모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
보상목록보니 아카테냥 펫이 이뻐서 시간 계산해봤거든 이벤트 종료기간까지 매일 2시간씩 PC방가야 획득할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 안 할란다🥲
이런 글은 어떠세요?

모코코1
탈것까지만 할만한듯..
1년 전
모코코2
탈것이면 끝인데...?
1년 전
모코코1
아 탈것이 끝이야??ㅋㅋㅋㅋ 이벤트내용 본지가 오래되서 까먹었당 ㅎㅎ
1년 전
모코코2
아 난 아카테냥 이미 받고 곧 80시간 보상 받아서 그렇게 빡셌나?? 싶었는데 생각해보니 나는 거의 매주차 보상을 다 받아왔구나... 당연히 쉬웠던 것...
1년 전
글쓴모코코
나는 애초에 못했으 로아를 5월부터했거든ㅋㅋㅋ 한달 일찍 했으면 가능했을지도?
1년 전
모코코3
나 아는분은 출근할때 피시방가서 로아접속해 놓고 출근하는데(키락이랑 원격제어 설정하고 가심)
1년 전
모코코4
20시간 채우고 포기…
1년 전
모코코5
피시방가서 자동종료 해놓으면 ㄱㅊ은데 하루꼬박꼬박 2천원씩(2시간이라고생각하면) 들일가치의 펫과 탈것인지 모르겠엉..
이전 로열가드아바타가 넘 이뻣어서 그런강ㅇㅅ;ㅇ

1년 전
글쓴모코코
마자 네가 말하는게 내가 포기한 이유 중 하나임ㅋㅋㅋ 이쁘긴 한데 내가 저렇게 매일 와서 할 정도로 하고 싶진 않더라고 그래서 빠른포기했엉
1년 전
모코코5
그치그치 로열가드는 100시간이었는데 기간 한달넘게 남기고도 미리 받았거든
이전 학사복100시간도 하나더갖고싶어서 받았고... 근데 이번건 나도 안해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ인질이 별루야~

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크뫀들 로생 첫 트라이팟 기억나니...?18 06.04 18:43292 0
로스트아크 ost 내맘속 1위 뭐야?9 06.03 20:33103 0
로스트아크다들 고정팟 어케 들어갔어??9 06.02 02:57293 0
로스트아크아 길드 갑자기 정이 좀 떨어져서 나가구싶어,,,7 06.02 04:36336 0
로스트아크슈모익 블레랑 브커 너무 고민 돼7 06.05 02:5491 0