모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 151l
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
소개팅어플 아니고 그렇다고 전문업체도 아닌데 

4:4 ~ 8:8 이런 식으로 파티룸 잡고 음식 와인 제공해주면서 소개팅 주선해주는 곳! 진행까지 해주면서ㅋㅋ 

인스타에서 홍보하는 거 보고 신청해봤는뎁… 

이런데서 만나는 거 별로야? 

주변에 소개받을 곳도 없도 회사도 사람 만날 기회 없는 곳이야ㅜㅜ 더이상 이성 만날 곳이 없옹

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 여러 사람 만나려고 하는거면 ㄱㅊ은데 애인 만나려고 하는거면 안좋은듯 워낙 이상한 사람들이 많아서
11개월 전
글쓴둥이
난 진지한 연애 목적인뎅 역시 별로인가.,
그렁 곳 나오면 이상한 사람일 확률이 높겠지?

11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
글쓴둥이
나도 정상이니까 상대도 정상일 수 있다구 생각햇옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나처럼 이성 만날 기회가 없는 사람들이 나오지 않을까 햇는데ㅜㅜ 이상한 목적이려나 고민되네 갑자기

11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)680 10:5462092 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?133 12:4726805 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?80 05.11 23:2531991 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ66 0:1933828 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?39 0:586864 0