모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/22) 게시물이에요

와 성향 어느세월에 올리지? | 인스티즈 

호감도 퀘스트 재미있어서 하나하나 하는데 빡세당.... 숨겨진이야기로 성향을 조금씩 올리고있는데 이걸로는 안 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실리안.... 너란 남자 어렵다⭐️
이런 글은 어떠세요?

글쓴모코코
오 스샷 화질 무슨일이야
담력 140/180
매력 152/180
친절 168/180
이다. 어우.....

11개월 전
모코코1
아무 생각 없이 게임하다 보면 성향 올라있더라ㅋㅋㅋㅋ 내실 많이 하면 금방 오르는 듯! 난 호감도를 제일 마지막으로 미뤄서 성향 때문에 호감퀘 걸린 적 없었어...ㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코2
하다보면 어느순간 500넘어가 있음… 난 내실 좋아해서 다 하면서 캐릭터 키웠더니
11개월 전
모코코3
커엽다... 모험의서 비밀이야기? 이게 성향 꽤 잘 오르더라 내실 고고!
11개월 전
글쓴모코코
응 모험의 서에 있는 비밀이야기 재미있더랑ㅋㅋㅋ 근데 내실이 뭐야??
11개월 전
모코코3
헉/...알트 엘 누르면 나오는 거심 모코코 모험의서 오페별 모험물 세계수의잎 등 모으는게 내실이여
약간 레벨 외에 내적인 모든 것이랄까.. 나는 카드 추피랑 도감작도 내실이라 생각해!

11개월 전
모코코3
정말 모코코구나 커엽다 커여워...
11개월 전
모코코4
시작한지 얼마 안됐구나 ㅠㅠ 그럼 그게 정상이긴하쥐....
11개월 전
모코코5
성향물약 주는애들 먼저 호감도 올리는것두 좋아~
11개월 전
모코코6
아이템 검색하는 곳에서 성향 검색해서 그거 주는 내실이나 퀘스트 같은 거 하면 금방 올라
모험의 서가 은근 쏠쏠함

11개월 전
모코코7
숨겨진이야기 이런거 하면 또 오른다더라 에포나퀘에서 보상으로 성향주는 애들도있고!
11개월 전
모코코8
모험의 서가 진짜 쏠쏠해
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....21 05.17 13:56333 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 10 05.14 21:12263 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59322 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임8 05.19 21:50196 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26133 0