캡틴에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 뒷북이긴하지만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마블 시리즈 정주행중인데 이제서야 캡틴 아메리카 윈터 솔저 보는 나..행복..앞으로도 볼거 많다 키킼

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 몇달전에 뒷북쳤는데 좀만 일찍볼걸 개후회했잖아ㅋㅋㅋㅠㅠ 전국민과 함께 어벤져스 즐기는 기분은 어땠을까,,
11개월 전
헐 나도 그 생각하면서 보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지금 봤지? 한참 난리 났을땐 난 아무런 감흥도 호기심도 불러일으키지않았는데 지금 보고나서는 이 걸작들을 왜 그동안 안봐찌..?
11개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이ㅠㅠ 뿌슝빠슝하는거 유치하다고 안봤는데.. 그 뿌슝빠슝을 보고 눈물을 흘릴줄이야... 뿌슝빠슝이 다가 아닌것을 그땐 몰랐다..☆
11개월 전
ㄱㄴㄲ 나 그때 지금보다 훨씬 어렸는데도 유치 뽕짝이라고 생각했어 근데 지금 보니까 퀄리티 장난아님 cg도 미쳤고 가슴이 웅장해져ㅜㅜ
11개월 전
익인2
헐 마블 어떤시리즈봐??
11개월 전
나 초록창에 마블 개봉순 순서 이런거 치니까 나오길래 순서대로 쭉 보고있긴한데 제일 먼저 스파이더맨 시리즈 다 보고 캡틴 아메리카랑 어벤져스 위주로 보는듕이야 지금은..! 캡틴 아메리카 윈터 솔저랑 시빌워 이 편 레전드인거같아..뒤집어지게 재밌어 진짜
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 435 8:5251569 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 264 13:4439734 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 215 16:4520570 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0424286 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5321220 0