모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요
나 메투스 제도의 존재에 대해 알게된 모코코인데 너무 쫄보라 시도 안하고 유튜브로 영상만 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 무섭고 어려워 보여ㅠ 다들 메투스의 찐 공포는 죽으면 첨부터 다시 해야하는거라던데
이런 글은 어떠세요?

모코코1
나도 그랬는데 화면밝기 최대한 높히고 공략하나하나 일시정지하고 봐가면서 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러번 하니까 무섭다못해 짜증나서 깼다...
1년 전
모코코2
나 진짜 겁쟁이라 덜덜 떨면서 했는데 2시간동안 했는데도 결국 못깼어 ㅠㅡㅠ 너무 힘들어서 포기하고 그 뒤로 가야지만 하고 못 가는 중...
1년 전
모코코3
2트만에 깬듯 거의 끝까지갔는데 죽었으면 그냥 포기했을거같아ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코4
나 2트만에 깼어ㅋㅋㅋㅋ
첨에 할 때는 무서워서 거의 가리면서 했는데 한 번 죽으니까 2트때는 무서운것도 모르고 화면밝기 최대로 하고 공략보면서 했엉

1년 전
모코코5
영상 정독하고 소리 줄여놓고 화면 밝기 최대로 해놓고 하면 별로 안무서웡
1년 전
모코코6
나 못해서 현실친구가 같이피시방가서 깨줬음ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
모코코7
나도 넘 무서워서 남친이 깨줌..
1년 전
모코코8
난 사실 메투스 무섭다는걸 전혀 못느껴서 그냥 죽으면 다시 해야되는게 좀 빡쳤었음 그래도 2트만에 깬듯?
1년 전
모코코9
난 걍 남친한테 부탁해서 깨줌 ㅋㅋㅋ... n트 하기 너무 화날 것 같아서 원트로 잘 깨주더라..
1년 전
모코코10
같이 디코하는 사람들잇으면 밝기 100으로하고 훈수 부탁하면 1트클할 수 있어...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟 스트레스 받는데 어떻게 해야하지 20 06.12 11:28765 0
로스트아크로아 시작해 보려고 하는데여!21 06.12 21:27570 0
로스트아크무지성 용맹 바드 진짜 싫다 19 06.12 01:04272 0
로스트아크1610 부캐 1620 찍을까 고민중… 6 06.12 18:29118 0
로스트아크접기전 내 본캐가 1605인데7 06.11 14:45112 0