모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

카페인 빼고 주세요 다른 카페는 그렇게 줬는데요?

하는 손님들.....

디카페인 말하는거냐고 우리 카페는 디카페인이 없다고도 말했는데 디카페인이 아니라 카페인을 빼달라니까요 이럼.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼음물 줄수도 없고 팍쒸...
11개월 전
내말이.... 다른 카페에서는 어떻게 줬는지 나도 보고싶더라......
11개월 전
익인2
머리에 총맞았나..
11개월 전
처음 만났을때는 진짜 미친사람인가 했는데 생각보다 많더라고......
11개월 전
익인3
헐 그런 사람이 있다니.....뭐가 어떻게 된건가
11개월 전
나도 귀를 의심했어 진짜로.... 근데 은근 많더라 주변에 카페인 없이 커피먹는 모임이라도 있는건지 나 원 참.....
11개월 전
익인4
진짜 약간 정신나간 사람들같어..ㅋㅋㅋ….
저렇게 너무나도 아닌걸 박박 우기는 사람들보면,,,

11개월 전
진짜롴ㅋㅋ 처음 만났을때는 진짜 미친사람인가 했는데 자꾸 만나다보니까 걍 해탈하게 되더라....
11개월 전
익인5
얼탱이 없음 진짜... 카페인을 뺀데 디카페인인데 우리 카페에는 없다고요...
11개월 전
익인6
저러는데 카페인이 뭔지는 어케 아냐 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
그런사람은 멍 청해서 화도안남
11개월 전
익인8
피자에 치즈 빼주세요는 들어봤우... 우기는 거 ㄹㅇ 화딱지 그잡채
11개월 전
익인9
카페인 뺀 아메리카노 나왔습니다~ 뜨신물이나 줘버려
11개월 전
익인10
물이나 드십쇼 ~
11개월 전
익인11
디카페인인가??
11개월 전
익인12
이게 뭔 고추장에 고춧가루 빼달라는 소리
11개월 전
익인13
무식한데 신념을 가진게 그렇게도 무섭더라ㅋㅋ
11개월 전
익인14
너무 팍라 화도 안 나네ㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?397 12:3219113 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....321 14:1818907 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..174 15:0414785 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 94 7:0516869 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1010487 0