모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26153l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요
둥이들은 둘중에 하나 고르라면?! 

나는 내키가 169지만 전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발로 떼운다해도 결혼하면 가발 벗은 그모습봐야하는거아냐? ㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
난 무조건 후자 ㅋㅋㅋ 대머리 딱히 신경안써
10개월 전
글쓴둥이
헉진짜????!
10개월 전
둥이2
웅 난 대머리 잘어울리면 그것도 멋지다고생각해서..
10개월 전
둥이3
1 나보다 거의 10센치 크니까..? 대머리 안돼 진짜..
10개월 전
둥이4
난 1...ㅎ
10개월 전
둥이5
난죽택 비혼
10개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쥐알쥐
10개월 전
둥이6
후자 아예밀어서 민머리하면됨
10개월 전
글쓴둥이
근데 탈모인들은 머리밀면 반딱거리던데.. 일반인이 삭발하는 느낌리 아냐
10개월 전
둥이6
직장에 그런분 계신데 말씀하시기전까지 몰랐어..! 바짝밀면 되는거아닐까ㅜ
10개월 전
둥이7
머리는 이식이라도 되지 키는.. 큰게 나아
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 키작은게 대머리보다 싫다니 ,,
10개월 전
둥이8
스팩이 똑같으면 풍성남 고를듯 ㅋㅋ
10개월 전
둥이9
10개월 전
둥이10
난168인데 후자 고를듯ㅋㅋ
1은 나중에 벗겨질수있음

10개월 전
글쓴둥이
밸겜이니까 안벗겨진다는 가정하에!!! ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이10
그래도 2
아예 밀어버리면됨

10개월 전
둥이11
댓글재밌넼ㅋㅋㅋㅋ난 비혼주의라서..혼자살게
10개월 전
둥이12
머리는 심으면 되는데 키는 수술 어려우니깐 22 그리고 반삭느낌 잘 어울리는 사람도 있어서 나쁘지 않을 것 같기도해
10개월 전
둥이13
대머리에 몸 키우면 멋있을것 같은데...게다가 프레임도 좋은거잖아 난 22
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 나듀 조금씩 설득되는 중..
10개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 N이지?! ㅎㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 어떻게 알았지....
10개월 전
둥이13
개웃갸 진지하게 댓글 쓰는 나도 N...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이74
이거보고 후자 선택한다
10개월 전
둥이14
어우....저 선택지라면 결혼 절대안할듯
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 나도지만 그냥 밸겜이지뭐,,
10개월 전
둥이15
전자. 키는 그래도 나보다 크니 봐줄수있는데
내자식에게 대머리 유전자를 주는건 절대안됨

10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 막줄 너무 단호해서 웃기다 대머리유전자를 남기는건 절대안됨
10개월 전
둥이15
어근데 둘다 싫긴해서....
175에 원형탈모 정도로 중간이면 그래도 좋을거같아

10개월 전
둥이16
주호민 같은 대머리면 괜찮을수도
10개월 전
둥이17
나는 두상이 예쁘면 후자도 좋은디
10개월 전
둥이18
전자..
10개월 전
둥이19
둘다 싫은데 180 풍성 짱잘 만날거임
10개월 전
둥이20
성격볼래 난 탈모 나름 용납가능
10개월 전
둥이21
2 머리야 심을 수 있다지만 키는 카바 못 함..
내 이상형으로만 보면 1도 괜찮은데 자식 낳을거면 2로 갈래..ㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이22
아악.... 대머리는 노... 그거 유전이라,,
10개월 전
둥이23
난 후자 머리쯤은 내가 심어줄 수 있어…^^
10개월 전
둥이24
10개월 전
둥이25
대머리가 낫겠어 머리는 이식하자..
10개월 전
둥이26
후자 나이먹으면 다 빠져
10개월 전
둥이27
후자요 빡빡머리 시켜 거기다 몸까지 키우면 이상형 그 자체
10개월 전
둥이28
대머리? 이식시켜주지 무ㅜ
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이식해도 이식한 머리 빠져서 흉하다던데 ....
10개월 전
둥이29
나 대머리 진짜 싫어하거든? 근데 키를 붙여놓으니까 아닌 거 같애.. 후자임
10개월 전
둥이30
2222머리는 밀아서 민머리 만들거나 이식해주면 되는데 키는 카바가 안돼
10개월 전
둥이31
이거 진짜 고민인데 오히려 깔끔하면 대머리가 나을지도
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 깔끔한 대머리?!
10개월 전
둥이31
탈모인인데 가린다고 머리 치렁치렁 기른사람...별로더라고..
10개월 전
둥이32
둘다 ㄴㄴ
10개월 전
둥이33
ㅠㅠ..1
10개월 전
둥이33
오랜만에 황금밸런스
10개월 전
글쓴둥이
고마워 뿌듯하다 몬가 ^^히히
10개월 전
둥이34
난 후자..왜냐면 80%의남자들은 결국 대머리로 수렴하므로
10개월 전
둥이35
2 난 주호민도 좋아
10개월 전
둥이36
난 전자
10개월 전
둥이37
대머리 어울리는 사람은 또 상관없음 근데 이게 대머리 풍성만 봐서는 안될꺼같은데 능력 등등 다 따져봐야될듯
10개월 전
둥이38
어차피 고환 제거하지 않고 가족대대로 튼튼모발 아닌이상 남자면 언젠가는 탈모의 시점이 옴 걍 키 얻는게 나음
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 우리 가족보면 할아버지도 탈모없으신데 탈모 유전이 따로있는거 아닌가..? 흰머리가 풍성하셨어
10개월 전
둥이38
그 남성 호르몬때문이 탈모가 악화되는 걸껄 그걸 비껴가는 튼튼모발 유전자가 더러 따로 있다보는게 맞지 않나 생각함 근데 그게 할아버지는 없으신데 아버지는 있으시고 자기도 있고 핑퐁핑퐁으로도 나타날 수도 있고 무튼 고환 있는 한 나이들어봐야 앎 스트레스 때문에 왔다가 안 갈수도 있고 뭐 그러니까
10개월 전
글쓴둥이
헉 그러면 집안이 전체가 빽빽한건 드문건가? 우리 친가쪽 보면 아빠 삼촌 큰아빠 작은아빠 다 완전 풍성하시던데.. 큰아빠는 거의 65세 넘으셨을텐데 더 나이가 들어야 그 악화되는 시점이 나타나나,,
10개월 전
둥이38
그러면 튼튼모발 집안일 가능성이 크긴 하지 근데 드문 건 맞음ㅇㅇ
10개월 전
둥이39
밸런스 게임중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 근데 난 안 고를래. 둘 다 못 잃어.
10개월 전
둥이40
내 새끼 불쌍해
10개월 전
둥이40
머리가 없거나 키가 없는거잖아
10개월 전
둥이41
11 혹시라도 대머리 유전돼서 부모 원망하면 마음 아플거같음ㅠ 남편도 대머리 자식도 대머리.....
10개월 전
둥이42
난 키가 작아서 전자! 어차피 좋아하는 이성 키도 168-174 이 사이라
10개월 전
둥이43
내 남친 대머리 외국인인데 잘만 사귀는중
사랑하면 걍 다 귀여워보임

10개월 전
둥이44
난 걍 키 포기할랜다 1
10개월 전
둥이45
2 머리카락 신경 안씀 장발도 좋아
10개월 전
둥이46
대머리여도 잘어울리면 멋있던데
다른 거 다 잘 맞고 같은 조건이면 184도 나쁠 거 없음 가발 안 써도 ㄱㅊ

10개월 전
둥이47
2 걍 머리 싹다 스님처럼 밀고 가발 쓰면 댐 민머리 잘어울리면 걍 민머리로 다녀도 난 좋던디
168은 작아도 너무 작음ㅠ

10개월 전
둥이48
이런글이 왜 초록글이지 참 ㅋ
10개월 전
둥이49
10개월 전
둥이50
10개월 전
둥이51
닫1
10개월 전
둥이52
10개월 전
둥이53
닥 1
10개월 전
둥이54
대머리 시러 ㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이55
애기들도 탈모 예약
10개월 전
둥이56
닥 2
1은 프레임 자체가 망이라 ㅎ

10개월 전
둥이57
10개월 전
둥이58
탈모여서 중간만 벗겨진거보다 대머리가 훨씬 나음
아예 빡빡이면 ㄱㅊ

10개월 전
둥이59
나도 222 구준엽처럼 아예 밀어버리라 할래 옛날처럼 완전 빤딱이는 대머리 싫으면 두피 문신도 있더만
10개월 전
둥이60
222 민두 멋있어
10개월 전
둥이61
184대머리 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리면 개성임
10개월 전
둥이62
1ㅠㅠㅠㅠㅠ 대머리는 진짜 싫어
10개월 전
둥이63
10개월 전
둥이64
10개월 전
둥이65
난 키 안봐서 전자
나는 167임

10개월 전
둥이66
1이어도 나보다 14센치 커서ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이67
2는 두피 문신, 탈모병원 조금이라도 더 노력해 볼 방법이 있지만 나보다 키 작은 건 진짜 안됨
10개월 전
둥이68
10개월 전
둥이69
근데 모발이식하면 되는거 아냐?
10개월 전
둥이70
나한텐 너무나 1111 나보다 크기만 하면 돼서
10개월 전
둥이71
10개월 전
둥이72
10개월 전
둥이73
2 난 대머리 괜찮… 해외 살때 키큰 대머리 서양인 많이 만나봐서
10개월 전
둥이75
비혼
10개월 전
둥이76
전자
10개월 전
둥이77
1 키작사이에 기적같이 키큰사람은 나지만 대머리는 대머리만 낳는다
10개월 전
둥이78
아 근래에 본 밸런스게임 중에 제일 어렵다.... 난 못골라
10개월 전
둥이79
그냥 결혼 안할게
10개월 전
둥이80
나 바닥에 머리카락 떨어트리는거 개싫어해서 대머리.. 대머리 멋있음
10개월 전
둥이82
비혼
10개월 전
둥이83
둘중에 더 잘생긴 사람
10개월 전