공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 325l
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요
근신중이었대 

ㄱ에 올라옴
이런 글은 어떠세요?

무지1
오바쌈바
1년 전
무지2
그런거 같어 그니까 유툽댓이 바로달렸을듯
진짜 개짜증난다 ㅋㅋㅋ

1년 전
무지3
녹취록 있다는거부터 빼박이지
1년 전
글쓴무지
녹취록은 무슨 얘기야?
1년 전
무지3
가해 학생 한 명의 아버지인 프로야구 단장은 KBS와의 전화 통화에서 "사실과 다른 얘기가 많다. 지속적이고 집단적인 폭행을 했다는 건 사실이 아니다. 어떻게 같이 야구하는 친구를 그렇게 괴롭히겠나. 우리에게도 진술서와 녹취록 등 자료가 있다"는 입장을 내놨다.
1년 전
글쓴무지
...내 머리 팍팍 깨고싶다
1년 전
무지4
앞으로 단장 자녀 생기부까지 찾아봐야하는게 맞냐..ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
1년 전
무지5
허ㅋㅋㅋ 그와중에 한 게 호사방 막은 거였나
1년 전
글쓴무지
아맞네....와...
1년 전
무지6
하,,, 팀에 죄송하다면서요 현역때 못해서 죄송하다면서요 근데 그런일이 있는줄 알고도 이팀에 또 들어와서 피해를 입힘?? 입으로만 죄송하다면 다냐고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0117277 0
KIA 애들아 의리 수술한대..45 13:588386 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 14:335604 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들19 21:361498 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 15:241803 0