모바일 (밤모드 이용시)
난  

아이스크림이 너무 딱딱해요! 환불해주거나 바꿔주세요!! 

이거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
전자렌지에 데우면 될텐뎅
9개월 전
익인2
맛있는 아메리카노가 뭐냐고 물었는데 왜 대답 안 해주냐고 컴플 걺
9개월 전
익인3
본인이 음식 바닥에 떨어트려놓고 새로 다시 안줬다고 컴플 검
9개월 전
익인4
개인카페 일할때 위에 시리얼 올려주는 메뉴 있었는데 많이 달래서 많이 올려줬더니 섞다가 다 묻고 흘렸다고 불평하고 감
9개월 전
익인5
블루베리 토핑 올라가는 아이스크림 두 개 시켰는데 한 개가 두 알 적다고 더 달라고 함
9개월 전
익인6
불닭볶음면 너무 맵다고 항의함.....
9개월 전
익인7
산지 2달 이상 지난 텀블러 겉에 칠 벗겨졌다고 환불해달라고 함
9개월 전
익인8
여자친구 앞에서 기프티콘 사용안된다고 꼽줬다고 열받는다며 영화 다 끝나고 여친 집 보내고 다시 와서 컴플레인 건 사람^^...... 표 살 때 그 사람 혼자 매표소 와서 산 것도 기억나 여친이랑 온지 어쩐지도 알 바 아니었고 찐으로 안돼서 안된다 한거였거든 계속 우겨서 깊티 안내문에 써져있는 사용 시 주의사항까지 보여줬는데 내 명찰에 있는 이름 기억하고 밤 열두시에 혼자 다시 와서 컴플레인걸었다는게 진짜 레전드였음,,,
9개월 전
익인9
지가 늦게와놓고 음료 나오는 동안 영화 시작했다고 짜증내던 사람 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
난 점주였는데 (지금 40대 중반)

절도로 잡힌 피의자가 나 없는 사이에 알바생에게 합의금을 주고 사장님께 전달해달라고 한 후 경찰서에다가 합의봤다고 뻥쳐서 ㅋㅋㅋ
알바생이 경찰서에 불려간 적 있었어

9개월 전
익인11
너무 바빠서 설거지통에 수저 던졌음
누가보면 자기 얼굴에 던진줄

9개월 전
익인12
따뜻한 아이스아메리카노 달라그러는거
뭔소리인가 했더니 얼음적으면 적당히 시원하다고…

9개월 전
익인13
컴플은 아닌데 뭐 계산하는데 입에서 동전을 꺼내서 내가 기겁하면서 매니저한테 달려감
9개월 전
9개월 전
익인18
??????????????????????????????
9개월 전
익인14
마감 직전에 들어와서 식사하시길래 다 안내하고 청소했는데 손님 있는데 청소한다고 기분나쁘다고 함
9개월 전
익인15
드라이브 스루 단말기에 자기가 카드 꽂아놓고 안챙기고 갔으면서 전화해서 왜 카드 안줬냐고 전화로 화냄
9개월 전
익인16
공차에서 알바했는데 스무디에 얼음 빼달라고 한거랑… 자기가 당도 0으로 주문하곤 왜 달지 않냐고 말하는 분이랑… 대학가 매장에 피크타임에 와놓고선 나때문에 버스 놓쳤다고 말하시던 아주머니…이정도가 생각나네 휴 ㅎㅅㅎ
9개월 전
익인17
아이스크림 왜 딱 정량만큼 주냐고 컴플 검....
그래서 내가 구매하신 만큼 담아드렸어요^^
하니까 담날 사장님 있는 타임에 와서 그거 고대로 일러바쳤대... 자기가 알바생이 그렇게 해서 너무 서운하고 그렇다고...ㅋ 많이 드시고 싶으시면 더 큰 통 사세요ㅠㅜ

9개월 전
익인19
카페에서 원두가는소리 시끄럽다고 컴플들어옴
9개월 전
익인20
컴플은 아니지만 자기가 맥주 무리하게 들다가 떨어트려놓곤 이거 좀 찌그러졌으니까 바꿔갈게요 라고 하는데 너무 당연하다는듯이 당당하게 이야기하길래 네?! 떨어트려서 찌그러진거 매장에서도 재판매가 안돼서요 그거 다른걸로 바꿔가시면 그 찌그러진거 제가 물어내야돼요(당연아님) 하니까 아 그렇냐고 그럼 그냥 사겠다고 하셨는데..뭐 따지는거 없이 바로 인정하셔서 괜찮았지만 저런 경우 너무 많다는거..
9개월 전
익인21
커피 찌꺼기 버리려면 통에 탕! 쳐야되잖아
그거 탕! 쳤는데 지금 자기한테 시위하는거냐고 컴플받아봄 쓰^^

9개월 전
익인22
컴플은 아닌데 카드 리더기에 카드 못 긁겠다고 자기한테 있는 현금에 맞춰서 깎아달라 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
새벽 1시에 편의점 음료수(페트병음료임) 먹고 자기 배탈났다고 봉지에 💩 담아와서 어떡할거냐고 찾아옴 주작 절대 아님 인티에 글 찾아보면 있어 ㅋㅋㅋ 진짜 바로 경찰신고 했는데 경찰이 첨엔 단순 분쟁인줄 알고 좀 머뭇거리시다가 내가 똥 얘기하니까 바로 알겠다고 바로 오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
컴플이라하기엔 그렇고 음식 포장해갔는데 전화로 맛없다고 뭐라함.. ㄹㅇ띠용했던순간 저보고 어쩌라는거죠
9개월 전