공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2042l
이 글은 1년 전 (2023/6/04) 게시물이에요

직관 갔다가 오늘 9회에 덕아웃쪽 찍은영상 찍은거 보는데 | 인스티즈 

아니 정훈ㅋㅋㅋ 타석쪽 제대로 보지도 못하고 안절부절하는거 너무 그냥 갈맥아니냐고... 

직관 갔다가 오늘 9회에 덕아웃쪽 찍은영상 찍은거 보는데 | 인스티즈 

아조씨 뭐하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨....근데 누구란테 숨은 거지 안춍?!
1년 전
글쓴갈맥
영상 다 뒤져봤는데 동희더라
아니 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ얼라뒤에 숨어서 지금..

1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아조시 기엽다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
아니 동동히 뒤에 숨는거 ㅋㅋㅋㅋ 동동히가 크기는 한데 ....
1년 전
갈맥4
아조씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 왜 귀엽냐ㅠ 빠따 안 던지면 더 좋아할수는 있는데ㅠㅠ
1년 전
갈맥5
아씨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오늘 자티비에 나오겟다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0605 달글!! @koreapig1 이닝 먹방해주세요🍽 🌺 5009 06.05 17:1417414 0
롯데 반즈 지금 상동에 있나?21 06.05 22:172162 0
롯데 Omg 윌피바라 수염없고 머리짧은 과거사진 😦18 06.05 16:222830 0
롯데갈맥드라... 나듀 달글 달리고싶어.....26 06.05 20:073403 0
롯데 롯자야 김희진 선수가 롯데 시구를 하고 싶으시단다13 06.05 23:151801 0