모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

예약펑 

허리 엄청 긴 건 알겠는데ㅜ 하체만 보면  

골반, 대퇴골, 승마살 있/없 으로 얘기해주라 

그리구..나는 무슨 바지를 입는게 베스트일까?? 

몇 년 전 사진인데 저 착장이 최악인건 알겠어...ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
골없 승마살 있
10개월 전
익인2
걍 예쁜데
10개월 전
익인3
골반없네
10개월 전
익인4
걍 이쁜데
10개월 전
익인5
종아리 얇으면 그냥 붙는 일자진이 베스트
10개월 전
너무 다리 짧아보이지는 않을까??ㅠㅠ
10개월 전
익인6
몇년전이라 그런거겠지만 바지 길이는 발등 덮는게 어울릴 것 같음
10개월 전
마자 요즘에는 다 발등 덮는 바지만 입긴해!!
10개월 전
익인7
밑위가 긴듯
10개월 전
맞아 그래서 다리가 너무 짧아보여ㅠㅠ 실제로 짧은걸수도..
10개월 전
익인7
근데 나도 쓰니랑 체형 ㄹㅇ 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 저 라인이 똑같이 생겼음 진짜 신기하다 이 체형이 은근 흔치않은데
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 난 너무 스트레스야 ㅜ허리긴데 하체라인도 이상해서 허리는 더 길고 다리는 더 짧아보이는 매직..내가 바로 웰시코기?
10개월 전
익인8
크롭 입을거면 밑위 좀 더 긴 와이드팬츠 입는게 나을듯
10개월 전
10개월 전
익인8
응 허리 노출 거의 없는게 나을듯
10개월 전
10개월 전
익인9
골반 없고 대퇴+승마 있는데 다리 길어서 전체적인 라인이 이쁨!
10개월 전
익인14
222 그리고 골반에 비해 대퇴골있는편이고 승마살은 있는 편도 아니야 저렇게 말랐는데 무슨 승마살이여..
10개월 전
헉 아니야.. 허리가 너무 길어서 다리 짧은걸...
10개월 전
익인10
허리가 완전 얇다!! 하이웨이스트 핀턱 와이드 잘어울릴듯!!
10개월 전
오오 하이웨이스트 핀턱 와이드!!오켕!!
10개월 전
익인11
골 없 대퇴골 없 승마살 있
10개월 전
익인12
와 나랑 체형 똑같다
10개월 전
익인12
난 하이웨스트 사랑함... 너무 와이드 말고 세미 와이드 추천
10개월 전
고마웡 나도 요새 하이웨스트만 입긴 해ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
저게 어디가 승마살 있는거야..? 걍 완벽한데…
10개월 전
헉...초면이지만 사랑해유..
10개월 전
익인15
와 진짜 내 사진인줄…
10개월 전
익인15
근데 나도 딱 저런데 승마살 아니고 뼈야 만져보면 딱딱해
10개월 전
어어어 뭐야 나도 만져봤는데 딱딱해
10개월 전
익인16
? 아니 걍 예쁜데 뭐지 내 사진 보면 기절할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10개월 전
10개월 전
익인17
장소 롯데월드같다
10개월 전
10개월 전
익인18
골반 대퇴골 없
승마살 많

10개월 전
익인18
그나마 승마살이 골반 있어보이게 만들어주는거같애
10개월 전
나 허리도 긴데 승마살만 있으면...갑자기 너무 슬프네..ㅠㅠ
10개월 전
익인19
걍 날씬해서 이뿌다 뭘 입어도 이쁘겠는뎅
10개월 전
전신 찍을때마다 다리가 너무 짧아보여서 고민이거든ㅠ
10개월 전
익인20
잘 입은 거 같은데? 개이쁨 그냥
10개월 전
10개월 전
익인21
A라인 스커트 입으면 예쁠듯
10개월 전
헐 치마는 학생때만 입어보고 한번도 안입어봤어!!!
10개월 전
익인22
위아래 전부 딱붙는 스타일만 빼면 다 잘어울리겠는데
10개월 전
10개월 전
익인22
맞앙 상체 작아서 엄청 잘어울릴듯
10개월 전
익인23
난 왜 어울려보이지 나팔바지
10개월 전
다리 너무 짧아보이지 않아? 단점만 부각되보여서..ㅠ
10개월 전
익인24
뭔가 사진으로 보면 키가 185는 될 것 같은 비율이야
10개월 전
10개월 전
익인25
그냥 이쁜디..
10개월 전
익인26
승마살도 어느정도 있는게 이뻐 원래 ㅇㅇㅇㅇ
10개월 전