모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
경기 보는 사람?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
오 니달리…
1년 전
쑥1
이번 므시 경기 한 번도 안 봤는데 스프링이랑 크게 다른 건 없나벼..??..호옹
1년 전
글쓴쑥
나도 므시는 첨이얔ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 g2 올라오는거 궁금하긴 한데 또 한국팀이 이겼음 좋겠고…

1년 전
쑥1
와 다리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마저 LCK가 이겼음 좋겠긴해 🥲..

1년 전
글쓴쑥
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 경기 야무지네…?^……

1년 전
쑥2
젠지가 이기지 않을까
1년 전
쑥3
초반에 지투 저력을 보이길래 오? 했는데 그럼 그렇지 엔딩ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 지투에 얀코스 빠진거 알고있긴 했지만 대회로 보니까 몬가 허전허네..
1년 전
쑥4
지금 경기보는데 그냥 젠지가 다 썰어버리는 거 같다….
1년 전
쑥4
대기실 되게 올라갔다내려갔다 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
그니까… 완전 극 초반엔 오오? 지투 ..? 이랬다가 후반 가니까 역..시라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
이건 젠지바텀이 지금 손이 엄청 풀린걸까 아니면… 지투 바텀이 정말 개못하는 걸꺄…
1년 전
글쓴쑥
손톱 부러졌나봐……..
1년 전
쑥5
난 지투 이겼음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 호감이라,, 한국팀이랑 붙을 때 이런 말 하긴 뭐하지만
1년 전
쑥5
근데 객관적으로는 젠지가 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
ㅋㅋㅋ뭐어때 난 한국팀알빠...라서
1년 전
쑥5
나두 티원 빼곤 그래솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한국팀 응원 안하면 매국노 만드는 분위기가 은근히 있길래,, 흑흑
1년 전
글쓴쑥
매국노까지..? 그냥 재밌는 경기 보고싶을 뿐인걸 ~!~!~! 나도 지투 올라오는거 궁금하긴 한데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
여긴 하꼬라 없는데 은은하게 한국팀 응원해야 해!! 이런 분위기 강요하는 곳들 꽤 있더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
5에게
무슨 한일전도 아니고 🥺
뭔가 아슬아슬한 경기 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥5
글쓴이에게
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 5꽉 갔으면.. 너희 패를 다 까봐라!!

1년 전
글쓴쑥
5에게
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨도 5꽉으로 이겨..😋

1년 전
쑥7
아 내일 우리경기네...... 신나게 보다가 급 정색함
1년 전
글쓴쑥
심장박동 미쳤다
1년 전
쑥7
자자 패를 꺼내
1년 전
글쓴쑥
트타 어댜 대체? 탑..?
1년 전
쑥5
탑 트타야..?
1년 전
글쓴쑥
선생님 어지러워요
1년 전
글쓴쑥
..?
1년 전
쑥7
큰거안바랄테니 한세트라도 따봐라 좀
1년 전
쑥8
따지고 보면 클럽 대항전인데 내팀 아님 알빠노지
1년 전
글쓴쑥
움..
1년 전
쑥9
오잉?
1년 전
글쓴쑥
기대해도 되나요…?
1년 전
쑥9
🫣
1년 전
글쓴쑥
에라이..
1년 전
글쓴쑥
오오..?
1년 전
쑥9
글쓴이에게
우어ㅏ 무빙

1년 전
글쓴쑥
9에게
오..? 각성 했나

1년 전
쑥9
글쓴이에게
패패승승승 기대하는중

1년 전
글쓴쑥
9에게
못할것 같긴한데
그래도 패는 다 까라••••

1년 전
글쓴쑥
9에게
뭐한거야 차암나….

1년 전
쑥9
글쓴이에게
에라이...

1년 전
쑥8
너무 신났네
1년 전
쑥8
1,3세트 한스사마는 괜찮네
1년 전
글쓴쑥
아무나 이기고 5꽉 가라!!!!
1년 전
쑥8
국제전 g2 기억 찾으면
1년 전
글쓴쑥
4세트 젠지 각성하는거 아니냐 😭

일단 지투가 이기고 패 다 보여주라

1년 전
쑥9
근데 이번 므시 라커룸? 너무 이상혀...
1년 전
글쓴쑥
와 인정
난잡해.,,

1년 전
쑥9
그니까 너어무 투머치 힙해.. 공사장 카페 바이브
1년 전
쑥8
올라갔다가 다시 내려가는 동선 뭔가요
1년 전
쑥8
우스야 캐넨 좋아 보인다!!!
1년 전
글쓴쑥
지투가 올라오고 낼 우리가 이기면
지투 닉넴 바꾸는건가??
다른 팀이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥9
말파 전패야???
1년 전
글쓴쑥
그러게?? 보고 놀랬어 ㅋㄴㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
12세트 지투 너무 처참해서 뭐 기대가 안되네
그냥 좀 재밌게라도 해줘

1년 전
글쓴쑥
인정.. 아우솔이다! 호오~
1년 전
쑥8
이게 lec픽인가
1년 전
글쓴쑥
호우~ 잘 해야될텐데 그만큼.,,
1년 전
글쓴쑥
아뇨 5꽉이 좋은데요
1년 전
글쓴쑥
뭐야 왜저래 소라카
1년 전
쑥9
이것이 지투?
1년 전
글쓴쑥
아앗 일단 지켜보자••••••
1년 전
쑥9
성급했댜..
1년 전
글쓴쑥
웅………..
1년 전
쑥8
한스 드븐 잘한다니까
1년 전
쑥9
와웅...
1년 전
쑥8
아니 국제전 기억 찾음??
1년 전
글쓴쑥
아직 기다려보자••••••
1년 전
쑥8
케넨이 저렇게 잘 버틴다고??
1년 전
글쓴쑥
5꽉 기대해도 되나? 아냐 아냐…. 기대할까? 아냐…
1년 전
글쓴쑥
😳
1년 전
쑥8
드븐 템 나오는 속도가...
1년 전
쑥8
인피 뜸
1년 전
쑥6
인피 한방ㅋㅋㅋ겜 재밌네
1년 전
글쓴쑥
사이드 우째…
1년 전
쑥9
와...