모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 602l 1
이 글은 11개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
무슨 맨날 택시탄다고 잔소리하고 놀이공원 가는데 내가 매직패스 쏜다니까 돈 아깝다그러고 니한테만 아까운거겠지 ㅋ 여행갈때도 무조건 가성비 숙소로 찾고 비행기 탈때 비지니스 탄다니까 식겁하더라 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 잘생겨서 사겼는데 한 3달 넘어가니까 짜증나서 못사귀겠음 잘 헤어졌지 하.. 무슨 말끝마다 돈돈돈 무슨 돈귀신 들렸나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진짜 싫어... 잘 헤어졌다 진짜 ㅜㅜ
11개월 전
글쓴둥이
아 진짜 헤어지고 오늘 친구들이랑 술 마셨는데 개 후련함 하...
11개월 전
둥이1
날 호구로 잡고 돈 뜯어먹는 애들도 ㅂㄹ지만 쓰니 전남친처럼 돈 써주겠다는데도 못받아먹는 애들도 너무 싫음ㅜㅜ 진짜 경제력 수준이니 가치관 어느정도는 맞아야지 잘 사귀겠더라
11개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 내가 지한테 뭐 반반내라했냐고 걍 옆에 있어달라는건데 그걸 못해서 구질구질하게
11개월 전
둥이2
아 진심 ㅇㅈ
11개월 전
둥이2
외모가 아무리 취향이라도 안 맞으면 진짜 못 만나겠드라
11개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ이다..
11개월 전
둥이3
근데 너한테 잔소리만 안하면 괜찮아? 데이트 비용 반반을 못하지않나?
11개월 전
글쓴둥이
내가 거의 90프로 냈는데? 애초에 난 얼굴만 보고 만난거임 잔소리 안하고 군말 안했으면 걍 사겼을듯
11개월 전
둥이3
와 남친 바보같네
11개월 전
둥이4
ㄹㅇ 근데 진짜 남자들은 가만히 입다물고있으면 지한테 이득인데도 아득바득 자존심때문에 상대가 이상하고 사치하는거라고 계속 주입함 이래서 돈없는남자 안만남 절대로 내가 영화산다고 보자해도 영화관에서 영화를 왜보니 요새 어쩌고저쩌고 이런식임
11개월 전
글쓴둥이
? 영화관에서 영화를 보지 그럼 뭐 어디서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 집에 대형 스크린이라도 있는거 아니면
11개월 전
둥이4
아 내말이 나 20살때 만났던 애가 저지경이였어ㅜ 진심 1년 사귀는동안 공짜표 생긴거 한번빼곤 영화관 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 낸다해도 난리 내가 친구랑 여행간다해도 나는 오늘도 돈 없어서 뭐 어쩌구 하는데.... 이러면서 난리
11개월 전
글쓴둥이
거지근성 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 말끝마다 돈이라니까?? 듣다보면 돈에 ㄷ만 나와도 짜증 팍 남ㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이4
아 남자들 열등감 진짜 상상도못함 자기 콤플렉스 건드는 부분 있으면 죄다 상대가 이상한것처럼 아득바득 우겨쌈 이래서 평균이나 평균이상되는 남자 만나야됨 그게 아니라면 성격 좋아서 자격지심 없는 사람이라던가 아 생각했더니 진절머리나
11개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㅈ 걍 남자들은 지들보다 돈 많고 여유로우면 버 튼 눌림

11개월 전
둥이5
와 난 잘 살지도 않지만 전남친이 딱 저랬어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 돈돈 거림. 브랜드 옷이나 가방 들고 오면 왤케 비싼거 입고다녀? 그러고 내가 밥을 사도 나와서는 아까 몇만원 아니었어? 돈 많이 쓴거 아니야? 이럼 지가 내던가 그럼ㅋㅋㅋ 맨날 돈 없다고 자기 돈 모아야된다고 ㅋㅋㅋ내가 뭐 파인다이닝 데랴가달란것도 아니고 그냥 연남동 같은곳에 분위기 좋은 파스타집 가자해도 자기 돈이 없어서 그런곳 못 간다고 하 은게
11개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 네일 하는거가지고 맨날 얼마야? 와 그돈주고 하고싶어? 헤어지고 나니까 대체 3달동안 어케만났지 걍 돈 없으니까 다 사치라 주장하는거임
11개월 전