모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
썸딜은 아니지만... 말랑 청게 좋아하면 자두사탕러브 추천합니다ㅜㅜㅜ진짜 귀여워!!!
11개월 전
글쓴쏘니
오 제목 들어봤어!!!! 장바구니에 넣을게!!!
11개월 전
쏘니2
달달한거....? 달달 추천할게... 아...달달하진 않나... 내 기준 달달했는데 이건 외전 나와야 찐 달달할거 같으니 패스하자... 그렇담 비연 추천ㅎ
11개월 전
글쓴쏘니
오 비연?? 처음듣는 제목인걸!!!
11개월 전
쏘니2
아 줄임말이야 비밀한 연애라고 하면 들어봤을수도?
11개월 전
글쓴쏘니
엇 제목은 들어본거같아!! 요게 달달한거였구나!! 장바구니 넣어야겠다!!!
11개월 전
쏘니2
내가 매운맛러버라 피폐한것만 보긴하는데 내 기준 비연이 제일 가볍고 제일 씹다정공이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 악명높은 공감성수치 때문에 많은 이들이 1권에서 탈주하지만 꾹 참고 읽으면 광명 찾게될테니 꾹 참고 읽어주면돼..ㅎ
11개월 전
글쓴쏘니
2에게
좋아...기억하거 꾹 참고 읽을게......!!

11개월 전
쏘니3
디티알,,,아메리카노 마시면서 봄
11개월 전
글쓴쏘니
디티알...읽었...다.....털썩....
11개월 전
쏘니4
나 달달한거 안좋아하는데 취향 확립되기전
벨린이때 진짜 재밌게봤던거..하이펄스!
썸딜은 아닐걸

11개월 전
글쓴쏘니
좋아좋아!!! 징바구니에 넣을게!!!
11개월 전
쏘니5
타나토스!! 호로록 재밌게 잘읽었어 사건이 생겨도 공 수가 워낙에 달달하고 서로밖에 없어서 걍 잘 흘러감 진짜 커퀴인데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ블레임도 재밌게 읽었어!
11개월 전
글쓴쏘니
오 처음 들어보는 제목인걸!!! 장바구니에 넣을게!!!!
11개월 전
쏘니6
메이트?
11개월 전
글쓴쏘니
오 처음보는 이름이다!!! 장바구니에 넣을게!!!
11개월 전
쏘니7
맨해튼 로맨스
11개월 전
글쓴쏘니
요거 이미 읽었쥐><
11개월 전
쏘니8
닳닳연
11개월 전
글쓴쏘니
사두고 아직 안읽은거다!!! 읽어볼게!!
11개월 전
쏘니9
너랑하는연애
11개월 전
글쓴쏘니
오 이것두 처음 보는거!!! 장바구니 넣을게!!!
11개월 전
쏘니10
스윗슈가캔디맨
11개월 전
글쓴쏘니
오 제목 알아알아 표지가 대박이었던거 스쳐지나가듯 본거같은디!!! 장바구니에 넣어야겠다!!!
11개월 전
쏘니11
패션 스위트,,,
11개월 전
쏘니11
단점은 패션, 다심 읽어야됨
11개월 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽었다구!!!단점 왕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쏘니11
음,, 쾌남댕댕미남수 좋아하면 꽃눈개비 어떠신지요,,,
11개월 전
글쓴쏘니
좋아 장바구니에 넣겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쏘니11
글쓴이에게
불호포인트 꽤 있으니까 리뷰, 미보 꼭 봐!!

11개월 전
글쓴쏘니
11에게
고렇구나!! 꼭 읽어보고 지를게!!!!

11개월 전
쏘니11
글쓴이에게
(내용 없음)

11개월 전
쏘니12
컬러제닉 캔디드 샷
지치지 않는 트롤
홈스윗홈
로맨스 낫 로맨틱 <-최근 본건데 재탕중인데도 맛있어

11개월 전
글쓴쏘니
워후 많다!!!! 너무 행복해!!!!!
11개월 전
쏘니13
미엔다
11개월 전
글쓴쏘니
처음보는 제목인걸!!! 장바구니 넣으러 가볼게!!!
11개월 전
쏘니13
풀네임은 미연시 게임의 엔딩이 다가올때! 호불호 갈릴수있으니 미보 보고 구매해 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
11개월 전