모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 야동 따라한건가..? 어디에 끼어서 저 자세로 있는게,,
11개월 전
11개월 전
익인136
실제 야동 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘베에 끼기 벽에 끼기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍는 사람이나 하겠다는 사람이나 다 거기서 거기져 머 ㅇㅅㅇ
요즘 인방 방송하시는 분들 저런 야한느낌 웹드에 자주 나오시던데.... 그 우마우마로 유명하신 분도.....
걍 유튜브나 인방 성인은 물론이고 초~ 고딩들 위한 야동 느낌 입니다ㅜㅜ 문제는 유춴생도 볼 수 있다는거..

11개월 전
익인2
하 학생아니야?? 제정신인가
11개월 전
익인3
으이구 ㅜㅜ
11개월 전
아니 뭐 패러디면 인정은 하겠다만...... 유튜브 애들도 볼수있어서 관리 좀 해줬으면
11개월 전
익인4
하 심지어 교복입고 있어 미친거 아니야 음란물에서 따온 소재를 교복입히고 전체 연령가에 올려놓는데 아청법 안걸림? 하 개빡틴다
11개월 전
내용 자체는 걍 개그물이라 그런가봄...
11개월 전
익인5
뭐 이런 소재를.... 개오바인디...
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
나도 놀랬음 100만이면 엄청 많이봤네 저 스트리머 유명해서 그런가 고말숙...
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
ㅇㅇ 그거 소재로 쓴거 맞을거임
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
19금 안거나..? 애들이 볼거같아서 좀 걱정되네
11개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11개월 전
일본야동으로 많이 쓰이는 소재임

11개월 전
익인7
야망가에서나 보던 설정이네...
11개월 전
저기 채널 자체가 웹드 만들때 19금 느낌으로 가는듯.....
11개월 전
익인8
...?
11개월 전
익인9
세상 말세야
11개월 전
근데 요즘 웹드들 보면 가끔가다 좀 수위높은거 꽤 많음
11개월 전
익인10
제목도 야동에 나오는거 아니냐 으 애들도 유튜브 보는데
11개월 전
애초에 저거 설정 자체를 야동에서 따왔음..... 헐 그렇네 제목도 어우
11개월 전
익인10
유튜브에 저것만고도 고딩 상대로 냄새맡는? 그런 프로도 있던데 유튜브에서 관리좀 해야하는거 아닌가ㅠㅠ
11개월 전
어욱...... 취존 불가능
11개월 전
익인11
으 음지는 음지에서만 보지 좀
11개월 전
소재도 글코 좀.... 청불 거는거 없나...
11개월 전
익인12
벽고물이 웹드로 나오냐 이게 진짜 음지인데
11개월 전
음지가 양지로 나오는거 엄청 위험한거 같음
11개월 전
익인13
이거 진짜 누가 만든거냐.. 제정신 아닌거 같은데 벽에 끼었다는것도 그렇고 그냥 스토리도 그렇고
11개월 전
익인15
와 저런 걸... 기획해서 찍어 올리네... 대체 왜...
11개월 전
아니 청불이라도 걸어줬음 좋겠음
11개월 전
익인15
그르게... 노딱걸면 수익 안나서 그런가..?
11개월 전
익인15
아닌가 노딱도 수익 나나..? 잘 모르겠지만 저런 거 좀 안끌고오면 좋겠다 애들도 보는데 유튜브는ㅠ
11개월 전
노딱걸면 수익 안나는거로 앎... 그래서 트위치 이런데서 조심하는거 아녔나?
11개월 전
익인16
아 진짜 드러움... 들의 상상을 영상으로
11개월 전
익인17
아니 실환가; 뭘본거지
11개월 전
조회수가 더 충격 ㅋㅋㅋㅋ.....
11개월 전
익인18
야화첩인줄; 황당
11개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
익인24
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인65
하 나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인110
ㅌㅅㅌㅅㅅㅌㅅㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

삭제한 댓글
11개월 전
11개월 전
익인20
아 단어 쓰면 안 되나 오키
11개월 전
익인21
으웩
11개월 전
익인22
웩 이게 뭐고
11개월 전
익인23
아뭐야 더러워
11개월 전
그래서 부모들이 유튜브 무섭다고 한거 조금은 이해갈듯...파급력이 쎔 애들한테
11개월 전
익인25
어우 저게 뭐냐
11개월 전
음지는 음지에서만......
11개월 전
익인26
신고하면 내려갈라나
11개월 전
이미 구독자수가 많아서 안될걸...? 유튜브 은근히 저런거 많아서....
11개월 전
익인27
스토리 개씹덕같네;
11개월 전
익인28
근데 저기 웹드 다 왜 저럼?
11개월 전
익인29
아 ㄹㅇ 남혐생길거같다 진짜 왜저럼? 적당히들해 뇌가 성욕에 절여짐?
11개월 전
익인37
22 🤮🤮
11개월 전
익인114
남혐은 뭔 남혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
저게 남성향 야동 소재에 댓글도 개더러운데 뭔 남혐은남혐이러고있음 모른땍 ㄴ 여기댓글보면 알겠지만 여자들은 저거보자마자 기분만 개더럽고 잡침 그럼 저게 누굴위한 소재겠음?ㅋ
니댓글도 한번더 완성해줌 이런거에 남자들이 얼마나 생각없는지 다시 한번더 알게됨

사람들 혐오감 불러일으키는누군가가 있으면 그원인제공자를 비판하고 욕해야지 그런거엔 문제의식 못느끼고 쉴드치면서 혐오감 느낄수밖에 없는사람들한테 뭐라하니까 너네가 맨날 그정도인거야 욕기 싫으면 싫어하는짓을 하지를마 씹
“남혐은뭔 남혐” 이러면서 남혐 이런거에만 버 튼눌리거 저런거엔 아무생각도 문제의식도 못느끼는거 개역겨우니까
나도 남혐 절대안쓰는데 목끝까지 올라와서 저거보고 쓴거임 세상에환멸난다는 다른댓글 안보임?ㅋㅋ 그정도로 기분 나쁜거야사람들은 . 근데 니가 이런식이니까 걍 내생각이 틀리지않았구나싶네 ㅋㅋ

11개월 전
익인30
진짜 쳤나...
11개월 전
익인31
왜 저러지 진짜... 세상 환멸ㄹ
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인56
내용이 문제가 아니라 저런 소재가 야동이나 야망가, 19웹툰 단골 소재임.. 19에서 많이 사용하는 소재를 그것도 교복을 입히고 연기를 한다는게 문제인거임
11개월 전
익인89
222 저 겉보기모습 자체로 카테고리가ㅜ잇어 내용이ㅣ 중요한게아님
11개월 전
익인91
아니...ㅋㅋㅋ 생각을 좀 해 내용까지 그럼 야망가 벽고물이면 그게 더 말이 되냐??? 그 소재 갖다가 무슨 의도로 저 썸네일 만들었는지 모르면 지능 박살난건데 그 얘기가 왜 나옴
11개월 전
익인91
개찐따마냥 답글로 무지성 인신공격하고 쫄튀했네 ㅠ 야 꼬우면 뇌에 힘좀 주고 제대로 반박을 처 해~~~ 그니까 무식하면 입을 놀리지를 말고 가만히 있어야 이렇게 기분나쁜 일이 안 생기는 거란다 애야
11개월 전
익인33
링크 내리는게 좋지않나... 미자들 볼까 그런다면서 더 알리는 꼴임 지금.. 댓글에 야동언급도 다 됐잖아
11개월 전
익인34
익인이가 올린 이 글이 오히려 더 홍보하고 있는 꼴임 링크는 내리는게 좋을거 같음
11개월 전
익인35
ㅁㅈ 아예 모르고 있던 나같은 사람도 이 글때문에 알게돼서 조회수 같이 올려준꼴임..
내용자체는 별거 없는데 썸네일을 너무 자극적인 소재로 어그로끌어놨어

11개월 전
익인36
뭐가 문제야
11개월 전
익인38
아 제목부터 씹덕 애니같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들 실제로는 성인이지? 미자 역할로 저게 무슨 짓일까 대본은 누가 썼으며 하...너무 노린티 난다
11개월 전
익인38
벽에 끼인 일진녀에게 복수하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초 찐따들이 좋아할 감성이네^^~
11개월 전
익인39
골 때리네
11개월 전
익인39
늙어서 영상 돌려보며 손주손녀들에게도 꼭 보여주길
11개월 전
익인40
아 드러어...
11개월 전
익인41
고말숙 머하냐..
11개월 전
익인42
내용이 아무리 개그코드라고헤도 제목이랑 썸네일이 너무 알려진 성인물 소재라 노린거 같고 개별로다....
11개월 전
익인43
이건 진짜 아니지 뭐가 문제냐니.. 내용이 그런게 아니라도 저 자체가 문젠데
11개월 전
익인44
아니 요즘 무슨 10대들 데리고 이상한 소개팅이니 뭐니 진짜 정신 나간 채널 개많은 것 같음;
11개월 전
익인45
심지어 여러번 저랬네...
11개월 전
익인46
원래 없는영화 풀영상 올리던 채널이었는데 야동으로 바뀜 채널명도 바꾸고 그래서 완전 정떨어져서 구취했음
11개월 전
익인82
헐?? 그 유튜버가 운영하는 채널이야?
11개월 전
익인46
그건 아닌거 같은데..나도 잘은 모름 걍 신생 스튜디오인데 돈벌려고 경로 튼거 아닐까 더이상 그 유튜버 풀영상 올릴일이 없어졌으니까 밥벌이 찾아간듯..야동으로..웩;
11개월 전
익인47
더러...
11개월 전
익인48
갑분싸 선생님이라거 부른댘ㅋㅋ
11개월 전
익인50
뭐야 이게 진짜 세상 돌아가는 꼬라지 보소
11개월 전
익인51
으 개짜증나 진짜
11개월 전
익인52
찍는 사람이나 찍은 사람이나;
11개월 전
익인53
적당히 좀 했으면
11개월 전
익인54
와 이건 진짜 해롭다 해로워
11개월 전
익인55
이거 사진이 자꾸 이런 글은 어떠세요? 에 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인57
웨엑 이래놓고 여자들 알페스가 어쩌고 비엘이 저쩌고
11개월 전
익인58
저거 벽에끼인 무슨 19금 웹툰이 있었는데 썸넬보고 딱 그웹툰생각났음 교복입고 저설정 들이미는건 좀..
11개월 전
익인59
교복+일진녀+참교육 감성 진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 양지로 올라오면 안되는거아닌가
11개월 전
익인61
22 저런게 양지로 올라와도 됨?
11개월 전
익인60
근데 이거 조회수 올려주지말자,,
11개월 전
익인62
윽 더러
11개월 전
익인63

11개월 전
익인64

11개월 전
익인66
드러
11개월 전
익인67
으웩...
11개월 전
익인68
저게 유명한 설정..?이었어? 난 몰랐는데 역겹긴 하네
11개월 전
익인93
꽤 유명함.. 음지쪽에서 '벽고'물 이라고...... 음지쪽에 돌아다니는거야 어차피 ㅇㄷ이니까 별 생각 없었는데 저따위로 물위로 올라오려고 하는거 보니깐 역겹다 진짜
11개월 전
익인93
댓 문제될거 같음 대댓달아죠
11개월 전
익인69
와 왜케싫지
11개월 전
익인70
역겹다 진짜
11개월 전
익인71
왜 저래..
11개월 전
익인72
우엑 개드러
11개월 전
익인73
저기 나오는 애들 거르면 되겠당
11개월 전
익인74
썸넬 스샷을 찍어오는것도 아니고 링크를 가져온다?흠..ㅋㅋ
11개월 전
이걸 나한테 뭐라한다고???
11개월 전
익인87
냅둬 저런거 즐겨보는 앤가봐 웩
11개월 전
익인74
이건 뭔 논리도없는 무지성 아무말임 요즘 이런 영상 까는척하면서 조회수 늘리러 오는 바이럴 많으니까 의심되는것도 당연하지
11개월 전
아무말은 니가 하는게 아무말인데...????
11개월 전
익인74
글쓴이에게
다른사람들이 링크 내리는게 좋겠다는거 피드백도 없이 싹다 무시하는 네가 이상한게 아닐까? 영상홍보 그만해~

11개월 전
익인76
🤮
11개월 전
익인77
아니....일본 야망가에서 나온걸 유튜브에서 한다고...?
11개월 전
익인78
와 음지소재를 저렇게 가져다 쓰네
11개월 전
익인78
당황스럽다 진짜…..
11개월 전
익인79
진심 더럽다. 저걸 왜 웹드로 만들어
11개월 전
익인80
위아래 뮤직비디오 같아
11개월 전
익인81
이런거 뭐 음지문화 소비할수 있지... 근데 이걸 이렇게 십구금도 없이 아무나 시청 가능한 유튜브에 떡하니 자극적으로 올려서 조회수 올리려는게 좋게 보일리가
11개월 전
익인83
인터넷만 해서 뇌가 녹았나?? 왤케 선넘지?
11개월 전
익인84
미친거아니냐
11개월 전
익인85
배우가 성인이여도 교복입고 학생역할로 저러는거 개역겨움
11개월 전
익인86
ㄹㅇ 뭔 야동이냐 미들이
11개월 전
익인88
내 내가 지금 뭘본거야?
11개월 전
익인90
저급하다 진짜
11개월 전
익인92
웃기고들자빠졋네
11개월 전
익인91
한국 여성인권 박살났네 ㅋㅋ
11개월 전
익인94
아 개싫어
11개월 전
익인95

11개월 전
익인96
고말숙이네? 저런거 하는구나..
11개월 전
익인97
???저런거 10대가 보는 거 아냐??🤦🏻‍♀️
11개월 전
익인98
에휴...
11개월 전
익인100
아 토나와 뇌 진짜 우동면발 인가봐;
11개월 전
익인101
이런 소재가 야동에서 유명해?? 진짜 기괴한데
11개월 전
익인102
야동이 유해한 이유가 이런거지 뇌가 절여져서 음지 양지 구별못하고 저러니까
11개월 전
익인103
근데 끼어서 못나오다가 갑자기 자기발로 나오는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰고 만들던가
11개월 전
익인104
제정신아니네
11개월 전
익인104
젊은 연령대에서 여자를 성욕해소도구로만 보는 인구수가 최소 100만이라는거네 남자 10대 20대 인구수가 얼마지? 토나온다
11개월 전
익인105
진짜 뇌에 그거할 생각밖에 안들었나
11개월 전
익인106
고말숙 왜 저런 거 찍지...
11개월 전
익인107
저런거 찍는 사람들도 참..
11개월 전
익인108
웃긴데 저게 야동이야??
11개월 전
익인108
별 터치같은것도 없는데..
11개월 전
익인111
응 야동이야
11개월 전
익인112
유튜브 웹드에 야동을 어케올려.. 저 소재가 야동 소재래
11개월 전
저 소재가 야동에 많이 쓰이는 소재임... 망가 이런거 있잖아
11개월 전
익인109
진심 개더럽다
11개월 전
익인113
유툽은 대체 뭘 제재하는거임?? 저런건 버젓이 올라와있네 얼탱
11개월 전
익인115
미친거 아님?
11개월 전
익인116
더러워 진짜..교복 입고 뭐하는 짓이야
11개월 전
익인117
진짜 미쳤나봐
11개월 전
익인118
진심 미쳐 돌아간다
11개월 전
익인119
와 토나옴 왜 스스로 성적으로만 보이고싶어서 안달이지
11개월 전
익인120
배우들은 무슨 생각으로 찍는 거지
11개월 전
익인121

11개월 전
익인122
여기가 일본인가..?
11개월 전
익인123
아니 고말숙 왜 저렇게 됐냐...
11개월 전
익인136
그니깨요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인124
으 내용도
11개월 전
익인126
미쳤나
11개월 전
익인127
썸넬보고 설마 했는데 영상 봤는데 썸넬만 저러네요 .,., 다행히 저 여자가 알아서나오고 걱정한부분은 안나옴.,.,. 썸넬이 좀 자극적이긴함..
11개월 전
익인137
내용은 진짜 순한데 소재가 좀 그래서 그런거인듯
일부러 노이즈마케팅으로 그랫을 수도 잇는거 같긴 해

11개월 전
익인128
저거 그거같다 안녕자두에서 자두가 놀이터에서 놀다가 머리 끼였는데 돌돌이가 버리고 감
11개월 전
익인129
저거 망가에서 나오는 소재인데
11개월 전
익인130
저걸 찍는 사람도 보는 사람도 만드는 사람도 참 …. 아 역겨유ㅓ
11개월 전
익인131
어우역해
11개월 전
익인132
나도 이거 알고리즘에 뜬 거 보고 완전 놀람 ㅋㅋㅋ 정신 나간 듯 진짜 이런 거 제재 좀 해야 하는 거 아님? 보일 때마다 신고 누르고 있음
11개월 전
익인133
보기 싫은데 자꾸 이런글 어떠세요에 뜬다…
11개월 전
익인134
? 여기가 일본이었나..... 이게 무슨 일
11개월 전
익인135
아니 다괜칞은데 그놈의 교복좀 안하면 안됨? 아니 다큰 사람들이 교복입고 뭐하는거임 민짜가 되고싶나? 저 여자도 글코 어케 유튜브에서 교복입고 설치는애들은 다 성인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나잇값좀해라 성인이면
11개월 전
익인138
엥 저게 뭐여,,
11개월 전
익인139
아니 근데 왤케 '일진녀' 감성을 좋아하는 거임???... 나 앵간한 남초감성은 그냥 아~ 하고 넘기는데 저건 ㄹㅇ... 학창시절때의 PTSD 때문인건가 싶어
11개월 전
익인140
좀 사회에 적응하지 못한 도태된 애들이 학창시절을 찌질하게 보냈던 기억때문에 자기가 함부로 대하지 못했던, 일진(남자)하고 어울리던 일진녀 애들을 대상으로 본인 성적 욕망을 해소하는 망상을 잘하더라.. 약간 자길 깔보던 여자를 마음대로 주무르는 식의...^^ 댓쓰면서도 역겨움
11개월 전
익인141
여자 좀 잃어라 ^^
11개월 전