모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

내 얘기임 개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서 흔히 보이는 진상노인 하면 떠오르는 이미지 있지?

우리집에 있음 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 싫을듯 본가에 자주 안 가서 보는 빈도를 줄일듯
11개월 전
맞아 지금 사정상 자취했다가 다시 본가 와있어서 더 돌아버려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
익인1
힘들겠다ㅜㅜ 빠른 재독립을 기원할게.. 나도 가정폭력땜에 집에 안간지 몇년됐는데 걍 그런 사람들은 안 보고 사는게 답
11개월 전
웅 흑흑 고마워...언넝 다시 나가서 연 끊다시피 해야지
11개월 전
익인2
난 그렇게 하면 안된다고 말함 직원도 누군가의 딸이라고... 그러면 엄마아빠가 진상짓한적없다하면 직원은 그렇게 느낀다... 엄마아빠같은 진상손님때문에 나도 일하면서 운적많다 제발 그러지말라고 말함.
그리고 이런일당한 직원은 직원들끼리 술마시면서 뒷얘기나온다 나는 엄마아빠가 남의 술자리의 술안주가 되는거 못본다 좀더 남을 배려좀 해달라고 말함
그래서 우리엄마도 조금부끄럽지만 약간 진상st였는데 이젠 직원분들한테 존댓말하면서 진상짓안함

11개월 전
그런 말이 안 통하는 수준임 고집 개세서 나한테 손찌검하고 가정폭력한거 같이 상담치료받으려했는데 그것도 거부하고 상담사 욕한 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 내 생각 안해 찢어 패 죽여버릴 년이라고 하거든
11개월 전
뭐라 해야 하지 살면서 단 한번도 사과를 안해봤다더라 근데 진짜 안 함.사과 안하는 이유가 사과는 남에게 굽신거리는 거라서 자기는 애초에 완벽하게 행동하고 굽신거릴 일 안 만든대 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
아이고...쓰니 많이힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 해야할지모르겠네... 그냥...빠른 독립...기도할게...
11개월 전
고마어.....노력해서 최대한 빨리 다시 나가려구ㅠㅠ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래362 05.12 21:1052299 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227621 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1113178 3
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 05.12 13:1216090 2
삼성/OnAir 🦁 순위표 보고 있지? 어떻게든 3️⃣성 지켜 5/12 달글 💙 2664 05.12 13:1612879 0