모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

야 농협 쓰는 익들아 지금 엔화 933이다 | 인스티즈 

(나는 다른 걸로 하기 귀찮아서 오로지 주 거래은행인 농협으로만 환전함)  

엔화 환율이 930대로 떨어졌대도 얘는 꿋꿋이 941 고집하길래 아 언제 떨어져 하고 방금 확인하니까 933이다

이런 글은 어떠세요?

근데 지금은 933.38임 실시간으로 오르락 내리락하는 중
11개월 전
익인1
바로 환전 갈김
11개월 전
익인2
나 내후년 초에 갈건뎅 하까??
11개월 전
익인3
ㄹㅇ진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ 지금 해
11개월 전
익인4
지금 해 지금
11개월 전
익인6
엄마 아빠 7-8월에 일본 여행 가는데 지금 환전해 놓으시라구 할까 .... 그 때 되면 또 오르려나
11개월 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ!!얼마 차이 안난다해도 난 8만원 넘게 이득봄
11개월 전
익인11
그때면 지금 하시라구 행!
11개월 전
익인8
10월달에 일본이나 다녀올까 고민중이었는데 미리 환전 해놔야겠다
11개월 전
익인9
얘두라 하나은행 외화하나머니로 충전하면 수수료 아예 0이야
11개월 전
익인13
어떻게 해???
11개월 전
익인9
하나머니 어플 깔면 바로 무료환전 나와있어! 트래블로그카드 발급받으면 그거로 결제하거나 해외출금 가넝~ 트래블월렛 하나은행 버전이라고 보면 돼
11개월 전
익인13
고마웡❤️❤️
11개월 전
익인10
얘드라 근데 일본 네이버페이됨 수수료 없이 개편함 혹시 모를까뵈 얘기 햄
11개월 전
익인14
헐 네페가 돼? 큐알로 결제하는건가??
11개월 전
익인16
웅 큐알로 되더라
11개월 전
익인14
와 홀리몰리
11개월 전
익인10
바코든가 큐알인가 그럴거양 그거 비자나 마스터 카드만 있으면 가능하대 나도 몰랐는데 울오빠가 일본 라인계열 회사다니거덩 그래서 한국사람들이 많이 씀다고 하더리!!
11개월 전
익인14
세상 좋아졌네... 여행갈 때 그렇게 결제해야지
11개월 전
그래서 저번에 네이버가 광고했을걸 일본에서 결제 된다고
11개월 전
익인12
몇 년 후에 갈거면 필요 없겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
그래도 탐나네…
11개월 전
익인15
일본 3박 4일 가려면 얼마정도 하는게 좋을까??
11개월 전
익인17
쇼핑 안할거면 현찰로 40이면 충분! 남을지도 몰라
11개월 전
익인16
와중에 달러 무섭다ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
11개월 전
아 놀래라 인스타 돌고오니 쪽지 많이 온 거 보고 내가 뭔 짓 햇나 싶었음
11개월 전
익인17
요즘에는 카택도 되서 일본여행 짱편함
그리고 미리 돈 바꿔놓으면 여행가서 꽁돈생긴 느낌이라 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 부담도 적고

11개월 전
카택이 돼...? 일본 4년 전에 가보고 안 가봐서 신세계임
11개월 전
익인17
카택이 일본 택시회사랑 계약해서 카택키면 자동으로 일본지역뜨면서 일본 택시 부를수있어
싱가폴도 되고 괌도 되고 결제는 원화로 되서 진짜 신세계다

11개월 전