모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
튼살보다 다쳐서 생긴건가 싶어 아무도 튼살인지 모를듯
10개월 전
익인2
10개월 전
저건 사진 찍으려고 피부 땡긴거고 실제로는 턱선쪽에 있어서 다른 사람들은 있는지도 모르긴해
10개월 전
익인3
그러게 약간 화상흉터 같긴하다 나도 튼살많아서 진짜… ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
익인3
나도.. 난 전체적으로 많아서 진짜…^^ 여름에도 다가리자낰ㅋㅋ 그 스킨타투인가 그거 나중에 난할려고..돈모아서
10개월 전
익인4
나도ㅜㅠㅜ 다리가 그냥 다 흰줄이야 ㅣㅠㅠ 나도 타투 찾아보는중ㅠㅠ
10개월 전
익인3
그 스킨색으로 해주는 타투 함 알아봐봐 나도 다리랑 배랑 어깨랑 팔뚝 전체적으로 그래서 진짜 겁나 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ
10개월 전
나는 여름에 잘 타는거땜에 겨울에 하얘졌다가 다시 살짝 어두워졌다가 이래서.. 스킨타투가 효과가 있을지 의문이야ㅜㅜ 그래도 좀 자연스럽긴 하려나
10개월 전
익인3
고럼 여름색에 맞추는게 좀 낫지않을까…? 겨울엔 그래도 옷으로 커버해서 보일 일이 적을거같아! 근데 전문가랑 상담하는게 젤 좋을듯 나도 잘 몰라성 ㅠㅠㅠ 튼살 스트레수..
10개월 전
익인5
난 가슴에 튼살있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생겼는줄도 몰랐어ㅠ 자세히 안보면 잘모르긴 하는데...
10개월 전
익인6
쓰니 피부가 넘좋아서 사진으로보면 별로 결점으로도 안느껴진다!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...355 13:0447341 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..407 17:3332692 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다220 15:4240881 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 238 12:5636722 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내52 12:0518735 0