모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 어이없다  

살면서 그런얘기 처음들어봤고  

나 너무 호구인가 싶을정도로 잘 대했는디 억울ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
필터링됐는데 무슨말이야?
11개월 전
11개월 전
익인2
싹아지없다?
11개월 전
11개월 전
익인3
누가얘기해줬는데??
그거 전해준사람이 지어낸걸수도 있고
다른뉘앙스인데 안좋게 과장한걸수도 있음

11개월 전
익인4
전해준 사람도 나쁜 사람임
11개월 전
익인3
마저.. 대부분 자기도 신나서 욕해놓고 안그런척 전해주는거라 더 음흉해보여
11개월 전
익인14
22 전해준 사람이 ㄹㅇ 악질임 주도해서 욕해놓고 너 그런 이야기 들리더라 조심해~이런식으로 또 꼽주는거
11개월 전
부서장님이 얘기해줬어 이런얘기가 들려왔다고....뭐 일하다보면 그럴수있는거 아는데 그래도 좀 조심하자는식으로 조심스럽게 말하긴함ㅠ
11개월 전
익인25
이렇게 전해온거면 뭐
11개월 전
익인5
이제 걍 맘대로 살면 됨
11개월 전
익인6
나두 소문남~~~~~~~~~~ 이유 : 작업거는 상사한테 철벽쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
양심도없지~~~~~~ 8살어린 여자애한테 작업거는게 정상이냐고~~~~~~
11개월 전
익인7
우웩 뭐야 진짜
11개월 전
익인8

11개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아니 철벽 안치면 뭐 어케 해 ? 받아주면 ??? 받아줬다고 난리칠 것 같은데 ??? 뭐 그런 인간들이 다 있어 ;
11개월 전
익인15
개것들이네 주둥이를 가위로 잘라야돼 그런 것들은
11개월 전
익인20
우~~~~웩 웩~~~~~ 진짜 토나온다 우웩
11개월 전

익인9
그런 말 들으면 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려야함
애초에 말 전해주는 사람도 참 나쁘다
뭐 지들은 욕 안 듣고 사는 줄 아나

11개월 전
익인10
오히려 좋아 ~
11개월 전
익인11
와장창인 사람들 엄청 많네 힘내라 애들아
11개월 전
익인13
괜찮아 나는 처음부터 빽녀라고 소문 돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시함... 어차피 아니니까 뭐...
11개월 전
익인16
그정도는 ㄱㅊ음 오히려 만만하게 못 볼 기회다
11개월 전
익인17
회사에서는 만만하다 사람좋다보다 그게더 좋음
11개월 전
익인18
그런건 전해 준 사람 손절쳐야… 남의 입 빌려서 지 하고 싶은 말 하는거..!
11개월 전
익인19
말 전해준 사람이 진짜 별로 같다; 보통 과장해서 전해주더라고...
11개월 전
익인21
난 업무 관련해서 확인할게 있어서 담당자 물었더니, 재무팀에 물어보래 나 들어온지 한달도 안 된 신입이라 '재무팀... 누구....?' 싶어서(그렇게 말하진 않음) 혹시 잘 몰라서 그러는데 담당자 아시냐 물었더니 나 그날 손가락공주라고 부서에서 얘기 나옴...
11개월 전
익인22
축하해
11개월 전
익인22
ㄹㅇ 축하할일임 어차피 수습도아닌거 4가지없게 사셈
11개월 전
익인23
별로 위로 안 되겠지만 그 정도 뒷담은 나름 선방인것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 못한다보다 백배
11개월 전
익인24
나도 말돌았고 남자선배는 대놓고 4가지없다고 말했었음 에혀ㅋㅋ
11개월 전
익인26
사가지 없는게 일 할때 편함..
그리고 너가 착하다면 주변인들은 너 착한 거 알걸?
나도 전화받는 태도 너무 감정 없어서 사가지 없다는 소리 들었는데 이젠 알게뭐야 하며 그려라니 함

11개월 전