모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 난 이우연 후회공이라 생각해본적 없는데...! 인상 깊은 장면이 어딜까 웹툰에 안 나온거면 역시 그거려나!! 나두 기다리는중ㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
투니1
복학생 안 읽어봤는데 읽어봐야지 추천 고마워!!
11개월 전
글쓴투니
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니 생각해보면 이우연 딱히 후회공 아닌데 왜 후회공처럼 느껴질까 신기함 ㅋㅋㅋ 후회공 취향인 내 입맛에 너무 딱 맞았어섴ㅋㅋ 그 장면 뭔지 알지?? ^^ 그거그거 ㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
투니2
나 진짜 최주원이랑 해수 병원씬 잊지못해.... 가슴 진심 개 벅벅 찢겨나감.......
11개월 전
투니2
하............... 나는 그냥 네 거야 레전드...
11개월 전
글쓴투니
나 아직도 가슴 찢기고 싶으면 가끔 그 부분 정주행함.. 어케 그런 대사를ㅠㅠ?! 순정남이셔 걍..
11개월 전
투니3
진정한 후회공은 망사여야 완벽하다고 생각한다
11개월 전
글쓴투니
그렇다면 복학생과 이너맞을 맛보십시오..
11개월 전
투니3
이너맞은 이미 봤어여 복학생 볼게여
11개월 전
투니4
망사하면 송지현과 이정원 ㅠㅠ
11개월 전
투니5
천구비도!!!!그리고 물밤은 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
투니17
천구비 후회나왓써?????
묵힌지오백냔대서

11개월 전
투니5
잉???완결났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
투니6
하 최주원... 럽오헤 또 봐야지
11개월 전
투니7
우태환 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋ 내가 여태껏 본 후회공중에 제일 후회공다웠어
11개월 전
투니8
이정원!! ㅠㅠ
11개월 전
투니8
그리고 우주 소년 여기 공도 좋아!
11개월 전
투니9
나도 개인적으로 이우연 후회공이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 수준의...
11개월 전
투니10
아악 이정원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
투니11
갠적으로 bj알렉스도 좋았음
11개월 전
투니13
11개월 전
투니16
11개월 전
투니12
다받음
11개월 전
투니14
하 최주원............. 실시간으로 달렸을 때의 그 기분 아직도 잊지 못해
11개월 전
투니15
와 나도 미필고 후회공 키워드는 없는데 나한테는 후회공 처럼 느껴짐 나 진짜 후회공 처돌이라 후회공 키워드 없으면 잘 안보는데 미필고는 재탕 엄청함
11개월 전
투니18
와 다 ㅇㅈ
11개월 전
투니19
씹삼 섭공 요한이 맞나 진짜 대박임
11개월 전
투니20
이우연이 후회를 했나...?
11개월 전
투니21
빠나나스캔들 갑이지..
11개월 전