모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
후보받기->투표->투표 캡쳐해서 주르륵한테 문의글작성->답장받고 변경  

큰방에서 물어보니까 요렇게 알려주더라고 

일정도 많이 촉박하고!! 이런저런 다양한 의견 들어야해서 글은 의견듣는거로 냅두고 

나중에 롤드컵이나 써머씨즌되면 그때 한번 바꿔보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 얘기 나눠줘서 고마워!! 

일단 우리 경기가 목요일이랑.. 잘하면 일요일인데 좀 빠르게 하면 되지 않을까 싶어서 ㅋㅋㅋ 안되면 말고ㅜ 

독방 닉네임 변경 후보 받아용(내용추가) | 인스티즈 

후보 일단 나온건  

징크쑥파게티> 이거 하나같고 딴거 또 의견있으면 말해조
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
일정도 많이 촉박하고!! 이런저런 다양한 의견 들어야해서 글은 의견듣는거로 냅두고
나중에 롤드컵이나 써머씨즌되면 그때 한번 바꿔보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥1
나도 징크쑥파게티 좋아!!!!
1년 전
쑥2
나도 징크쑥파게티 좋아! 근데 왜 단발성으로 바꾸게??
1년 전
글쓴쑥
경기기간동안에만 기운 얻어보겤ㅋㅋㅋ 다른 아이돌 독방도 컴백때나 그런 기념할 기간에 올려주드라구,,
1년 전
쑥3
징크쑥파게티 넘 좋아~~~~~ 그럼지냐 마인드 가보자고~~~
1년 전
쑥4
근데 징크쑥파게티는 넘 길고 뭔가 호칭으로 바꾸기까지 하는 건 뇌절 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 단발성이어도 호칭은 짧고 간결한 게 보기 좋을 것 같아,, 개인적인 의견일 뿐이니 가볍게 넘겨줘,,
1년 전
쑥5
2 소오오오올직히 나두 저 드립 좋긴 한데 달글 달릴 때 징크쑥파게티1 징크쑥파게티2 이런 식으로 나오면 난잡할 것 같애
1년 전
쑥7
1년 전
쑥6
난 단발성으로는 조금 길다 하더라도 의미있어서 괜찮다구 생각해...!
1년 전
쑥7
이번엔 뭔가 시간이 넘 촉박해서 후보 내기도 썩 마땅치 않은 것 같고.. 롤드컵 전까지 고민해보다가 롤드컵 때 이벤트성으로 하는 건 어떤가 싶기도!
1년 전
글쓴쑥
요거 좋다!
1년 전
쑥8
타독방 호칭 한 1x글자까지는 봤어서 난 길어도 괜찮을거 같긴함
나도 쑥7말대로 기간이 촉박해서 롤드컵때나 써머 플옵때 하는게 좋을거 같어! Msi는 기간이 짧아서ㅜ

1년 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함

1년 전
쑥9
징크쑥파게티 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 길면 그냥 쑥파게티 해도 괜찮을 것 같아
1년 전
쑥10
뭔가 재밌는 티원밈 없나?!
1년 전
쑥11
익연 독방 이벤트성 호칭 돌아다녀보면 저정도는 긴 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징쑥파케티도 좋긴 한데 롤드컵이나 써머때 더 재밌는 밈 나오면 추가해서 투표해도 좋을 듯! 씽크빅 돋는 거 나오면 좋겠당
1년 전
쑥12
나중에 롤드컵 때 징크쑥 하는 거 어때😎
1년 전