모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
본사직영점인데 지금 내가 일하는 지역도 본가랑 왕복 2시간으로 짧아서 시작을 하게됐는데 오늘 타지역에 지점 점장이 퇴사한다고 말해서 나한테까지 넘어왔어 그 지역과 가까운 지역에도 부점장들이 있는데 상사가 솔직히 못믿겠다고 나 자취+입사경력 때문에 한번 물어보라고 했어 일단 그 매장이 좀 개판이래 가서 자리잡으면 좋은데 다시 이 지역으로 오고 싶으면 부점장으로 내려오는거래 지금 여기사 점장업무 계속 배우고 있는데 거기로 가면 아는 사람한명도 없고 본가랑 너무 멀어지기도 하고,,아무래도 안가는게 맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
리스크 지고 갈빠에 안갈듯
10개월 전
익인2
가지마
10개월 전
익인3
난 가라고 하고싶어 그래도 도전이잖아
10개월 전
가면 직장상사가 나를 좋게 보긴하겠지만 힘들때 내가 바로 만나서 스트레스를 풀고 해줄 사람이 곁에 없는게 너무 커
10개월 전
익인3
음 본인이 더 이상 미련없으면 그냥 있는것도 좋은듯
10개월 전
익인4
안갈래
10개월 전
익인5
나라면 안감
10개월 전
익인6
난 안갈래..
조심스럽지만...! 쓰니 경력 얼마나 됐는지 알려줄 수 있어??

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!365 16:1234169 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라303 13:3329668 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4114 17:3715820 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?171 7:0229216 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆2524 8:4710289 1