공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84219l 14
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

지하철에서 앉아 가고 있는데 어떤 한 여성분이 앞에 오셔서 손잡이를 잡음... 헐렁한 반팔을 입으셔서 겨드랑이가 다 보임... 정말 수북했음 난 너무 놀라서 폰을 봤음 신기했음

익들도 주의 바람 

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인341
?
11개월 전
익인342
융털도 있음
11개월 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
11개월 전
익인379
11개월 전
익인343
그럼요..
11개월 전
익인344
어그로글을 또 초록글까지 보내주네
11개월 전
익인347
22..
11개월 전
익인378
33...휴
11개월 전
익인345
와 21세기에 아직도 이런 사람이 있구나..
11개월 전
익인346
나 보면 완전 까무라칠듯
11개월 전
익인283
얼큰한 똥방구도 뀜
11개월 전
익인348
뭔..... 아직도 이런 생각을 하는 애가 있다고....?
11개월 전
익인349
수염도 나는디 다리털도 있음 짬털도 수북한디?
11개월 전
익인350
짬털이 있는데 겨털이 없겠냐
11개월 전
익인351
이건 또 뭔소리야
11개월 전
익인352
이래서 가정교육이 중요하지 에휴
11개월 전
익인353
감동도 재미도 없는 댓망진창 망해버린 글
11개월 전
익인354
어그로 무시해라 좀
11개월 전
익인355
여자친구 없구나
11개월 전
익인356
와우
11개월 전
익인357
다들 어그로에 먹이 잘 주네 글쓴 애나 이때다 싶어서 댓글 다는 애들이나 똑같음ㅋㅋ
11개월 전
익인358
아 초록글호소인 또 왔네
11개월 전
익인360
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
11개월 전
익인359
아니 학생 때 배우잖아 2차성징....학교 안 다닌겨?
11개월 전
익인361
어쩌라는거야 너나 관리해
11개월 전
익인362
여성이라는 것에 환상갖는 사람들이 진짜 이상하더라
같은 인간을 왜 다르게 봄?

11개월 전
익인363
똥꼬에도 털 남
11개월 전
익인364
뭔 주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인365
?
11개월 전
익인366
뭐래; 넌 머리털 있는 것도 뭐 그럼 가리고 다닐 거냐
11개월 전
익인368
수준급 어그로다..
11개월 전
익인369
여자 못 만나봤으면 모를 수도 있지
11개월 전
익인370
초록글 되기 쉽지않네
11개월 전
익인371
여자는 사람아냐? 무식함이 하늘을 찌르는구나
11개월 전
익인372
이런애들은 뭐가 문제냐
11개월 전
익인373

11개월 전
익인373
머리가 tung tung
11개월 전
익인375
니가 예쁘다거 생각하는 연예인들도 다 털 부숭부숭 사람이야...다 제모 받은거지
11개월 전
익인376
?? 나 아마존인데
11개월 전