모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 진짜 죽고싶은데 누구한테도 말할 수가 없고 

어디에라도 안털어놓으면 미칠 것 같아서... 

이번에 나 혼자 일본 여행을 왔는데 

어제 도착해서 신나서 좀 과하게 먹긴 했어 

그리고 오늘 기모노 렌탈 예약해둬서 입고 

잘 돌아다니고 있었는데 

갑자기 배가 너무 아픈거야 

그냥 똥도 아니고 설사 신호... 

근처 가게로 갔는데 사람이 너무 많아서 그런가 

칸은 하나인데 기다리는 사람이 3명이나 있었어 

근데 어느 가게던지 상황은 비슷할 것 같아서 

그냥 여기서 기다려야지 하고 기다리는데 

생각보다 오래 걸리는거야..  

내 앞앞 사람도 큰 볼 일... 같으시더라고 

그래도 내 차례까지 겨우 참고 화장실 들어갔는데 

기모노 입어본 사람은 알겠지만 

화장실 가는게 거의 불가능 수준이야 

옷이 거의 5벌 겹쳐져 있어서.. 

한 겹씩 올리려고 하는데 화장실이 좁아서 

잘 안되고 2겹째 올렸을때 결국 설사가 막 줄줄 나왔어 

진짜 그 순간 눈 앞이 까매지면서 

어떻게든 더는 안쌀라고 엉덩이에 힘을 줘도 그냥 

막 나오더라... 

밖에는 기다리는 사람들 있는데  

똥이 흘러서 막 발 쪽으로 새고 

진짜 패닉이 와서 순간 숨도 잘 안쉬어졌어 

일단 여기서 뭐 처리를 하는건 불가능하다 싶고 

일단 기모노를 벗어야겠어서 발쪽이랑 바닥에 묻은 것만 닦고 정말 문 열자마자 카페에서 달려나왔어 

그리고 사람 없는 골목에 일단 들어갔는데 

거기서 기모노 렌탈샵까지 걸어서 20분인데 

거리에 사람은 한가득이고 기모노는 밝은 계열이라 

뒤에서 보면 똥자국에 똥 흐른 자국 다 보일거고 

정말 그 자리에서 죽고싶더라 

근데 그럴 순 없으니까 결국 걸어갔는데 

뒤에 사람 엄청 많고 계단도 있어서 

그냥 나 똥싼거 다 봤을거야  

카메라 소리만 들려도 나 찍는 것 같고 

웃으면 나보고 웃는 것 같고 진짜 20분이 20시간 같았어 

더 문제는 렌탈샵 도착해서..... 

번역기로 상황을 전달했는데 

그 친절한 일본인들이 정색을 하면서 

말투도 엄청 차가워지고 

똥 싼 상태로 기모노를 벗기는데 

수치스러워서 온 몸이 덜덜 떨리더라 

당연히 가게에 샤워 시설도 없어서 화장실에서 

휴지로만 닦고 

말도 안통하는데 번역기로 기모노 배상 이야기해서 

결국 여행 총 경비보다 훨씬 많은 돈 내고 왔어 

뭐 얼마짜리고 그런건 따질 생각도 못하고 

그냥 달라는대로 줬어 빨리 도망치고싶어서 

정말 똥 싸던 순간이랑 똥 싼채로 20분 사람들 다 보는데 

걸어온거 그리고 기모노 가게 사람들의 반응만 

생각하면 헛구역질나고 너무 죽고싶어 

아직 여행 더 남았는데 

도저히 더는 여행 못할 것 같아서 

내일 아침에 한국 돌아가는 비행기 표 끊었어 

누가 인터넷에 내 이야기나 사진 올리까봐도 너무 무섭고 

정말 마음이 너무 힘들어 

정말 죽고싶다 진짜
추천  68

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로였습니까 휴먼
9개월 전
익인3
쓰니야 미안... 솔직히 보는 입장에선 조금 웃겨 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
이게 웃김?
9개월 전
익인10
쿨찐ㅋㅋ
9개월 전
익인5
이런 붕딱 찐따 말 듣지 말어
9개월 전
익인26
익인아 미안 근데 병원 가봐야 할 수준같앙 ㅜㅜ
9개월 전
익인43
이게 웃김?
9개월 전
익인45
왜저래 사회부적응티난다
9개월 전
익인62
미안하면 댓글 지워
9개월 전
익인133
진짜 웃기긴 해 ㅋㅋㅋ 주작인거 알고보니 더 읏김
9개월 전
익인218
오우 익인2 왜 욕 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 초반댓이 중요한가봄
9개월 전

익인4
타국이고 어차피 한번보고 잊힐인연임.... 너무 신경 쓰지말고 빨리 잊는게 정신건강에 좋음.
9개월 전
익인5
어떡해...글만 읽어도 힘들다 너무 힘들겠다 힘내고 그나마 외국이니까 다들 금방 잊어버릴거야 그 기억도 같이 일본에 두고 와 없었던 일처럼
9개월 전
익인6
ㅜㅜ 주변에 돈키호테없었어? 거기에 급똥약 파는데 ㅜㅜ
9개월 전
익인83
눈 앞이 아득해지는 급박한 상황에서 화장실 말고 약이 생각날리가 ㅜㅜ
9개월 전
익인8
하이고...
나였다고 생각해도 진짜 아찔하다...
남들이 들어도 안타깝다고 생각하지 아무도 안좋은방향으로는 생각 안해ㅠㅠ
너무 힘들어하지말고 푹 쉬고 아무생각 안들게 바쁘게 하루하루 보내

9개월 전
익인11
진짜 힘들었겠다... 그럴 수 있지... 고생했어! 건강히 돌아와서 푹 쉬자
9개월 전
익인13
ㅠㅠ 시간이 좀더 흐르고 나면 괜찮아질거야
누구라도 그 상황이면 그랬을걸

9개월 전
익인14
소통도 힘들어서 너무너무 힘들었겠다 ㅠ 어여 돌아와서 푹 쉬어 고생했어
9개월 전
익인15
괜찮아ㅠㅠ 일부러 그런것도 아니고 한국도 아니고 타국이니까 금방 잊혀질겨ㅜㅠㅠㅠ 오늘 하루 힘들었을텐데 고생했다!
9개월 전
익인16
더이상 곱씹지말고 그냥 훌훌 털어버리자...시간이 약이야 쓰나 진짜 고생많았어!!
9개월 전
익인17
하 나도 작년에 길에서 갑자기 그런일있어서... 심지어 타국이라 더 당황스러웠을거같다... 지나고나면 별일아니고 더구나 다른나라 사람들이니까 앞으로 볼일도 없고 괜찮아!!! 마음 잘 추스르고 일단 오늘은 푹쉬자
9개월 전
익인18
와...진짜 너무 힘들었겠다...어떡해...
9개월 전
익인19
기모노 그냥 치마가 아니었어...?
구냥 치마 훌러덩 올리면 되는 건줄

9개월 전
익인38
대여점마다 다르긴 하지만 속치마 입고 중간 옷 입고 겉옷 둘러싸서 입어
9개월 전
익인20
아이고.. 쓰니 고생많았네ㅠㅠ 토닥토닥..
9개월 전
익인21
ㅠㅠㅠ진짜 외국에서 그러면 넘 힘들었겠다.. 내 동네에서 급똥이여도 겁나 수치스러운데.. ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인22
고생했다.... 진짜 미침 그런 상태면 ... 타지니까 오히러 다행이다러고 생각하자!... ㅠㅠㅠ 인간의 장점은 망각이니까 시간이 지나면 조금씩 잊허질거야
9개월 전
익인25
진짜 힘들었겠다 에구ㅠㅠㅠㅠ 고생많았어ㅜㅜ
9개월 전
익인27
그럴 수 있어. 익인 1 말처럼 너가 그랬다는 걸 아는 사람은 없을 거야. 급똥은 누구나 공감하는 상황이니깐 ... 너무 힘들어하지 않았음 좋겠다.
9개월 전
익인28
진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했어..ㅠㅠ
9개월 전
익인30
인티에 이런글 꽤 자주 올라오는거 보면 쓰니한테만 있는 일은 아닐거야ㅠㅠ 잊어잊어
9개월 전
익인31
이제 이 글이 돌아다닐거다
9개월 전
익인32
음...쓰니야 나도 길에서 똥싼사람 본적있는데 그사람 심정이 이해가서 안타까울 뿐 웃기거니 그러지는 않았오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 본 사람들도 그랬을거야!ㅜㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인32
이미 지나간일 깊게 생각하지말고 잊어버리자
9개월 전
익인33
내가 다 속상하다ㅠㅠ 외국에서 말도 안 통하니까 더 힘들었을 것 같아...
솔직히 누구나 있을 수 있는 상황이잖아ㅠㅠ 계속 안고 힘들어하지말고 털어버렸으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

9개월 전
익인34
괜찮아 그 직원들은 차피 더이상 마주칠 얼굴들도 아니니까 .. 너무 걱정하지마 배상도 다 했자나 ㅜㅜ
9개월 전
익인35
아이구..
9개월 전
익인36
안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ 에고
9개월 전
익인37
어차피 다신 안볼 사람들이니까 다 잊자ㅠ
9개월 전
익인26
나도 저런 상황은 아니지만 진짜 트라우마 생길 상황이 잇엇어서… 진짜 힘들었겠다 그래도 의외로 그런 일 생긴 사람도 좀 있고 이젠 그래도 한국 왓으니까 잊고 살자 고생했어
9개월 전
익인39
기모노 허리띠 풀면 쉽게 벗을수ㅜ있지 않나?
9개월 전
익인46
그건 유카타 기모노는 옷위에옷위에옷위에옷 겹쳐 입어서 혼자서 절대 못입고 못벗어
9개월 전
익인39
아아 땡큐
9개월 전
익인76
그럼 화장실 어케 가?
9개월 전
익인46
입는동안은 화장실 못갈걸...
9개월 전
익인40
며칠 뒤에 한국인 기모노 똥지린 여자로 떠돌아다니는 거 아님?...
9개월 전
익인51
이런 댓글은 남기지 말자 안그래도 카메라 찍혔을까봐 걱정되는 애한테… 쓰니도 걍 이런 의견은 무시해!! 오늘 푹 쉬고 내일 한국 잘 오고!!
9개월 전
익인41
차라리 해외라 난 그나마 다행이라고 생각할거 같아! 아마 내가 본 입장이었으면 웃기지 않고 아이고 급했나보다.. 생각할거같아
9개월 전
익인42
쓰니의 그 수치심과 공포심 당황스러움 그런게 너무 잘 느껴져서 안타깝다... 쓰니야 살면서 누군가는 한번쯤 겪을 수 있는 일이야
넘 자책하지말고, 나도 실수를 곱씹는 성격이라서 그러는데 걍 어차피 내 인생에 다시 안 볼 사람들인데 뭐 이러면서 털어내버려
한국도 아니고 일본인데 너가 안가면 그만이고 변상까지 다했는데 그냥 잊어버려

9개월 전
익인60
22 우선 그 상황에서 최선을 다했고 배상도 했으니.. 생리현상을 완전히 조절하기는 불가능 하잖아
9개월 전
익인77
333... 고생했고 언젠간 해프닝으로 남겠지 잘 묻어두자 다들 별 생각 안할거야 생각보다 사람들은 남한테 별 신경안써
9개월 전
익인47
괜찮아 어차피 다신 안 볼 사람들이야
9개월 전
익인48
고생 많았어. 그래도 그런 순간에 잘 처리했네. 내 친구도 대학생 때 비슷한 일 겪었는데 그 친구는 어이없으면서도 재미난 추억으로 생각하더라구. 나도 쉬한적 있어. 누구나 실수할수있는 일임. 트라우마 되지 않으면 좋겠네..
9개월 전
익인49
토닥토닥…. 아마 걸어오면서 수치심과 가게 사람들 싸늘한 반응 분위기 등등 복합적인 거로 속상할 텐데 배가 갑자기 그런 걸 어째.. 쓴이 탓 아니야.. 너무 슬퍼하진 않았으면..
9개월 전
익인50
아이고.. 너무 힘들었겠네ㅠ 배상도 다 해줬으니까 그냥 훌훌 털어버려
9개월 전
익인52
와 ㅠㅠ 트라우마 장난아니겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 맘아프네
9개월 전
익인52
누구라도 같이 갔으면 뒷처리? 라도 도와줬을텐데 ㅠㅠ
9개월 전
익인53
괜찮어 우리나라도 아니고 일본인데!!!!!! 말도 안 통하는 곳에서 고생했어ㅠㅠ한국와서 푹 쉬어
9개월 전
익인53
넌 할 수 있는 최선을 다 했어~~~
9개월 전
익인54
글 보는데 너무 마음아프다 ㅠㅠㅠ 고생 많았어 타국에서...생리현상은 어쩔 수 없는거니까 너무 자책하지말고 지금 당장은 너무 괴롭겠지만 시간이 지나서 얼른 괜찮아지기를 바랄게 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인56
나도 그런적있엉 물론 초등학생때이고 한국이였어서 다행이긴한데.. 다른 기억은몰라도 이건 기억항는 거보면 진쩌 충격이였던것같아.. 그뒤로 실수 안하게 화장실 찾아보는 습관 생겼고..
그래도 일본이였어서 다행이라고 생각해 좋은 여행이 그렇게 되어버려서 정말.. 안타깝고 여행 트라우마 생기지말고 내일 아침되서도 우울하면 한국오지만 생각보다 살만하면 더 놀다와 괜찮아 오늘 내일 다른 인구들이야

9개월 전
익인57
솔직히 그럴수잇지.. 라고는 말 못흐겟고...
걍 힘내렴

9개월 전
익인59
아이구야 고생많았네
9개월 전
익인63
나도 장 예민해서 이런 일 많아서 남일같지 않다...
그래도 마음 잘 추스리고 남은 일정이라도 신나게 놀자

똥 문제는 진짜 어케 컨트롤 할 수 있는 게 아님

9개월 전
익인64
줄 기다리면서 벗지 난 그랬을듯
9개월 전
익인65
5겹이나 입어서 똥 센거는 안보였을거야ㅠㅠㅠ
그냥 여행 마저하지...ㅠ 좋은기억으로 끝맺음내고 와야 쓰니한테도 좋지않을까?
근데 개인적으로 궁금한게 기모노 입으면 화장실 아예 못가는거야? 어떻게 싸

9개월 전
익인66
기모노 배상하는거 얼마였어??
9개월 전
익인67
아이고..내가 다 속상함…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 그냥 시간이 해결해 줄 문제라서 지금 당장은 너무 수치스럽고 힘들겠지만 넘 안 좋게 생각하지말자…

9개월 전
익인68
나이거 비행기에서 싼걸로 엄청 비슷한거 본거같은데 말투에 묘사까지 비슷함
9개월 전
익인59
링크 있음?
9개월 전
익인68
아니 인티에서 봤어 딱 이런글로
9개월 전
익인69
헐 나도 보자마자 그거 떠올림ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
헐 나도 그거 생각남
9개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ나도 버스인가 비행기였나 암튼 무슨 교통수단에서 똥싼글인가 그거 떠올림.. 묘사랑 글 말투 자체도 너무 비슷한데 이제 급똥 어그로도 있나봄..
9개월 전
익인75
https://instiz.net/name/54075007 이건가?
9개월 전
익인69
오 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ문장 구성이 개똑같아
9개월 전
익인66
맞네
9개월 전
익인68
엉 이거 맞아
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인165
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인82
이젠 급똥 어그로도 있구나...
9개월 전
익인87
진심 하다하다 별..
9개월 전
익인85
아 기시감의 근원이 이거였네
9개월 전
익인88
이런 주작은 왜 하는거임 대체..
9개월 전
익인89
나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 똥놀부터 똥으로 어그로 끄는 애 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ똥놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인109
똥놅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 이글에 진심으로 걱정하는 댓글 남겼었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9개월 전
익인103
와 멍소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인132
아 나 마음 너무 아팠는데 고마워...ㅠㅠ
9개월 전
익인141
나도 이 글 생각 났어 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인79
헐 나도 이거 생각났어
9개월 전
익인86
나만 느낀 게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 문장 구성이 어그로 같은데 아무도 의심 안 하길래 괜히 싸불당할까 봐 걍 가만히 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인52
에 뭐여 진심으로 걱정했는데 어그로였냐
9개월 전
익인93
헐 나도 그거 생각났는데 나만 그런 게 아녔구나...
9개월 전
익인108
문장부호랑 말투가 빼박이다 ㅋㅋ
9개월 전
익인116
ㄱㄴㄲ 너무 말투 똑같음 ㅋㅋㅋ 이런 주작 왜 하냐 방구석에서 할 짓이 그리 없나
9개월 전
익인117
아 진심으로 안타까워하고 있었는데 팍식…짜증까지 난다 ㅠ
9개월 전
익인120
똥 오줌으로 어그로 끄는 애 있음
9개월 전
익인119
진심으로 걱정했는데 맙소사
9개월 전
익인149
ㄹㅇ맙소사임 비행기글 먼저 보고 진짜 걱정했는데 이거 보고 싸하더라 말투며 문장이며 상황이며 다 개똑같네 아 인티 정떨어져
9개월 전
익인227
와 급똥 어그로는 대체 왜 ,,.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인231
헐 맞아 나도 그생각함
9개월 전

익인70
고생많았어 잊어버려ㅜㅡ 아무도 기억못할더야ㅜ어차피 타국이야
9개월 전
익인71
헉 너무 고생했다....
9개월 전
익인72
아이구 고생했어 쓰니야
9개월 전
익인76
와 내가 본 인티 글 중에 엔터 가장 많이 친 글 같음 가독성 굳
9개월 전
익인80
이거 또 인스타나 타커뮤로 다 퍼질 것 같은데ㅠㅠ
9개월 전
익인66
주작아니면 배상한 기모노값얼만지말해바
9개월 전
익인84
아 진짜 글만 봐도 너무 힘들고 괴로워보여.. 타지에서 뭐 조금이라도 누가 정색하고 그러면 뭐지 나 잘못했나? 싶은데 진짜 얼마나 무서웠을까.. 나도 친언니랑 도쿄 여행 갔을 때 우린 에스컬레이터에서 앞에 자리 텅텅 비면 잠깐 비켜주시겠어요? 물어보고 먼저 올라가잖아 앞에 할머니가 계시길래 스미마셍 하고 먼저 올라가고 싶다고 하니까 버럭버럭 소리 치면서 막 뭐라고 하는데.. 진짜 너무 무서웠거든 근데 쓰니는 진짜 나보다 몇 배 몇십 배 더 무서웠겠다 싶으니까 내가 다 속상하다,, 쓰나 일단 돈도 다 내고 더 이상 쓰니가 그 일에 대해 생각해야 할 이유도 없으니까 마음 잘 진정시키고 맛있는 거 많이 먹고 조심히 와 건강하게 돌아와서 푹 쉬자.. 고생 많았어
9개월 전
익인75
얘들아 어그로인듯 해산~~~
9개월 전
익인90
일본익인데 이 날씨에 기모노..^^
9개월 전
익인113
헉.. 나 담주에 기모노체험 예약해놨는데 많에 더울까…? 매장에 유카타는 7,8월만 가는하다고 해서 기모노로 한 건데 에바야?ㅠㅡㅠ
9개월 전
익인152
일단 나는 도쿄익인데 기모노 에바야…… 아직 긴팔이 더 많은 시기긴 한데 낮에 긴팔 입고 걸으면 짜증날 정도로 더움…..
9개월 전
익인182
오우 기모노 에바임 한국의 그 가장 더운 더위에 엄청 습하다고 생각하면 돼 절대 비추임 다 벗고 다녀도 모자람
9개월 전
익인91
어그로 같긴한데 가독성은 쩐다
9개월 전
익인89
요즘 초록글 치트키 똥임
9개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반응 개잘해주니까 이젠 하다하다 급똥으로도 어그로를 끌잖니
9개월 전
익인94
나쁜 글 남기는 사람들은 다른 사람의 안타까운 일 조차 기회로 삼아서 자기인생 조금이라도 우월감 느껴볼까 하는 사람이니까 신경쓰지 말고 상처 받지 마ㅜㅜ 지금은 힘들겠지만 결국 시간 지나면 별일 아니게 될 거야
9개월 전
익인95
이런 어그로는 왜끄는거야??? 진심 궁금함... 병있나?
9개월 전
익인97
이 날씨에 기모노를 누가 입냐 유카타면 모를까
9개월 전
익인97
저번 주에 일본에 있었는데 이 날씨에 기모노 입은 사람 마담 밖에 못 봄
9개월 전
익인286
체험이면 입을 수 있는 거 아님?
9개월 전
익인98
진짜 니네가 유딩이냐 똥똥 거리는 거 진짜 수준 떨어진다 똥이 문제가 아니라 그걸로 어그로짓 하는게 수준 떨어짐
9개월 전
익인99
근데 레알 현장감있게 글 잘 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 공모 도전해봥~
9개월 전
익인101
22 재능이다 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인102
333ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인127
44 이게 주작이면 재능이다 생각하고 있었는데 진짜였어...
9개월 전
익인135
55 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ심정 이입되게 글 개잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 66
9개월 전
익인220
ㄹㅇ 이거 재능이다 쓰니야
9개월 전
익인275
9개월 전
익인303
9개월 전

익인100
🚨어그로🚨
9개월 전
익인104
주작을 치냐 이런 걸로
9개월 전
익인105
주작을 쳐도 넌 항상 똥 관련으로 치냐,,, 아유…
9개월 전
익인52
어그로래 얘들아 나가자 ㅋ
9개월 전
익인107
이 날씨에 기모노를 입는다고...?
9개월 전
익인66
어그로 이미 확실하지만 ㅋㅋㅋㅋ 보통 배상 최대금액 50만원인데 어케 총비용보다 많이나옴
9개월 전
익인112
그니까 나도 그 부분 보고 이상했어
무슨 기모노 가격을 얼마로 생각하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인66
맞아 게다가 저런 전통의상체험은 어느나라든 싸구려 쓰는건디 ㅋㅋ
9개월 전
익인110
진짜 똥 주작은 왜 하는거
9개월 전
익인111
초록글로 가겠다는 야망
9개월 전
익인65
아 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심으로 댓글달았는데 이러기있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하네 진짜
9개월 전
익인114
추억이라고 생각하자
어디서 본건데 추억이라고 생각하면 뇌가 속아서 빨리 잊어버린대

9개월 전
익인115
근데 진짜 더웠을텐데 기모노 5겹을 겹쳐입었다고..??
9개월 전
익인118
요즘왤케 똥얘기 많이올라오냐
9개월 전
익인121
항문기 고착인가
9개월 전
익인119
아이구야... 보는데 내가 다 힘드네... 맘잘추스리고 한국와...
9개월 전
익인122
비행기에서 똥쌌다는 얘기 전애 본 적 있었는데 말투가 비슷....은 아니겠지
9개월 전
익인125
위에 이미 링크 걸렸넼ㅋㅋㅋ봐바
9개월 전
익인123
진짜 별걸로 다 어그로끄네 진짜 궁금함 이런걸로 어그로는 왜 끄는걸까
9개월 전
익인124
애초에 진짜 트라우마잖아? 이런 거 여기에 털어놓지도 못함 똥+주목 패티쉬 있냐 너? 왜저래 진짜
9개월 전
익인136
222 진짜 트라우마면 털어놓지도 못하지 초록글 간거 어떻게 지켜봄
9개월 전
익인126
왜 계속 대변 실수한 얘기로 어그로 끔? 진짜 비참한 인생이다
9개월 전
익인128
걍 똥변태였네
9개월 전
익인129
악!!!! 공감하라고 !!!!!! 어이가없네 댓글들
9개월 전
익인130
제목만 보고 요즘 오는 똥좌인가 싶었다가 글 보고 숙연해졌다가 댓글 보고 다시 음..... 진짜 주작이면 글쓰기에 재능있네 부럽다야
9개월 전
익인131
댓글에 있는 링크 들어가보니 진짜 똑같은 구성으로 배경만 달리해서 소설쓰는 애였네..

공공장소에서 똥싸고 수치심 느끼는 페티쉬있니??

믿고 위로해주려고 했더니 배신감 어쩔

9개월 전
익인134
아침부터 눈배림
9개월 전
익인136
뭐야 어그로였어? 똥성애자야 뭐야…정신과 가서 상담 좀 받자
9개월 전
익인137
똥쟁이
9개월 전
익인138
초록글 경력 포폴에 채우려고하나..
9개월 전
익인135
똥 지린 썰로 책 엮어내도 되겠다 야~
9개월 전
익인139
뭔가 글읽는 내내 힘들었던게 보여서 맘아프다 ㅜㅜ고생했어 시간 지나면 금방 잊을 수 있을거야
9개월 전
익인139
거짓말이라니 너 글 엄청 잘 쓴다 ㄹㅇ 이입해서 걱정했어
9개월 전
익인140
아 주작이구나 진짜 차라리 다행이다 .............
9개월 전
익인142
아이고 ㅠㅠ 쓰니가 얼마나 당황했을지ㅠㅠㅠ 타국에서 힘들었겠다 ㅠㅠ
9개월 전
익인142
이거 주작임? 왜 그러고 사냐
9개월 전
익인178
아 미안한데 말투 바뀌는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9개월 전
익인198
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인219
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
익인307
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9개월 전
익인324
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
9개월 전
익인331
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ거의두얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기모노후기 보다가 들어온건데 웃기다
3개월 전
익인143
사진 찍혔을까봐 불안한 사람이 여기에 글쓰면 들킬까봐 안 쓸텐데라고 생각했는데 주작이라니ㅠ
9개월 전
익인144
걍 주작 너무 티남
9개월 전
익인145
이젠 하다하다 설사에도 집착하네
9개월 전
익인146
아침부터 why 똥 편 읽었냐?
9개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인147
너 비행기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인142
비행기는 또 뭐야??
9개월 전
익인147
이겈ㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/54075007

9개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 상습범이네
9개월 전
익인207
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인209
데자뷰가 느껴진다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ ㅋㅋ이거 못봤으면 괜히 심각할뻔했네
9개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
9개월 전
익인253
저 비행기썰도 주작이야? 나 저때 위로댓글 달아줬었는데
9개월 전
익인148
어쩐지 주작같더라..자기 얘기 올라올까뵈ㅏ두렵다면서 셀프로 올리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인150
?
9개월 전
익인151
…?
9개월 전
익인153
아 웃기다 얘는 왜 이렇게 똥을 좋아해
9개월 전
익인154
딱뵈도주작
9개월 전
익인155
프로이트 항문기때 무슨 일이 쓰니에게 일어났나...
9개월 전
익인161
ㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
9개월 전
익인165
ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항문기때 욕구를 제대로 채우지못했나봐ㅠㅠ
9개월 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인245
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인177
미치겠다 개웃겨ㅠ
9개월 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는 예시가 여깄었네 ...
9개월 전

익인156
제목 보자마자 또 시작이네 싶었음
9개월 전
익인157
똥 패티쉬 있노
9개월 전
익인158