모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오 좋은데?
11개월 전
신판1
저거 그대로 갖다써도 딱 들어맞을듯
11개월 전
신판2
너무 좋은데
11개월 전
신판3
좋은데??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
11개월 전
신판5
그래 우리 너무 약했다
11개월 전
신판5
기껏해야 우우우~~~~👎🏻 는 너무 신사적이었어
11개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
11개월 전
신판7
코로나이후첫무관중경기되겟는데
11개월 전
신판8
그냥 단체로 해서 퇴장 시키기 힘들게 하자
11개월 전
신판9
역시 축구... 현수막부터 저런 항의와 관련된 분야에선 우리보다 한 발 앞 선 형님들이다 보고배워야한다 진심이다 비꼬는거 아니다
11개월 전
신판10
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판11
진짜로 배우고 싶가
11개월 전
신판12
ㄹㅇ 하고 싶다
11개월 전
신판13
축구는 감독 나가라고도 하던데 저렇게
11개월 전
신판13
구단버스 둘러싸고 감독한테 욕하고 그러는 영상도 봄.. 그래서 신기했어 야구는 그렇게까지 하는거 본적 없는거같은데
11개월 전
신판17
야구도 옛날에는...^^
11개월 전
글쓴신판
...버스 불타던데요?
11개월 전
신판18
그건 좀 미개하던데
11개월 전
신판33
222옛날 야구 그러다가 안하는데 안하는게 훨씬 남
11개월 전
신판32
야구 옛날에 화끈했는데..? 버스 둘러싸는 게 뭐야 구장도 난입함
11개월 전
신판34
그라운드에 유니폼 놓고 불태운적도 있을건데
11개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판15
응원단장이 공식적으로 하기 뭐하니까 우리끼리라도 해보고싶음
11개월 전
신판16
우리 심판들은 너무 곱게 살았어^^
11개월 전
신판19
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판20
팬들끼리 함하자 심판 눈떠라 이거 진심 매일매일 하는말임 ㅜㅜㅜㅡ
11개월 전
신판21
딱딱 맞는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 하자
11개월 전
신판22
매경기 매이닝마다 나올긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판23
진심 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 관중들 다 퇴장시켜보던가~
11개월 전
신판24
대박
11개월 전
신판25
그럼 매일 나올텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구는 심판들 관중석 넘어와서 뭐라고 할 듯
11개월 전
신판27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 야구 심판들 눈 좀 떠야해 ㄹㅇ 심각함
11개월 전
신판17
근데 진지하게 야구는 심판이 눈 뒤집으면서 관중석 올라와서 퇴장 시킬 듯 코로나 이후 최초 무관중 경기 ㄱㅂㅈㄱ
11개월 전
신판28
와 맘에 든다 이거 좀
11개월 전
신판28
우리가 언제까지 지들 멋대로 똥같이 판정하는걸 참아줘야하는건지
11개월 전
신판29
제발하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판30
제발 하면 안 됨??? 진지함 진짜
11개월 전
신판31
개좋은디??? 왜 이걸 안 했지
11개월 전