모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
비밀연애중인데 어떤 애한테 들켜버림 

걔한테 말하지말아달라고 신신당부했는데 다소문남 

너무 곤란해져서 속상하다고 전화했는데 오히려 나한테 그러게 내가 미리 말해야하지 않겠냐고 하지 않았냐고 개뭐라함....ㅠㅠ 

내가 문제는 내가 알아서 해결하고 속상한 마음에 공감해주길 바라서 전화한거라고 했더니 

지금 걔 비난해주는게 중요해? 니가 앞으로 그런 일 안 하게끔 하는게 중요하지 

라고 답장함

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니 공감해달랬지 언제 욕해달래ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
해결은 알아서 한다는데도 니가 앞으로 그런 일 안 하게 해야 된다고..? 강아지 훈련시키나 지도 동의해서 비밀연애해놓고 이제와서
11개월 전
ㄹㅇ 지금 하는 말이 니가 공감을 원하면 해줄 순 있지만 자긴 가벼운 관계에만 공감하고 넘어가고 진지하게 생각해줄때 쓴소리를 한대... ㄹㅇ 어이무
11개월 전
익인2
이정도면 t병 아니냐..?? 상호동의하에 비밀연애한걸ㅋㅋㅋㅋ 걍 본인 말이 맞다고 우기고 싶은 거 참다가 이때다 싶은 거임
11개월 전
익인2
아 과씨씨얘기 없는데 내맘대로 생각했다 먄 잘못 써서 수정했오
11개월 전
익인3
내 남친도 극t인데 저런식으로까진 말 안 함....
11개월 전
익인4
저건 t랑 관계 없이 그냥 예민하고 자기 중심적인 거야
11개월 전
익인5
선생 납셨넼ㅋㅋㅋㅋ 겁나 가르치려드는데 왜 사귐?
11개월 전
익인6
T문제가 아니라 인성이..
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)721 10:5466876 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어421 8:3581192 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래230 21:1017584 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 17:2225655 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916996 2