공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

할머니들이 막 자기들 타고 나중에 타라고 난리침,,, 심지어 유모차 말고 아기띠도 매서 애가 두명이었음,,,

와 진짜 내가 이건 아니다 라고 한마디 하고 싶었는데 마침 기다리던 할아버지가 냅두라고 막 소리치면사 애가 둘인데 먼저가야지 하고 막 애 엄마 먼저 태우심,,, 진짜.. 너무하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
지하철타는 장년층이나 노인들 휠체어탄 장애인한테도 양보 안해주더라 ㅋㅋ
11일 전
익인2
노망났네
11일 전
익인3
배운게 없어사 저 모양임
지하철 엘베 생기게 된 시초가 장애인이
만들어달라고 시위하다가 안 들어줘서 분신자살후 생긴건데 막상 생기고 나니까
노인네 잘만 이용하구요
임산부 잘만 이용하구요
좀 현타 올때가 있긴 함

11일 전
익인3
생기게 된 시초 알면 진짜 현타옴
장애인한테도 양보 절대 안하거든

11일 전
익인4
나 중딩때 버스 내리려는데 뒤에 있던 할마시가 자기 안 비켜준다고 접이식 우산으로 교복치마 쿡쿡찌르다가 나 내리는데 활이 치마에걸려서 나 넘어졌음 그뒤로 만원버스 못탐 그 수치심이 15년이 지나도 잊혀지질 않는다 어른 대접 받고싶으면 어른답게 행동해야지
11일 전
익인5
노인들 그렇게 급하고 계단으로 못다니겠으면 택시타거나 나오질말던가 진짜 못배운 노인들 많음ㅠㅠ
시각장애인 밀치고 엘베 타는 할머니도 봤어

11일 전
익인6
나는 할아버지나 아저씨들이 더 임산부에 대한 배려가 없을거라고 생각햌ㅅ거든? 할줌마들이 ㄹㅇ 악질임 임산부석 같은 경우도 할줌마들 앉아가지고 앞에 임산부 배지 단 산모라도 오면 바로 눈감고 자는척 하거나 휴대폰에 코박고 모른척 하더라
11일 전
익인7
그분들도 키워봐서 힘들거 알면서 왜저러시는건지 모르겠다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,804 2:2268279 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 423 10:4920569 2
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3130208 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부151 10:317900 8
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?70 10:016815 0