모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
벌투 느낌 나서 나는 좀 못보겠더라..벌투가 별거야 못하고 계속 쳐맞는데 안내려주면 그게 벌투지 진짜 해도해도 너무함
이런 글은 어떠세요?

라온1
ㄱㄴㄲ 큰방에서 투구수로 뭐라하던데 계속 쳐맞는데 지켜만 보는 것도 벌투아님…? ㅋㅋㅋㅋ진짜 감코 개열받아 대체 하는 게 뭔지
10개월 전
라온2
ㄹㅇ,,
10개월 전
라온3
경기도 터졌고 아직 목요일이라 투수 아껴야 해서 그런거 아닐까?
10개월 전
글쓴라온
그럼 적어도 마운드 올라가서 애를 다독이던가 제스처는 취해야지 투수 아껴야 해서 선수 하나 저렇게 두는 건 벌투에 가깝다고 생각해 나는
10개월 전
라온3
본문에 계속 쳐맞는데 안내렸다고 되어있길래 ㅇㅇ 마운드 안올라간건 나도 아쉽긴함
10개월 전
라온4
효율적 운용이라 생각해서 안 내리는 건 맞아 보이는데 투코가 안 올라가 본 건 선 넘었지 ㅋㅋ 2군 내릴 생각으로 방치한 것 같은데 투코 진짜 짜증나 마운드 잠깐 올라가는 게 그리 어렵나 참나...
10개월 전
라온5
아니 진짜 그렇게 퍼맞는데 투코가 한 번도 안 올라간게 난 진짜 이해가 안돼 아무리 못해도 애 멘탈 터진건 신경도 안쓰나
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419496 0
삼성근데 우리 용투들...너무 애매하지 않니21 04.28 16:163721 0
삼성재상이 휴가 반납하고 상무 가기 전까지 경기뛴대🥹14 04.28 19:132347 1
삼성🦁순위글💙42 04.28 17:401666 1
삼성너네 블루존 어케감?11 04.28 16:022933 0