모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
본캐 딜러 마딱임 ㅜㅜ 본캐만 쓰다가 

부캐 3개 된다고 해서 하나 파서 한 4시간 했을 때 갑자기 불법 프로그램 썼다고 정지 먹음... 

이게 말이 돼..? 나 옵치 고딩 때부터 했는데 

이런 적 처음임 이거 메일 남기면 풀어주긴 해? ㅠㅠ 

트레, 애쉬, 맥, 한조만 씀 ㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

영웅1
원래 새 계정 만들어서 양학하면 초보들 눈에는 다 핵으로 보여서 신고누적되고 정지 금방 먹음

나도 자리야 맥 위도우 야타 하다가 계정 하나 정지 먹음 ㅋㅋ
걍 새로 파서 프로필 비공개 해놓고 트레만 하셈
나도 트레만 하는 건 이미 100승 넘게 채웠는데 정지 안 먹음

Mmr이 올라가고 다양하게 해야 핵무새 안 만남

10개월 전
글쓴영웅
ㅇ ㅏ... 진자ㅠㅠ mmr 많이 올라갔다고 생각했는데 뭐지...? 상위 500 그마 칭호 가진 애들도 많이 만남 내가 아무것도 못하는 판도 있었고 프공이라 그런가? 목처랑 명중률 높은 편도 아니고 뽀헤 많은 판들 있긴 했는데 보통 핵들은 프비공 아니냐고ㅜ
10개월 전
영웅1
새계정 만들어서 4시간 정도면 mmr 얼마 안 올라갔을 정도라 아마 역고 그마, 랭커 아니고 자경에서 칭호딴 애들이었을 거임

보통 한 캐릭당 30시간까지는 초반에 찐뉴비들 만났을 때 스탯 높게 찍힌 그대로 올라가서 프로필 안 열어두는 게 나아

뉴비들은 빡고 아니면 핵 구분도 못해서 의문 제기조차 안하는데
어중간하게 아는 애들이 무섭다고 플~마 여기가 핵무새 걍 넘쳐나는 구간임
무빙은 진짜 엄청 단순하면서 트레 한 탄창컷으로도 핵이냐고 묻는 곳이라 ㅋㅋ
뉴비 상대로 치명타 높게 찍힌 스탯 보고도 핵이냐고 물어봄
적팀 한 명이 핵임? 이라고 말이라도 꺼내면 그 방에 있는 최소5명~최대9명 신고 박는다고 봐야 됨

메인딜은 그냥 초반에 한두 판 해놓고 트레나 윈스턴 같은 걸로 mmr올린 다음에 메인딜 스탯 조금씩 깎아가는 식으로 유지하는 게 나음

10개월 전
글쓴영웅
가끔 프로필 보면 옵치1에서도 마딱 유지하던 애들도 만났는데 이거 배틀넷 인증기? 안 해놓으면 다음엔 도움 안 준다고 답 오고 일주일 뒤에 확답 준다고 왔는데 같이 듀오한 애한테 화공해달라고 하고 내 시점 리플 몇 개 봐도 그냥 사람인데... ㅠㅠ 이거 걍 포기하는 게 나을까
10개월 전
글쓴영웅
채팅에 너 핵이냐고 물어본 것도 없어서 더 당황스럽네
10개월 전
영웅1
해킹당한 사이에 누가 핵쓴 게 확인된 경우는 풀어준 거 봤는데 그냥 신고누적은 잘 안 풀어줌
문의 계속 꾸준히 해서 풀린 사람도 있고 같은 문의 계속 남기면 아예 답변 않겠다고 안 풀린 사람도 있고..
어차피 본계 아니니까 미련버리고 걍 계정도용으로 즉시 탈퇴해서 새로 파는 게 훨 나음

윈스턴 원챔, 둠피 원챔도 영정먹는 시스템이라 악질 다인큐가 한 명 장난으로 우르르 신고 넣는 것도 봤음

그거 아니고 진짜 외부 프로그램이면 로지텍 지허브로 정지먹은 것 같다는 의견있는 것도 봤음

뭐.. 나도 무고밴이 실제로 존재하긴 하냐, 사실은 핵 써놓고 억울해 하는 거 아니냐 라는 의견이었는데 내가 먹고 나니 무서워서 본계도 잘 안 하고 있음

10개월 전