모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 계속 받아주니까 그런거아녀 저런 사람 왜 계속 받아주냐 너 스트레스만 받게
11개월 전
글쓴둥이
아니 안받아줘 저럴때면 진짜 엄청 화내고 그럼 딱 그때만 미안하다 다음부터는 안그러겠다 하면서 이주마다 도돌이표 진짜 너무 스트레스 받아 내가 얘 사람 못만나게 하나 싶을정도야 내가 이상한사람 되눈 기분
11개월 전
둥이1
저런게 어떤 커플한테는 심각한 이별사유도 되는건데 그때만 화내고 싹싹빌면 풀고를 반복하는거잖아 한두번은 넘어가도 짧은 기간동안 반복되면 헤어질까 고민되던데 쟤는 사람 존중하는 법을 모르네 너 애인이 밖에서 놀때 내 애인은 이래도 화 안냄ㅋㅋ 하고 떠들고 다니는거 상상해봥
11개월 전
글쓴둥이
항상 내가 이런걸로 얘기하면 얘가 그렇게 행동한 이유는 나더라고? 예를들어 니가 핸드폰만 해서 너랑 같이 있고싶지가 않았다 니가 자꾸 짜증내니까 너랑 있기가 싫다 이런 느낌으로 나도 그런말 듣고 고치고 있는데 또 내가 얘기하면 쟤가 이런식으러 나올까봐 무섭다
11개월 전
둥이1
가스라이팅 당하는 사람은 본인이 당하는지조차 모른다더니 쓰니 모습이 그렇다,,, 너가 화내고 사과받아야하는 일에 상대방이 적반하장으로 근데 너도 잘못있어 너의 그런 태도때문에 그런거야 하는 말들에 휘둘리지마,, 쓰니가 둘이 있을 때 저런 모습을 보였다고 해도 그건 그 일에 대해서만 다투고 지적받았을 때 고칠 일이지 본문 상황의 행동들이 정당화되진 않음 별개의 상황인데 왜그려 줏대있게 연애하자
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)708 10:5464685 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?136 12:4727800 0
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ66 0:1935008 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?42 0:587559 0
이성 사랑방남자 시계차면 섹시해보여?51 3:3013556 2