모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
내가 슬림 쓰고 있거든? 데이터가 11GB이고 가격이 5만 5천원이야. 바꾸고 싶은 요금제가 0 청년 49인데 데이터 1GB 더 많고 6천원도 더 싼데 바꾸는 게 좋을까 고민 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나 방금 그렇게 바꿈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 요금제가 슬림이야? 요금이 약간 부담스러워서...
11개월 전
익인1
응응 바꾸는게 더 싸지는 거 아니야?
11개월 전
11개월 전
익인2
약정 끝났으면 알뜰폰 어때,,, 나 이번에 4400원내고 15기가야
11개월 전
앗... 아쉽게도 약정이 아직 안 끝난 폰이여서ㅠㅠㅠ 나중에 알뜰폰도 고려 중인데 지금 쓰고 있는 건 괜찮아오??
11개월 전
익인2
웅 나도 skt 주말만 무제한에 기본 2기가인가 쓰다가 약정끝나서 알뜰폰으로 간건데 품질 똑같구 다른 친구들한테도 영업했어 ㅎㅎ
11개월 전
오호~ 약정 끝나면 한 번 알뜰폰으로 갈아타야겠어 정보 땡큐땡큐😉
11개월 전
익인5
약정 끝나면 폰 안바꿔도 알뜰
통신사로 바꿀수있어???

11개월 전
익인2
웅웅 나 폰은 계속 똑같이 쓰고

있어

11개월 전
익인5
헐 고마워!! 알아보께!!
11개월 전
익인3
난 원래 24기가? 짜리쓰는데도 그걸로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11개월 전
익인3
조금이라도 아낄라고ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
디저트 39 고구마 케익!!
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
앝ㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ 핫도그도 엄청 맛있지...!

11개월 전
익인6
나 어제 그렇게 바꿈 ㅋㅋㅋ
나는 일단 한 달 써 보고 모자르면 한 단계 위로 바꾸려고 다음 달에!

11개월 전
익인6
선택 약정 할인 받으면 또 더 싸 굳
11개월 전
익인7
헐 쓰니가 이거 물어봐서 나도 지금 요금제 바꾸러 갈라고
11개월 전
익인8
와 나랑 똑같은 고민한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 바꾸면 나도 바꾼다
11개월 전
이미 바꾸고 온 길이지😉 어서 쓰니도 바꿔!! 오는 길에 룰렛 까먹지 말고 돌리고 와!!
11개월 전
익인8
응응 고마워~~ 아 쓰니 혹시 우주패스는 가입했니?!
11개월 전
핸드폰 바꿀 때 처음 가입했다가 기간 끝나서 해지했오
11개월 전
익인8
갹 그랬구나 혹시 쓰는동안 어땠어? 나는 유튭프리미엄도 고대로 쓰고있어서 할까말까 고민되더라구
11개월 전
요금제 때문에 가입해서 우주패스all 사용했는데 할인쿠폰 주지만 나는 쇼핑도 잘 안하고 유툽만 사용해서 그닥 실용성이 좋진 않았어ㅠㅠㅠ

11개월 전
익인8
글쓴이에게
헙 그랬구나 나 집순이라 할인은 잘 안받을것같긴한데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!❣️

11개월 전
익인9
우와 나 덕분에 변경하고 샌드위치도 받았당
11개월 전
오오 나랑 같은 사람 한 명 더 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고구마 케익 나중에 맛나게 먹자구😆
11개월 전
익인10
나두 바꾸고 샌드위치 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고구마케잌 투썸 조각이야??
11개월 전
11개월 전
익인10
아니아니 어디껀지 궁금해서!!
11개월 전
11개월 전