모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21916l
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
만날수 있어?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
응! 나랑 키 비슷하고 저 장점이 매우 큼
10개월 전
둥이2
없어서 못 만날 듯
10개월 전
둥이3
내 기준 74는 전혀 문제될 키x
10개월 전
둥이4
웅 당연하지
10개월 전
둥이5
내가 예쁘고 학벌, 직업, 성격 좋으면 생각해봐야지,, 내가 생각할 문제는 아니다 ~!~!~!
10개월 전
둥이6
ㅇㅇ 만남 174 무난함
10개월 전
둥이7
응 나 키작아서 ㄱㅊ
10개월 전
둥이9
당연하지..
10개월 전
둥이10
어 당연 가능

사실 키보다 비율이 중요해서 얼굴 작은 사람이 좋아 난

10개월 전
둥이13
10개월 전
둥이11
74면 딱히 문제 될 정도는 아닌딩
10개월 전
둥이12
한국남자 평균키고 주변에서 제일 많이 보이는 키
10개월 전
둥이14
ㅇㅇ 거기서 머리만 안 크면 됨
10개월 전
둥이15
174면 겁나 땡큐인데..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이16
없어서 못만남! 이렇게 놓친 남친만 100명넘을듯
10개월 전
둥이17
오늘 자꾸 170 어쩌고 하는 초록글 많이보이는데
상식적으로 남자 반이 170초반 언저리인데 그거 다 거를거야?

10개월 전
둥이18
당근만날꺼같아
10개월 전
둥이19
ㅇㅇ내 키가 작아서
10개월 전
둥이20
나 167이고 무조건 키보는데 저정도묜 가능
10개월 전
둥이21
너무좋은데
10개월 전
둥이22
완전 괜찮음 남친도 저키보다 살짝 큰데 행복하게 연애중
10개월 전
둥이23
174 남자평균 아니야?? 완전 괜찮지
10개월 전
둥이24
없어서 못 만나지
10개월 전
둥이25

10개월 전
둥이26
174는 평균키구만
10개월 전
둥이27
삽가능
10개월 전
둥이28
엥 164도 아니고 174면 당연히 만나지
10개월 전
둥이29
땡큐 떙큐
10개월 전
둥이30
쌉가
10개월 전
둥이31
장난하나 평균보다 좀 큰 키임
남자키를 뭐로 생각하는거지…?
164정도로 해야지

10개월 전
둥이32
ㄹㅇ없어서 못만나지
10개월 전
둥이33
당연 가능
10개월 전
둥이34
74는 진짜 문제 안됨 평균키 아닌가..길거리에 나보다 작은 남자가 천진데 저정도 스펙에 74는 전혀 문제 안됨 나 168
10개월 전
둥이35
ㄴㄴ
10개월 전
둥이36
안될거 머있지
10개월 전
둥이37
키 174 너무 괜찮은데?
10개월 전
둥이38
완전
10개월 전
둥이39
164이면 고민하겠지만 174는 완전가능,,,,난 170이야
10개월 전
둥이40
난 키만 보는 사람이라 못만남.. 179 아래로는 이성으로 안 느껴짐
10개월 전
둥이41
164도 아니고 174를 고민해?
10개월 전
둥이42
키+외모가 기본이고 그 이후에 스펙 보는 사람이라 못 만남ㅋㅋㅋ내가 168에 3~4센티 신어서 실제로 180 이하 만나본 적 없음
10개월 전
둥이43
눈 앞에 나타만 나줘 젭알
10개월 전
둥이44
니가 결정할문제가 아닌거같은데 ㅋㅋ
10개월 전
둥이45
제발 좀 만나주십쇼 해야지 완벽하구만
10개월 전
둥이46
생각보다 괜찮던디