
3천보가 힘들면 문제 있는거 맞아
1년 전
익인56
부모님이랑 실친보다 더 난리네.. 알아서하것지
쓰니친구보단 덜말랐?지만 먹기 귀찮고 식욕없으면 안먹어서 별 생각 안드는디

1년 전
익인57
근데 체질 맞나봄 나도 163에 41키로인데 아픈곳 없고 웬만한 사람들보다 체력도 좋아
1년 전
익인57
어렸을때부터 태권도 대회도 나가고 태권도 관두고도 대학가서 육상대회도 나가고ㅋㅋㅋ말랐다고 다 안건강한건 아니더라 근디 저 친구보단 잘먹어..
1년 전
익인63
엥 나도 160 42인데 저렇겐 안먹고 살아,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 먹는데로 똑같이 먹고삼 ...
1년 전
익인59
기본적인 걷는 것도 힘들고 체력이 안 따라주는 상태가 무슨 건강한거야
몸에 근력도 없을텐데 이건 나중에 지병으로 다 연결됨..

1년 전
익인62
날때부터 뚱뚱한애 있고 체질 문제 큰데 왜 이렇게 마른애들한테 이유를 못 찾아서 난리인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 나 165에 43인데 남들보다 더 먹어
1년 전
익인68
본인 얘기도 아닌데 굳이 올려서 친구 욕을 먹게 하는.....
1년 전