모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47833l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
월 400번대..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
양아치
10개월 전
둥이13
2 멘트 구려서 두번타고 안 탐
10개월 전
둥이2
별로..
10개월 전
둥이3
별로.
10개월 전
둥이4
안좋음
10개월 전
둥이5
개 구리지
10개월 전
둥이6
안정적이지도 않고 번듯하지도 않구 나중에 뭐해먹고살래.. 이생각들어
10개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 800 벌어도 싫다
10개월 전
둥이25
10개월 전
둥이59
10개월 전
둥이8
구림
10개월 전
둥이9
아직도 저만큼 장사가 잘되나 궁금하다
10개월 전
둥이44
10개월 전
둥이55
잘 되더라ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이10
겠냐
10개월 전
둥이11
정말 싫어
10개월 전
둥이12
싫어
10개월 전
둥이14
진짜 내가 뭐라할 입장은 아니지만 디팡디제이는 싫다
10개월 전
둥이15
직업인가?
10개월 전
둥이40
10개월 전
둥이16
직업으로 소개하기에 솔직히 최악
10개월 전
둥이17
어디가서 디팡 디제이합니다 라고 당당하게 소개할수있는 직업은 아닌듯
10개월 전
둥이18
싫어,, 돈이 다가아니야
10개월 전
둥이19
개싫어
10개월 전
둥이20
잼민이들 디팡 태워주면서 중간중간에 음악한번 끄고 말하는거 아프리카 bj같음 ㅠ 폰팔이급으로 만나기 싫음
10개월 전
둥이44
10개월 전
둥이82
10개월 전
둥이86
10개월 전
둥이21
개싫음 지금도 그러는지는 모르겠지만 걔네 여자들 성희롱 오지게하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 안한다쳐도 이미 나에겐 인식이 그래서 지인으로도 두기싫음
10개월 전
둥이22
머리 빈 가오충일 것 같아
월 200을 벌어도 건실하게 사는 사람이 더 좋아

10개월 전
둥이23
양아취....
10개월 전
둥이24
미안하지만 정말 별로야....
10개월 전
둥이26
ㅋㅋㅋ아 댓
10개월 전
둥이28
실제로 양아치들이 하는 직업임
10개월 전
둥이29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지…
디팡 디제이…

10개월 전
둥이30
월 400이 뭐가 중요해.. 그거 뭐 언제까지 한다고ㅋㅋㅋㅋ 마흔이 넘고 쉰이 넘어도 할 수 있는 것도 아니고ㅎ
10개월 전
둥이31
극혐
10개월 전
둥이32
인성문제있을것같음
10개월 전
둥이33
개싫음 진짜 개개개개개개개싫어
10개월 전
둥이34
양아치
10개월 전
둥이35
디팡 디제이들 하는 멘트들 들어보면 넘 구리고 구시대적 발언들 많이 해서 별로,,
10개월 전
둥이36
어떻게 400을 벌어? 그게 그만큼 수입이 나오나
10개월 전
둥이37
진짜 싫어
10개월 전
둥이38
친구로도 두기 싫음
10개월 전
둥이39
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 최악
10개월 전
둥이41
그거그냥 알바같은거아니냐 직업이돼??
나중에 이직할때 경력인정 안될듯

10개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실적이야
10개월 전
둥이42
양아치 학벌 없고 성인인데 초중딩이랑 노는 찐 같아…
10개월 전
둥이43
이걸 물어보네..
10개월 전
둥이44
요즘도 디팡 유행하나보네
애들 얼평하고 4가지 없는 자기들 양아치 애들 별로임

10개월 전
둥이45
싫음
10개월 전
둥이46
개극혐인데;
10개월 전
둥이47
내 기준 솔직히 한심,, 돈 많이 번들 어디가서 떳떳하게 말할 직업이 아니잖아..
10개월 전
둥이48
엄마 엄마 사위야~ 나이는 25살이고 직업은 .. 자기야 뭐랬더라? 아 맞다 디팡 디제이야~
10개월 전
둥이49
그 모든 디팡디제이분들 ㅇㅒ기는 아니라지만 내 지인 동생분이 하셔서 들었던 얘기로는 거기오는 초중고딩들이랑 다 유사연애함... 선물도 받아오고 연인처럼 사진도 찍어쥼... 그래서 거의 애기 팬들이 많이와서 돈 많이 버는고임 ㅜㅜ
10개월 전
둥이88
ㄹㅇ 초중딩이랑 유사연애하더라 티켓? 많이 살수록 할 수 있는 거 많아지고... 내 동생 친구가 돈 쓰는거 보고 에바다 싶었음
10개월 전
둥이50
나 장애인복지기관에서 근무하는데 공익 한명 디팡 디제이랬나 암튼 한명 왔었던적 있거든? 근데 장애인 있어서 일하기 싫었는지 온갖 이유 대면서 기관 시끄럽게하고 진짜 그것땜애 기관 담당자도 지쳐서 병무청 담당자랑 합의해서 다른데로 보냈던적 있어서 이제 그 직업들으면 너무 극혐이야..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이51

10개월 전
둥이52
클럽 디제이도 별론데 디팡ㅋ... 말을말자
10개월 전
둥이53
인식을 떠나서 나이 먹고도 할 수 있는 일이야? 당장 월 4백 벌면 뭐해..좋다고 사귀는 것까진 내 일 아니니 그러려니 하겠는데 그 이상은 말릴 듯
10개월 전
둥이54
진짜 별론데
10개월 전
둥이56
으... 싼마이
10개월 전
둥이57
학창시절이 그닥 좋진 않은 느낌.. 일진까진 아니고 좀 놀았던 부류?
10개월 전
둥이58
양아치
10개월 전
둥이60
인생 망한거같은데,,,? 걍 클럽엠디 술집 삐끼랑 비슷한 인식임
생양아치

10개월 전
둥이61
2000벌어도 싫더 ㄹㅇ
10개월 전
둥이62
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이63
이직 안됨 사실상 무경력ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이64
만나봤는데 ㅋㅋ 음^^.. ㅋㅋ
10개월 전
둥이64
400번다고 그랬어? 구라같은뎅 4~5년 전 팀장이 300대였는디.. 그새 급여가 글케올랐나
10개월 전
둥이44
디팡도 팀장이란게 있구나..
10개월 전
둥이65
디팡 디제이들 민짜애들이랑 자고다니는걸로 유명하지않나 나 중딩때는 어디 디팡이든 다그랬는데
10개월 전
둥이66
bj 폰팔이 보다 더 싫음 ㅋㅌㅌ아 ㅋㅋ 개우셔
10개월 전
둥이67
별로….
10개월 전
둥이68
아치아치양..
10개월 전
둥이69
디팡 디제이 인식 이라는 말이 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이70
개구리지
10개월 전
둥이71
클럽엠디보다 별로임ㅋㅋㅋㅋ 내 애인이였으면 진짜 창피하고 어디 말하기 좀 그럴듯 애초에 안만나겠지만
댓보고 생각해보니까 진짜 폰팔이보다 별로다

10개월 전
둥이72
어떻겠냐
10개월 전
둥이73
그거 코 묻은 돈 버는거잖아 완전 싫어
10개월 전
둥이74
천벌어도 싫음
10개월 전
둥이75
개구림
10개월 전
둥이76
나 초딩때 친구가 디팡 타러갔다가 디팡 디제이오빠랑 썸탄다해서 응? 이랬는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않
10개월 전
둥이77
아이거 맨날 친구랑 밸런스게임하는거네 웃기다
10개월 전
둥이78
폰팔이, 트레이너랑 동급이지
10개월 전
둥이78
어쩌면 더 낮을지도
10개월 전
둥이79
원나잇 많이 할거같음
10개월 전
둥이79
클럽 디제이여도 싫음
10개월 전
둥이80
25인데 아직도 저런 일 한다고?
10개월 전
둥이81
굳이 안만날듯
10개월 전
둥이83
400이 아니라 4000을 벌어도 싫어
10개월 전
둥이84
버는거랑 별개로 이미지가 좋진 않지..
ㄹㅇ 양아치같음

10개월 전
둥이85
얼마를 벌든 별로
10개월 전
둥이87
차라리 그냥 클럽 디제이가 낫다.... 그 멘트가 너무 구림
10개월 전
둥이89
진짜 넷사세가 아니라 너무 싫어 그사람 디팡 디제이 하고 있는거 실제로 앞에서 보면 진짜 정떨어질거같음
10개월 전
둥이90
구려
10개월 전