모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 생리대 말고 이 >>>>>>>포장지 말하는거고..... 샤워하고 나와서 새로 생리대 차야하니까 대는 사용하고 그 포장지만 버렸는데 그게 혐오스러워서 나보고 뭐라 한거야ㅠㅠ
10개월 전
익인1
???아니
10개월 전
룸메가 혐오스럽다고 나보고 제대로 버리라는데
10개월 전
익인2
엥 아니 난 사용한건 휴지로 돌돌돌돌말고 껍데기는 걍 버리는데
10개월 전
윗댓 봐줄래 내가 이상한거야?
10개월 전
익인2
ㄴㄴ 룸메는 뭐 생리의 생자만 봐도 기절하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러니...
10개월 전
나 기숙사 생활 오래했는데 이런 앤 또 처음이네...
10개월 전
익인3
아니??
10개월 전
익인4
전혀 포장지를 굳이 휴지에 왜 싸서 버려 휴지 아깝게
10개월 전
익인5
펼쳐놓은거만 봐도 생리피가 연상되긴 함
10개월 전
10개월 전
익인5
화장실에 버린거 아냐?? 좀 에바맞음 휴지는 아깝지
10개월 전
ㅇㅇ 심지어 나 좀 봐라~ 이렇게 펼쳐 버린 것도 아니고 구겨서 버림ㅠ
10개월 전
익인5
하지만 나는 돌돌 말아서 버림
10개월 전
익인12
생리대 말고 생리대 때낸 포장지 비닐 말하는가아냐?
10개월 전
10개월 전
익인67
나도 무슨 느낌인지 알아
생리대 말다가 풀어진 것 같은 느낌

10개월 전
익인6
개오바하네 룸메
10개월 전
살다살다 이런 애는 또 첨봐유ㅠㅠ
10개월 전
익인7
굳이 이해해보자면...펼쳐진 포장지를 보면 생리나 생리혈이 연상되서 혐오스럽단걸까...
10개월 전
익인8
포장지 걍 꾸깃꾸깃 꾸겨서 버리는뎅
10개월 전
익인8
쓰닌 어케 버리는데??
10개월 전
샤워하고 나와서 새로 생리대 차야하니까 대는 사용하고 포장지만 구겨서 버렸거든?? 그랬더니 나보고 혐오스러우니까 조심하래
10개월 전
익인9
걘 혼자 살아야겠는데...
10개월 전
나 어지간하면 맞춰주고 사는데,,, 이건 같은 여자면서 개띠용임
10개월 전
익인19
10개월 전
익인63
10개월 전
익인64
10개월 전
익인10
걘 생리대 갈 때마다 기절하겠네 뭔
10개월 전
익인11
뭐야.. 포장지를 화장지에 감싸버리란겨?ㅋㅋㅋ 별 유난이네
10개월 전
예에스,,, 그렇게 버리랰ㅋ 눈에 안 띄게
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인14
포장지를 ???????? 왜???????
10개월 전
익인15
포장지가 뭘 말하는거야? 그 생리대 낱개 포장 하얀거?
10개월 전
생리대 제일 겉면 하늘하늘 부직포같은 그 포장지,,,
10개월 전
익인16
혐오까진 아닌데 보기 좀 그렇긴 함
10개월 전
익인17
난 휴지로말고 겉에 포장지로 감싸서 버리는데..
10개월 전
생리대 아니구 익인이가 감싸 버리는 그 포장지가 혐오스럽대
10개월 전
익인17
ㄱㄴㄲ 그냥 비닐이라 그렇게 한번더감싸는건데 그게 왜 혐오스럽지
10개월 전
익인12
그냥 비닐쪼가린데 그게 와?
10개월 전
익인18
가끔 풀리는 경우도 있어서 꼭 휴지에 한번 더 감싸긴 해 룸메가 어디서 펼쳐진거 본 경험있나 아니 근데 아무리 그래도 무슨 말을 다짜고짜 그렇게 해
10개월 전
생리대 포장지를 휴지에 감싸서 버려?
10개월 전
생리대 아니고 포장지... 그 하늘하늘 얇은거....
10개월 전
익인18
응 포장지로 먼저 싸고 휴지로 한 번 더 감아 나는 스티커가 잘 안붙어서 나중에 풀려있는 걸 본적이 있어서 꼭 한 번 더 싸
10개월 전
익인6
아니 생리대 감싼 포장지 말고 포장지만 말하는 거잖아
10개월 전
익인18
6에게
ㅇㅇ 잘못이해함

10개월 전
아니ㅠㅠㅠ 샤워하고 나와서 새로 생리대 차야하니까 대는 사용하고 그 포장지만 버렸는데 그게 혐오스러워서 나보고 뭐라 한거야ㅠㅠ
10개월 전
익인18
글쓴이에게
아 포장지만? 미안 내가 저렇게 버리니까 당연히 그런식으로 생각했다 그럼 진짜 너무 당황스러운데

10개월 전
익인26
생리대가 아니라 생리대 뜯고 남은 포장지 말하는 거라니까...
10개월 전
익인18
26에게
ㅇㅇ 잘못이해함

10개월 전
익인20
룸메면 같은 여자 아니야?? 포장지에 그렇게 반응한다고? 이상한애네
10개월 전
10개월 전
익인21
포장지를 왜 휴지에 감싸 휴지 아까움
10개월 전
익인22
근데 자기도 생리하면서 그 종이만 봐도 피가 연상돼서 혐오스럽다고? 포장지마저 혐오스러우면 생리할 때마다 지 생리대는 어케 간담ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
진짜 유난 갑
10개월 전
익인24
룸메는 어케 버리는데???
10개월 전
자기는 매번 휴지에 싸서 버린댴ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
휴지에 싸서 버리는거나 포장지에 싸서 버리는거나 똑같은거 아닌가
룸메 예민쓰...

10개월 전
익인25
?????이거 말하는 거 맞지 저게 왜???? 진짜 유난도 저런 유난이 없네
10개월 전
ㅇㅇ 이거 혹시 고정해도 되니? 아 고정이 안되네
10개월 전
익인25
응응 구글에 생리대 포장지 검색해서 나온 사진이야
10개월 전
10개월 전
익인27
노농 걍 껍질아님?
10개월 전
익인28
유난 ㅋㅋ
10개월 전
익인29
아니 쓰니는 생리대 포장지라는데 왜 자꾸 생리대를 말하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 포장지까지 혐오스러우면 룸메는 생리할 때 뭐 어쩐대;
10개월 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 얘ㄷ르아 포장지라고 포장지ㅠㅠㅠㅠ 생리대 아니라거ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인30
그정도면 걘 기숙사살면 안됨
10개월 전
익인31
말마따나 그 혐오스러운 생리대를 안보이게 포장하라고 존재하는게 그 포장지인데 그 포장지조차 또 혐오스럽다고 하는게 뭔ㅋㅋ
10개월 전
익인32
?????
10개월 전
익인33
ㄹㅇ오바 심하네...
10개월 전
익인34
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 세상 제일 예민충납셨네..
10개월 전
익인35
진짜 개례민ㅋㅋ
10개월 전
익인35
그정도면 밖으로 나가시면 10보에 한번씩 할 예민함인데
10개월 전
익인36
난 생리대 돌돌 말고 그걸 포장지로 감싸서 그게 풀릴까봐(포장지에 있는 스티커 너무 약해서) 휴지로 한번 더 감싸서 버리긴 함 근데 그냥 처음 생리할 때부터 습관이라 그런거고.. 꼭 해야 하는 것도 아닌데 룸메가 유난인 듯..??
10개월 전
익인37
포장지만 이래 쓰다 뗀 생리대 말고
10개월 전
익인36
아.. 글 제대로 안 읽었네.. 쓴 생리대 포장지로만 감쌌다고 뭐라고 한 줄ㅠ 그것도 유난인데 포장지만 가지고 뭐라고 한 건 더 유난이지
10개월 전
익인36
포장지만 버릴 때도 휴지로 감싸서 버리긴 하는데 그건 그냥 내가 그런 거고 그걸 남한테까지 강요하는 건 개오바
10개월 전
익인37
... 한껏 예민한거에 심취한듯..
10개월 전
익인38
그냥 걔가 눈감으면 안되나
10개월 전
익인39
이야 그건 본인이 공동생활에 안 맞는 거다
10개월 전
익인41
예민한 건 맞는데 어케 버렷길래?
10개월 전
10개월 전
익인41
그니까 내가 말한 건 막 휴지통에 제대로 안 넣엇나 이런 거 ㅇㅇ...
10개월 전
그건 절대 아니고 애초에 포장지도 구겨서 버리기 때문에 가오리처럼 펼쳐있을 수도 없음 항상 확인하고 나옴
10개월 전
익인42
그 양 많은 날은 옆에서 피 묻은 게 보이긴 하니까.. 근데 그정도로 예민하면 혼자 살아야지ㅠ
10개월 전
나는 심지어 피 묻은 포장지도 아니고 그냥 새!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뉴!!!!!!!!!!! 생리대 >>>>>>포장지야...
10개월 전
익인42
예민 보스네.. 걔는 어떻게 버린다니ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
포!!!!!!장!!!!!지!!!!만!!!!!!!!!!!!이!!!!!라!!!!!!잖!!!!!아!!!!!
10개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 고맙달=ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인44
엥..? 비위가 어지간히 약한가보네 근데 걘 혼자 살아야 할 듯
10개월 전
익인45
근데 생리대 포장지 다 쓴 생리대 돌돌 말아서안버려? 포장지만 따로 펴서 버려?
10개월 전
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 생리대 말고 이 >>>>>>>포장지 말하는거고..... 샤워하고 나와서 새로 생리대 차야하니까 대는 사용하고 그 포장지만 버렸는데 그게 혐오스러워서 나보고 뭐라 한거야ㅠㅠ
10개월 전
익인42
저 포장지만 버렸다구? 생리대가 아니라?
10개월 전
익인55
처음 터지면 포장지만 버리잖아
10개월 전
피 묻은 생리대는 나도 안보이게 꽁꽁 잘 싸서 버리고... 계속 생리대 싸서 버리라는 애 있는데 생리대 싸서 버린거 아니라고ㅠㅠ
10개월 전
익인46
개유난
10개월 전
익인47
혐오스러운게 아니라 펼쳐서 버리면 쓰레기 관리하기 힘듦
10개월 전
익인47
저걸보고 내용물이 연상될리가 없잖아ㅋㅋㅋ 저렇게 버리면 날아가기도 쉽고 은근 짜증남
10개월 전
난 구겨서 버리기 때문에 가오리처럼 펼쳐지는 것도 아니고... 쓰레기 관리가 뭐가 힘들단건지 난 모르겠다...ㅎ
10개월 전
익인47
그럼 너 룸메랑 날잡아서 진지하게 얘기해봐 같이 안사는 우리는 할수있는말이 정해져있음
10개월 전
익인48
룸메가 너ㅜㅁ 예민한데
10개월 전
익인49
돌돌 말아서 버리긴 하지? 그게 매너같음
10개월 전
생리대 아니고 포장지.... 포장지....
10개월 전
익인49
알지알지 나 저거만 돌돌 말아서 버린다궁
10개월 전
10개월 전
익인53
돌돌 말면 뭐가 다름? 그냥 보이는거 자체가 싫다는데
10개월 전
익인49
휴지통 공간차지도 줄고 여러모로 좋지 않낭? 나는 그렇게 살아왔어서..
10개월 전
익인53
아니 나듀 그렇게 버려 근데 지금 글쓴이 룸메는 휴지에 감아 버리라잔항
10개월 전
익인50
자취하라 그랴,,, 너무 예민하다
10개월 전
익인43
얘들아 가는 거 말고 새 거 까서 붙일 때는 포장지만 하나 나오닪아 그 얘기잖아.........
10개월 전
정답 유쏘지니어스 땡큐베리ㅁ취!!!!!!
10개월 전
익인51
어우 혼자 살아야겠는데
10개월 전
익인52
포장지까지 돌돌 휴지에 말아 버리는건 휴지 낭비 같음…
10개월 전
익인53
왤케 다들 이해를 못해 포장지라는데..
룸메가 오바인거임

10개월 전
익인54
그 친구는 걍 혼자살라해…
뭐 저거 하나에 혐오감을 느끼냐..

10개월 전
익인56
아니 저거 언뜻 보면 그냥 종이 쪼가리잖아,,, 저게 혐오스러우면 혼자 살아야지
10개월 전
익인57
그런식으로 따지면 두루마리 휴지는 어케보냐.... 똥닦는거 연상돼서...
10개월 전
익인58
저걸 왜 휴지에 말아야돼 도라인가 걍 안튀어나오게 버리면 되지
10개월 전
익인55
저게 뭔 매너까지야..;
10개월 전
익인59
?? 저게 왜…
10개월 전
익인60
저정도로 민감하면 걍 혼자 살아야될 거 같은데
10개월 전
익인61
저걸 뭐 돌돌말고 할 필요가 있나 그냥 버림 나도
10개월 전
익인62
유난갑..같이ㅜ살기빡세겟다
10개월 전
익인65
뭔가 상대가 생리하고 있다는 걸 알게되니까 기분이 안좋아져서 그런 거 아닌가..?
10개월 전
익인65
근데 그럴꺼면 룸메 왜 하는거지???
10개월 전
익인66
아니 그럴거면 혼자 살으라해...
10개월 전
익인63
개유난떠네
10개월 전
익인68
걘 생리대 어케 쓰냐 그 포장지가 혐오스러우면
10개월 전
익인69
개유난 왜저래
10개월 전
익인70
ㄹㅇ 유난 예민인디
10개월 전
익인67
룸메가 좀 별난건 맞는데 사람마다 그 싫어하는 포인트가 있으니 그정도는 배려해 주면 좋지 않을까 싶다… ㅠㅠ
10개월 전
어떤 말을 말하는건지 모르겠지만 나 샤워하고 나와서 얘 화장실 갔다 왔는데 나오자마자 생리대 포장지 혐오스러우니까 휴지에 싸서 버리라고 걔가 쓴 워딩이야... 배려는... 난 상식적으로 좀 이해가 안간다...ㅎㅎ
10개월 전
익인71
별게 다 혐오스럽네 그럼 사용안한 새 생리대도 혐오스럽다고 숨겨 달라할건가
10개월 전
익인72
돌것다... 휴지가 아깝겠다 진심 .. 살다살다 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 댓글 겁나 답답한데 웃김ㅋㅋㅋ 내리면서 복장터지는쥴ㅋㅋㅋ 포장지만 가지고 그러는게 진짜 역대급 유난이라 못 받아들인건가 다들 왜그래ㅜㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내 복장은 이미 터진 것 같아... 알아줘서 고맙다 친구... 나보고 이해하라는 댓글은 대체 뭐라고 답해야할지 모루겟구나..
10개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해할 필요 없지 뭐 그렇게 따지면 말도 안되는 온갖 불만 다 이해해줘야하나 그럼 끝도없스ㅜ 오히려 다짜고짜 혐오스럽네 뭐네 소리들은 쓰니가 피해잔디 참..
10개월 전