모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요
1. 그럴만하다 

2. 예의없다 

어느 쪽이라고 생각함?
추천  15

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1184
1 내가 16살때 생각해보면 26살? 나이많다... 느낌 근데 지금 26살 넘음 ㅋ 젠장할
1년 전
익인1185
16살이 뭘 알겠어....
생각 없이 얘기하는 것도 어리니까 가능한거지
기분나쁘지만 어떤 어조와 행동으로 얘기하냐에 따라서 갈릴듯? 그럴만하다고 느끼거나 기분나쁘거나 둘중에 하나겠지만 나라면 그냥 무시할듯
나도 18살에 28살 교생선생님보고 와 나이 많으시네요 라고 한기억이ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1186
1년 전
익인1187
1년 전
익인1188
1 인데 맞말이라 슬프다 정도
1년 전
익인1189
1년 전
익인1190
2 16살이면 지금 중3아니야? 그정도면 해야될말 혼자생각할말 구분할수있잖아
1년 전
익인1191
1년 전
익인1193
1년 전
익인1194
1년 전
익인1195
1 16살이면 중3임 귀여울듯
1년 전
익인1196
1년 전
익인1197
26이 36보고 그러면 예의 없지만 중학생이니 뭐...
1년 전
익인1198
중딩이면 걍 봐쥼
1년 전
익인1199
그럴만하다...26살에게 16살은 애 그 자체니까
1년 전
익인1200
나 중딩때를 생각해보면 그럴 수 잇다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ근데 입밖으론 안꺼내징
1년 전
익인1201
중딩이면 스무살은 진짜 걍 어른이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 26이라 그러고 아직 뭐... 말실수라는 걸 잘 모를 수도 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그럴수 있지 생각
1년 전
익인1203
1 나 중딩 때 선생님이 26살이었음 완전 어른으로 보일만한 나이지
1년 전
익인1204
그냥 동안이라는 뜻으로 받아들일듯 아니어도 우째 팩튼데..
1년 전
익인1205
저 나이 때 생각해 보면 한 살 위 선배도 엄청 크게 느껴지니까 깜짝 놀랄 수 있다고 봐요 ㅋㅋㅋ 전 지금 후자쪽이라 "응~ 너 미래~" 하면서 내 나이가 어때서 유쾌하게 부를 것 같아요 ㅋㅋ
1년 전
익인1206
1년 전
익인1207
2 16살 정도면 할말 못할말 구분할 수 있음...
그리고 딱 저나이대 애들 중에 나이부심 부리는 애들 있더라

1년 전
익인1208
2... 자기는 나이 안 먹을 것 같나?
1년 전
익인1209
1년 전
익인1209
나 26인데 상대는 중딩이자넠ㅋㅋ
1년 전
익인1210
그럴만한데 예의가없어 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인1211
1년 전
익인1212
생각만하면 그럴만한데 입밖으로 내뱉는 순간 예의없는거지
1년 전
익인1213
중딩 입장에서는 그럴수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 26살 입장에서 16살 애기니까
1년 전
익인1214
그럴만하긴 한데 좀 열받을 듯
그래서 안그래도 묫자리 알아봐뒀다고 대답해 줄 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1215
11 그냥 발칙하다정도
1년 전
익인1215
타격감 없음 그냥 귀여워
1년 전
익인1216
1년 전
익인1217
1년 전
익인1218
1년 전
익인1219
1 같은20대도 아니고 10대인데 이게 왜?
1년 전
익인1220
1년 전
익인1221
1ㅋㅋㅋㅋ내가16이여도 많다 생각했을듯ㅎㅎ
1년 전
익인1222
중3이니까...이해해
1년 전
익인1223
예의없음. 그 나이면 그거 예의없는 말인거 앎
1년 전
익인1224
1이긴 한데 어디가서 저러면 안되는데…… 라고 생각할 듯
1년 전
익인1225
1 그럴만함 열여섯이면 열살은 엄청 큰 차이처럼 느낄만 하지
1년 전
익인1226
1년 전
익인1226
1년 전
익인1227
1년 전
익인1228
1년 전
익인1229
나 16살땐 안그랬으니까 2로갈래
1년 전
익인1230
완전 2.. 10살 차이인데 그렇게 느끼는 건 당연한 거지만 면전에 대놓고 나이 많다 말한다고?
1년 전
익인1231
1년 전
익인1232
1 걍 아무렇지 않은데
1년 전
익인1233
16살한테 26이면 학교 선생님 나이니까 완전 1
1년 전
익인1234
1...........하....^^....... 그래 나 나이 많다 어쩔래 흑흑
1년 전
익인1235
111당연 중딩인데
1년 전
익인1236
1년 전
익인1237
2 중딩이어도 사람한테 헉 나이 많으시네요 하는 게 예의 없다는 거 쯤은 배웠음 그냥 예의밥말아먹은거임
1년 전
익인1238
2 중3이면 할 말 못 할 말 구분 가능해
1년 전
익인1239
1111 개네들 눈에는 우리 늙은이맞아..
8개월 전
이전1112