공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4590l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54638090?category=21

앵콜 내가 그린 선수 누구게~?(마지막) | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
김혜성
11개월 전
글쓴신판
놉.
11개월 전
신판2
김휘집?
11개월 전
글쓴신판
놉.
11개월 전
신판3
김재웅선수
11개월 전
글쓴신판
놉.
11개월 전
신판4
박찬혁
11개월 전
글쓴신판
놉.
11개월 전
신판5
이승호?
11개월 전
글쓴신판
놉.
11개월 전
신판6
와 로즌데 모르겠어
11개월 전
신판7
김동헌?
11개월 전
글쓴신판
넓게 봐 넓게
11개월 전
신판8
오주원?
11개월 전
글쓴신판
뭔가 비슷하다
11개월 전
글쓴신판
놉!
11개월 전
신판9
최원태?
11개월 전
신판1
홍원기 감독?
11개월 전
글쓴신판
놉!
11개월 전
신판10
이정후
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판11
김동헌선수?
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판6
명종이?
11개월 전
신판12
이지영?
11개월 전
신판13
김태진?
11개월 전
글쓴신판
아니야! 힌트 : 잘생김
11개월 전
글쓴신판
더 힌트 : 실력도 잘생김
11개월 전
신판10
장재영
11개월 전
신판6
동혁이
11개월 전
신판6
운동해야 되는데 못 나가는 중..
11개월 전
신판14
김태진?!
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판14
혹시 정후?
11개월 전
글쓴신판
xx
11개월 전
신판1
송성문?
11개월 전
글쓴신판
넓게 보라니까
11개월 전
신판15
김하성?
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판16
김하성?!
11개월 전
글쓴신판
제일 가까이에 있을듯
11개월 전
신판17
러셀..?
11개월 전
신판18
김하성
11개월 전
신판1
실력과 얼굴이 잘생긴 키움선수?
11개월 전
신판19
누구얔ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판6
이러다가 모든 선수들 다 나오는 거 아녀
11개월 전
신판20
대체 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판21
아 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판22
턱돌이
11개월 전
신판6
심했다
11개월 전
신판15
김하성이랑 가까이 있는 게 누구야
11개월 전
글쓴신판
다들 포기?
11개월 전
신판1
엔트리 다 말한거 아닌가 이정도면 ㄴㄱ얔ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판23
김성진?
11개월 전
글쓴신판

11개월 전
신판21
아니 힌트 더 줘....
11개월 전
신판24
홍원기....?
11개월 전
신판6
최상영민?
11개월 전
신판1
임창민?
11개월 전
신판23
이 글에서 못나가고있어,,,,,
11개월 전
글쓴신판
음...곧 그렇게 될거임
11개월 전
글쓴신판
힌트야!
11개월 전
신판1
김혜성?
11개월 전
신판1
이건 아닌데 내가 젤 먼저 말했는데
11개월 전
신판11
누구야 진짴ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판15
임병욱?
11개월 전
신판18
최원태
11개월 전
글쓴신판
성격도 좋아
11개월 전
신판11
턱돌이 아니면 동글이?
11개월 전
신판25
병욱이아녀?
11개월 전
글쓴신판
아니야!
11개월 전
신판6
흐 진짜 모르겠네 우리팀 맞는 거지..?
11개월 전
신판26
턱돌아 인티 꺼라
11개월 전
신판27
곧 키움이 된다는 걸까?
11개월 전
글쓴신판
맞지
11개월 전
글쓴신판
진짜 모르나보당
11개월 전
신판15
이 정도면 없는 거 아녀?
11개월 전
신판17
설마 오타니라든가 그런 건 아니겠지
11개월 전
글쓴신판
정답 ㅌㅌ
11개월 전
신판1
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판17
아놔 쓰니가 잘못그렸자나~~~~ 갸타니라고!
11개월 전
신판19
김하성하고 가까이 있는게 누구여ㅠ
11개월 전
신판16
하준이네
11개월 전
신판27
아하!
11개월 전
신판1
성격 좋고 잘생기고 잘하는 사람 누구임
11개월 전
신판28
야ㅏㅏㅏ
11개월 전
신판6
아니 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판14
아 저기요ㅜ
11개월 전
신판28
두타니라구요
11개월 전
신판26
황당하네
11개월 전
신판29
아놔
11개월 전
신판19
큠타니
11개월 전
신판14
갸타니
11개월 전
신판11
롯타니라구요
11개월 전
신판20
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판21
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한타니인데여....
11개월 전
신판6
아 큠타니 맞지 그럼
11개월 전
신판30
롯타니 옷을 다르게입혀서 몰랏자나~
11개월 전
신판31
예~~ 큠타니🌹💖
11개월 전
신판27
아놔 설마했다
11개월 전
신판23
큠타니^^
11개월 전
신판20
엔타니니까 당연히 모르지!!!
11개월 전
신판28
앜ㅋㅋ진짜 김하성이 제일 가까이 있네
11개월 전
신판28
우리는 지구 반대편에..
11개월 전
신판25
아 큠타니를 못알아봤다니 로즈 실격😭
11개월 전
신판32
갸타니인데요ㅠ
11개월 전
신판6
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큠타니~~🌹💖
11개월 전
신판16
삼타니 내랴놔
11개월 전
신판33
어처구니가 없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판33
선생님 그림 잘못 그리셨어요 키움 아니라 자이언츠라고 적어야하는데??
11개월 전
신판34
ㅇㄱㅁㄷ 롯타닌데??!!
11개월 전
신판35
퐝당
11개월 전
신판36
유니폼에 오타있어요ㅜㅜ 갸타니야 ㄴㅇㄱ
11개월 전
신판37
쓱타니자나 아~~~~~~