모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
왜이제썼지? 미쳤다 이런 신세계가???

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 걸리적?거려??
10개월 전
진심전혀. 아무것도 안들어간느낌
10개월 전
익인1
내 친구는 뺄 때 아파서 생리대로 다시 왔는데 아프거나 그러진 않았어??
10개월 전
헐 그래? 난 전혀전혀. 긴장해서 힘들어가면 좀 아프다고는 하더라! 릴렉스해야함
10개월 전
익인1
나도 탐폰 써볼까 하는데 혹시 어떤거 썼는지 알려줄 수 있어??
10개월 전
난 첨이라서 어플리케이터있는걸로 샀어! 템포인가? 굳이 이거 아니더라도 다 갠춘할듯.

10개월 전
익인1
글쓴이에게
땡큐ㅠㅠ여름날 넘 힘들다 후

10개월 전
익인14
양 없는 날인데 큰 거 쓰면 그럼! 덜 젖어서 그래
10개월 전
익인2
여름에 신세계라구~~~~~~
10개월 전
진짜 다들 나빼고 이런 쾌적함을 느끼고 다녔단말야?????
10개월 전
익인3
캬캬 완죠니 편하지
10개월 전
나궁금한거있는데 탐폰쓰면 생리좀 빨리끝나는거같은데 착각이야?
10개월 전
익인3
그냥 찌꺼기같은 게 다 흡수돼서 나유ㅏ가지고 그런가 싶어 나두 원래라면 다 나올때까지 기다려야하는대 탐폰쓰면 우리가 넣어가지고 다 흡수시켜내니까...? 암튼 나도 탐폰쓴 뒤로 짧아졌어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
정말 이쁜게 이쁜짓만 하는고만~ㅜㅜ
10개월 전
익인4
마쟈 나두 그래! 원래 6일하고 끝났는데 탐폰쓰니까 4일만에 끝나
10개월 전
익인7
나도 탐폰 쓰고 4일이면 끝나더라
10개월 전
익인5
ㄹㅇ 나 진짜 다 왜 안쓰나 싶은 정도임
10개월 전
익인5
진심 생리 안하는 것 처럼 느껴지는 삶을 살 수 있는데
10개월 전
아진심 이 뽀송함 먼데. 내 nn년이 너무 허무해 ㅜ
10개월 전
익인5
나도 더 일찍 할걸 아쉽 지금이라도 해서 너무 행복함
10개월 전
익인6
어케 처음 시도했어ㅠㅠㅠㅠ?
10개월 전
계기를 말하는거야? 아님 다른건가???
10개월 전
익인8
ㄹㅇ 일단 피가 밖으로 안 나오니까 쾌적함
10개월 전
특히 샐까봐 걱정 덜해도 돼고 옷도 훨씬 자유롭게 입는중 ㅜ 생리대쓸땐 걱정돠서 밝은 하의는 꿈도 못꿨데ㅜ
10개월 전
익인9
진짜 특히 여름엔 무조건 써야돼………
10개월 전
10개월 전
근데 얘들아 어플리케이터없는것도 ㄱㅊ해???
10개월 전
익인22
난 디지털 쓰는데 좋아~ 플라스틱도 안나오고
10개월 전
오 바로 검색들어간다. 고마워!
10개월 전
익인23
나도 어플리케이터 없는거 씀 요즘 ㅎㅎ
10개월 전
익인32
난 넣기 힘들더라... 어플리케이터 없으니까 뻑뻑해서 안들어감
10개월 전
익인10
여름에 신세계여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
아 나 저번달 첨 쓰고 넘 좋아서 바로 언니한테 추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 여름에 얼마나 편할지 기대 될 정도,,, 굴 느낌 없는 거 진짜 행복😌
10개월 전
익인12
진짜 개편해
10개월 전
익인13
진ㅅㄱㅁ 개꿀
10개월 전
익인15
나 양 거의 없을 때 썼다가 뺄 때 너무 아파서 울면서 뺌ㅜㅜ 쓰니는 양 많아서 안 아팠던건가
10개월 전
익인16
어디꺼써?? 나 바꿀까하는데
10개월 전
이번 생리때 첨써봐서 비교군이없어 난...ㅎ; 템포라는 건디 굳이 아니더라도 좋은거 널렸을듯
10개월 전
익인16
나도 그건데 딴것도 써보고싶었엉 헤 고마웡
10개월 전
익인17
진짜 개신세계!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 여행갈 때 첨 써봤는데 걍 생리 안 할 때랑 똑같더라 생리통도 없고 복부팽만도 없어서 예쁜 옷 맘껏 입음
10개월 전
익인18
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 나도 최근에 썼는데 여름에 기대중
10개월 전
익인18
얼마나 편할지...
10개월 전
익인20
아 진짜 최고임 진짜 대박적
10개월 전
익인21
구러다가 이제 생리컵도 도전하게 됨….생리컵 진짜 개짱편해 하루에 두번도 안갈아도 됨
10개월 전
아직 안써본익들아 제발 여기덧글보고 한번만 츄라이해줘 제발. 이게 공익이 아니면 뭐야? 나 진심 이때까지안쓴 세월이 너무 후회스러워
10개월 전
익인24
이제라도 알아서 다행이야 진짜 탐폰, 생리컵 쓰면 삶의 질 상승임
10개월 전
익인25
나도 신세계 경험했다가 뺄때 개아파서 다시 생리대로 돌아왔는데ㅜㅜ
10개월 전
익인26
양 적은날엔 헤이문꺼 탐폰 라이트 추천~~~ 작아서 쓰기 좋아
10개월 전
익인27
어 나도 어제썼는데 들어있는 느낌 나서 불편하던듀ㅠㅠ내가 잘못 쓴건가
10개월 전
익인30
더 깊숙히 넣어야해ㅜ
10개월 전
익인30
설명서보다 조금 더 넣어야 이물감이 안 느껴졍
10개월 전
익인27
아 그렇군!!! 난 깊게 넣어서 불편한가했는ㄷ 반대구나!!! 고마웡 내일 다시 시도해벙다
10개월 전
익인28
나 지금 자궁근종 땜시 생리양 많아서 생리대도 30분이면 흘러서 일상생활이 불가능할 정도거든?(수술예정ㅜㅜ) 그것도 커버 가능할까ㅜㅜ
그리고 활동도 가능할까ㅜㅜ 며칠뒤에 찍을거 있는데 걱정이야ㅜㅜ

10개월 전
익인34
슈퍼 써야할듯.. 그리고 자주 갈아줘야할걸 팬티라이너도 해!! 활동은 완전 가능임
10개월 전
익인28
젤 양 많이 담는게 슈퍼야?
10개월 전
익인29
나도 함 츄라이 해보고 싶은데 무서움..ㅜㅜ
10개월 전
익인30
ㄹㅇ 삶의 질이 달라짐 특히 여름에
10개월 전
익인30
익숙해지기까지 2번의 생리기간을 거친 듯ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
처음 익숙해지기까지 어렵지 익슥해지면 세상 편해짐
10개월 전
익인33
부럽다 나 제일 작은것도 안들어가서 포기했는데
10개월 전
익인35
쓰니야 질문 있는게
그 어플리케이터를 어느정도 까지 넣으면 돼?
그 손잡이 부분 앞까지 넣고 눌러서 빼면 되는거 맞아?

10개월 전
익인12
응 맞아 손잡이부분앞에까지 쑤욱 넣고 눌러서 빼
10개월 전
응응 손잡이 직전까지 넣고 눌렀어!
10개월 전
익인35
그면 빼고나서 휴지로 잠지 좀 닦고 다시 탐폰 넣으면 되는거야?
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인38
생리대 안하려고 탐폰 쓰는 거라.. 그냥 탐폰 넣고 팬티입오
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인38
알지.. 나도 초반에 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하다보면 이제 감도 잡히고 제대로 들어가면 안새! 잘 땐 큰 걸로 쓰면 좀 더 나을고야
10개월 전
난 아직 서툴러서그런가 초반에 한두방울나와서 팬티라이너는 같이썼어 ㅠ 다음생리땐 쫌 나으려나??
10개월 전
익인37
나도 쓴지 얼마 안됐는데 짱편함!
근데 탐폰 사용하면 생리통이 좀 완화되는 효과도 있나? 아니면 그냥 내 착각인지

10개월 전
익인38
진짜 첨엔 어려운데 연습해서 익숙해지면 넘 좋음 찝찝하지도 않고 새지도 않고 털에 피도 안묻고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아까 내가 탐폰 했는지 안했는지 기억 안나서 한참 생각함 생리대 쓰면 여름에 냄새나고 가끔 따갑기도하고 헐고 그랬는데.. 탐폰 최고여..
10개월 전