공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 직관고동10 l SSG
l조회 326l
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
응원단상이랑 가까운 314 13열 자리였는데도 앞뒤양옆 다 롯데팬들 사이에서 악 지르며 응원해써 ㅠㅠㅠㅠ 이겨서 진짜 너무 행복해
이런 글은 어떠세요?

고동1
멋쪄 고생해썽❤️
1년 전
글쓴고동
정말 .. 문학갈때 유니폼 질러야지 ㅠ
1년 전
글쓴고동
중계에 우리 응원소리 많이들어갔어 ??
1년 전
고동1
응응!!! 완전!!!
1년 전
고동2
와 나는 314 3열이었는데 내 주위 다 홈팬이드라..🥹 외로웠지만 줏대있게 응원함
1년 전
글쓴고동
내쪽에 일어나있는사람이 별로없었지만 3루는 원정석이니 줏대있게 일어나서 응원했어 ㅎㅎ
내주변도 거의 홈팬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마! 할때 진짜 하 ..

1년 전
고동3
더운데 고생했다ㅜㅜㅜㅜ응원소리 잘 들렸어👍🏻
1년 전
글쓴고동
진짜 넘 더웠는데 경기돌려보니 응원소리 좋더랑 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
고동4
나도 토욜에 갔는데 314 5열이었는데 내 뒤로 다 홈팬... 그치만 나 일당백 했따... 목소리도 잃었음 아직 안 돌아오ㅑ
1년 전
글쓴고동
나도 근육통을 얻었어 토요일경기 진짜 잘들리더라 고생했어 🤍👍 으쓱이들이 짱이당
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 유사야선들은 오늘 이쑤시개 말고 빠따 들고 올 것.❤️ | 0605 달글 3118 06.05 18:1411309 0
SSG 사진 골라주라 답댓!16 06.05 22:161315 0
SSG준재 응원가 주겠지?12 06.05 21:23788 0
SSG 단독 1등12 06.05 23:031534 1
SSG 나 궁금한 게 좀 많은데 쓱팬들에게 물어볼게26 06.05 22:571335 0