모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
애초에 의대생 서울대생도 그렇게 공부 안 할 텐데... 허세용 공부는 왜하는거임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
허세용이면 허세부릴라고 인듯
11개월 전
허세용 맞겠지? 얘랑 친구 몇명이랑 같이 열품타하는데 얘만 맨날 16시간함
11개월 전
익인2
뭔 공부를 하길래?
11개월 전
수능 공부 ㅇㅇ 친구들끼리 열품타 만들어서 하는 중
근데 얘는 자퇴생이라 학교다니는 우리보다는 시간 많긴 해

11개월 전
익인2
아하 근데 나 공시 준비할 때 14시간 해봤긴한데 16시간도 가능하지 않을까? 쉬는 시간까지 측정하는 사람도 많긴 하지만
11개월 전
익인3
16시간 할수있어 ㅋㅋ근데 최대 집중시간이 네다섯시간이면 주작일 가능성 높음
11개월 전
익인4
매일 16시간은 솔직히 무리 아닌가... 나는 12시간까지는 할 수 있어도 그 이상은 안되겠던데
11개월 전
익인5
매일 16시간은 진짜 에바.. 순공으로 10시간도 빡셈
11개월 전
익인6
재수할때 15시간이 최대이긴했는데 항상 5시에 학원 도착해서 공부하고있었음 다시는 그렇게 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
결과보면 알듯ㅋㅋ
11개월 전
저정도면 스카이는 가야되는 거 아님?
11개월 전
익인9
난 순공 5시간째부터 머리 터질거같고 8시간하면 더이상 못하겠던데..
11개월 전
익인10
그거 걍 시계 켜놓고 딴짓한거임
11개월 전
익인10
어차피 순공은 다 비슷해
11개월 전
익인11
열품타는… 걍 켜놓고 딴짓한거지 그런 사람 엄청 많음
11개월 전
익인12
나 재수학원 다닐때 14-16시간씩 하긴 했는디…
11개월 전
익인13
원래 공부 안 하던 친구야?
11개월 전
하던 애긴한데 의대 서울대 갈 정도는 아니었음
11개월 전
익인14
결과보면 알겠지 뭐.. 근데 16은 오바다 12~3 정도까진 제대로 공부하는거 맞는데 16은 오바임
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 313 05.26 16:4568441 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?239 05.26 20:1520233 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위118 05.26 17:3523614 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘117 05.26 16:5334453 1
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??93 8:043930 0