모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19760l 1
이 글은 11개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요
여자가 남자한테 처음으로 술이 너무 취해서 데리러 와달라고 했는데 친구랑 만나기로 했다고 못 데리러간다고 거절을 함 여자가 화나고 서운해서 헤어지자하고 차단박고 헌포를 감 근데 남자도 차이자마자 헌포를 감 누가 더 쓰레기임? 

1 여자 

2 남자
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자가 잘못했는데
11개월 전
둥이2
친구랑 만나는 선약이있는데 거길 왜 와달라고 징징거림?
11개월 전
둥이3
누가봐도 이건 ㅋㅋ...
11개월 전
둥이2
그리고 홧김에 헌포를 왜감 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄹ라고 자랑함?
11개월 전
둥이4
밸붕이지
11개월 전
둥이5
여자가 잘못했는데
11개월 전
둥이6
2분뒤에 글삭될듯...
11개월 전
둥이7
밸부우웅
11개월 전
둥이8
이게 누가 더 쓰레기냐 나올 질문...?
11개월 전
둥이9
본표 해
11개월 전
둥이10
여자 쓰레기
11개월 전
둥이11
닥 여자
11개월 전
둥이12
둘 다 별론데…
11개월 전
둥이13
걍 끼리끼리
11개월 전
둥이14
둘 다 별로인데
취할만큼 마신 여자
약속있는데 데리러오라는 여자
안데릴러간 남자(타지역이면 이해함)
친구한테 양해구하고 델다주고 올수도있는 일임
그렇다고 성급하게 헤어지잔 여자
헌포간 여자
똑같이 헌포간 남자
이정도면 서로 마음이 깊지않다봐야지

11개월 전
둥이15
뭔 둘다 별로야
취하면 꼭 델러 가줘야 해? 애야? 남친없으면 어쩔뻔했어ㅋㅋㅋ
사정이 있으면 못갈수있지
친구랑 만난다는데 데리러와달라는거 개이기적

11개월 전
둥이16
헤어졌는데 왜 잘잘못 따져? 그냥 헤어진 다음부터야 헌포를 가든 소개팅을 하든 상관없는거자
11개월 전
둥이17
홧김에 헤어지자한 거 까지가 연애의 끝임
11개월 전
둥이18
나 이글 진심 4번봤음... 아니 매번똑같은 반응인데 왜 계속올리는거야? 남자가 더 쓰레기라는 말이 듣고싶은거니? 그냥끼리끼리인데 여자가 더 잘못됐다니깐???
11개월 전
둥이19
이래서 끼리끼리 사귄다고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이20
친구 만나기로 한거 알면서 뭘 기대하고 와달라한거임..?
11개월 전
둥이21
성인인데 자제못하고 그만큼 취한 거 부터가 문제
11개월 전
둥이22
와 진짜 끼리끼리의 정석
11개월 전
둥이23
남자가 멀 잘못했음 ?.. 헤어지고난 사인데 소개를 받던 헌포를 가던 클럽을 가던.. 헤어지자했으면 뭐라할 자격 없지
11개월 전
둥이24
요자
11개월 전
둥이25
여자
11개월 전
둥이26
이걸 애초에 투표 할 가치가 있나 누가봐도 여자가 너무 애 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이27
둘다 끼리끼린데 누가 더 잘못했냐를 따지자면 남자
11개월 전
둥이27
아 헤어지자 한거구나 그럼 여자
11개월 전
둥이28
근데 뭐 어차피 똥끼리 만나서 과실 따져봤자 의미없지않음?
11개월 전
둥이29
뭔 둘 다 별로야ㅋㅋㅋ 여자한테 먼저 잘못이 잇구만ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이30
둘다 별로 ㅋㅌㅋㅋ 진짜 끼리끼리 저런애들은 남들을 위해 방생 ㄴㄴ..
11개월 전
둥이31
여자가 잘못함 징징이냐? 그리고 둘 다 헌포? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 끼리끼리 잘 만난듯
11개월 전
둥이32
둘다 이상한데 여자가 더ㅋㅋ
11개월 전
둥이33
여자가 너무 급발진아님?… 감정기복 레전드네
11개월 전
둥이34
둘다 똑같다
11개월 전
둥이35
여자