모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 156l
이 글은 1년 전 (2023/5/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54302021?category=47 

혹시나해서 본표 

나 진짜 긍정적으로 보려고 노력하거든.... 

달글에서도 다들 너무 처지길래 힘내자 응원하자 으쌰으쌰했고... 감긴데 직관도 와서 목소리 맛갔는데도 열심히 하다 왔는데 너무 힘빠져 ..... 

기아야구 14년째 보고있는데도 익숙해지질않는다 이런경기력은.. 약간 그..각성의날 느낌 필요해보여.. 애초에 선수들도 축처져있고 경기전에도 애들 다 고개떨궈져있고 속상한데 진짜 답이없다 

감독 고집센것도 짜증나고 귀중한 상위픽 썩히는것도 짜증나고 ㅎㅎ.. 규성이 종표좀 써줬음좋겠고...백업 선긋는것도 짜증나고 2군 무시하는것도 짜증나 인터뷰 금지시켰으면좋겠음 팀분위기 젤망치는게 감독이라니?.. 

조범현감독때부터 본 감독들 다 맘에안드는구석도 있기야했지만 진짜 요즘 너무별로야.. 

진짜제발 분위기 쇄신..내일은이겨줘제발

무지1
분위기 바꿀 한방이 필요한거같아
그걸 누가 해주려나 제발

1년 전
무지2
감독부터가 바꾸려는 시도를 안해서 난 걍 해탈함 이제 갸구 과몰입 덜할듯..
1년 전
무지3
진짜 보고있기가 힘들더라 오늘은
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 2497 17:3113792 0
KIA 큰 거 온다 ..21 한화전 유니폼 35 11:1810220 0
KIA헐 양햄 엔트리말소래 (휴식차원)23 15:335031 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 16:313259 0
KIA 학생 티켓 끊어16 06.18 21:543468 0