모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
애인이랑 부부유튜버 보다가 결혼하면 여자 혹은 남자로 안 보인다 가족이다 이러고 와이프가 씻으면 무섭다, 의무방어전 이런 농담 하는 거 보게됐는데 난 싫거든.. 당연히 결혼하면 설렘도 사라지고 편안함만 남을 순 있음 근데 결혼해도 설렘대신에 편안함이 자리잡아도 여전히 여자(이성)로 남고싶은데ㅜ 나같은 둥 있냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 싫어함ㅠ
10개월 전
둥이2
성관계 암시글 마방
10개월 전
글쓴둥이

10개월 전
둥이2
뭐가 엥이니 의무방어전이 관계말하는건데
10개월 전
둥이2
신고할게
10개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 걍 해
10개월 전
둥이2
도대체 기본적인 커뮤 규칙도 안지키면서 왜 이런애들이 많지?
10개월 전
둥이3
나도 싫을거같아 그래서 평생 관리하려고 ... 그러려면 자기관리는 기본적으로 되어야 하는것같음 살안찌게 조심하고
10개월 전
글쓴둥이
내가 그럼 내가 결혼 안 해서 그렇게 생각 할 수도 있는데.. 난 결혼하면 관리 할 거거든 우리 엄마는 결혼 한 지 30년 됐는데 아직까지 방구 안 트심 옷도 아빠 앞에서 안 갈아 입으시고 두분 다 운동도 열심히 하셔 뭔가 그게 부부 사이에 좋은 이유 인 거 같기도 하고..
10개월 전
둥이3
맞어 나두 그래서 목표가 결혼해서도 관리 하는거야 ! 너랑 의견 같아 남편도 관리 했음 좋겟고 물론 ~ 자기 정신건강에두 좋을거같고 ...설렘 없으면 안되지
10개월 전
둥이4
나도 그거 싫어....
10개월 전
둥이5
싫을수있지
남한테 강요만 안하면됨

10개월 전
둥이6
10개월 전
글쓴둥이
어우 남한테 이래라 저래라 강요는 안 하지 그냥 내가 그렇다는겨!
10개월 전
둥이7
나도 개싫어.. 와이프랑 관계하기 싫어하는게 남자답고 자랑스러운 거라고 생각하는건가? 딱봐도 금슬 좋아보이고 사랑꾼같아보이는 남자가 훨씬 멋있음
10개월 전
둥이8
서로 이성적인 면모 유지하려고 노력해야겠지
배 툭 튀어나온 아저씨나 아줌마를 보고 누가 설렐까

10개월 전