모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
나는 항상 무표정이 디폴트라서 평소에 하이텐션이고 웃음기 많은 사람이 되고싶기도 해.. 다른 잇팁들도 평소에 대부분 무표정이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1

11개월 전
익인2

11개월 전
익인3
평소에 아무일없는데 웃고있는 사람이 있아..?
11개월 전
익인3
무서운데
11개월 전
알바 같이하는 친구가 맨날 조잘거리면서 꺄르륵거리더라구..진짜 출근해서 퇴근할때까지 웃는 모습이길래 신기했어
11개월 전
익인4

11개월 전
익인5
ㅈ같아도 웃어주긴해
11개월 전
익인6
응 재미도 없는데 왜 웃어야하지 > 알바할 때 늘 생각하는 거임ㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
익인7
웅 오해도 많이 받지
11개월 전
익인8
늘 피곤하고 텐션 밑바닥인 상태
11개월 전
익인8
지만 알바할 땐 의식하고 계속 입꼬리 올리고 있음 ^^..
11개월 전
그거 굉장히 굉장한 노력인데..
11개월 전
익인9
늘 반쯤뜬 동태눈깔에 무표정이지만 사회생활때메 안웃겨도 웃어,,,,하하
11개월 전
익인9
안웃으면 화났냐고 물어보니까 눈만 웃고 마스크 속 입은 무표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나름 사회생활한다고 얼굴에 경련오도록 웃어줬는데 왜 웃질 않냐길래 생각해보니까 마스크쓰고 입만 웃고있었던거 생각나네…
11개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 그래서 아직도 마스크 끼고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
웃기만 하고 말수는 적음
11개월 전
익인11
웅 굳이 말해야 할 상황 아니면 말도 안 함 ㅎ
11개월 전
익인20
11개월 전
익인12
진짜 지하 암반수급
11개월 전
익인12
근데 웃긴 상황이면 텐션 하늘 끝까지 옿라감 ㅋㅋㅈ
11개월 전
익인13

11개월 전
익인14
웅 그래서 누가 화났냐고 할때도 많아
11개월 전
익인15
웃을 일이 없는데 꼭 웃어야 하나 싶은데 사회생활에선 이상한 사람 되니까 웃어야 해서 힘들어...
11개월 전
익인16
나도 텐션 낮아 근데 사화생활 할 때는 잘 웃어
11개월 전
웃음이 안나오는데 어땋게 웃는거야?ㅠㅠ
11개월 전
익인16
웃어야지 뭐.. 안 그럼 오해 받을때도 많아서 ㅜㅜ
11개월 전
아하 진정한 웃음은 아니었던 거군 사회생활 어렵다어려워~~
11개월 전
익인17
항상 무표정이어서 차갑게 생겼다는 말 많이 들음..
11개월 전
익인19
웅 무표정이 디폴튼데 사람들이랑 있으면 잘 웃긴 함
11개월 전
익인21
그냥 차분
11개월 전
익인22
응 그럼 다른친구들은 평소에도 웃고있어? 궁금
11개월 전
익인23
난 애기때부터 워낙 말이 없어서 그런지 웃는게 습관? 처럼 됐음 사회적 미소
11개월 전