모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1699l
이 글은 11개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도..^^ 영상통화 부끄럽더라
11개월 전
글쓴갈맥
혹시..가입안한 사람들은..사회적 체면..지킬수있길…^^
11개월 전
갈맥2
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 수치사로 갈맥을 웃길수 있다니 만족스러운걸?
11개월 전
갈맥3
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 영통 하는지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴갈맥
영통이라길래 ai가 내 얼굴이랑 비교하는건줄 알았죠..ㅎ 그나마 상담원분 얼굴 안본거는 다행인거 같아ㅠㅠㅠ
11개월 전
갈맥4
고마워^^ 덕분에 내 체면 지킬 수 있을듯..
11개월 전
글쓴갈맥
갈맥의 체면 지킴이 열일했슴다^^
11개월 전
갈맥5
개욱걐ㅋㅋㄱㅋㅋ나 신한가입할땐 영통 없었던것같았는데
11개월 전
글쓴갈맥
요새 보이스피싱때문에 생긴거 같더라ㅎㅎ 철저해^^
11개월 전
갈맥6
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 빡세네 갈맥의 희생으로 좋은 정보 알아갑니드
11개월 전
글쓴갈맥
이제 수치스러움 쫌 사라져서 내 수치사 1번에 갈맥들 웃음과 정보를 줄 수 있다니 약간 이득?
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0512 달글!! 긴장은 우리가 다 할게😬 민기야 ㅍㅇㅌ✊🏻 🌺 3304 05.12 12:5316644 0
롯데근데 우리 미르 선발로 안키워..?9 05.12 20:483914 0
롯데근데 또준섭 진해수씨5 05.12 21:281397 0
롯데나 지금까지4 05.12 18:052145 0
롯데 왜 미르가 기죽어야하냐고 4 05.12 18:113123 0