모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 434l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴㄴㄴ 안특이행 내 친구도 옛날에 첨엔 저랬다가 어느 순간 급진적 근대화 추진한 나라마냥..... 외교의 문을 활짝 열었음
10개월 전
둥이2
스킨십 아끼지말고 해..
내가 모쏠 유교걸이었다가 26살에 첫경험했는데 솔딕히 좀 아쉬웠어... 글고 남친은 이미 할거다해봐서 그렁가 질투도 생기고 막 ㅜㅜ

10개월 전
글쓴둥이
썸사이에서도 …?? 썸남이 스킨십 좋아해서 받아주긴 하는데 안 사귀는데 하려니까 막 거부감들엌ㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅜ어쩌지… 상대는 너무 좋은디.. 걍 즐길까..?
10개월 전
둥이2
아아 잠맠 끝까지 나가는 진도는 안되구!!!!
허리감싸기 이런거!!!!
나도 26살 모쏠이엌ㅅ다가 첫경험은.사귀고나서 바로햇는데
썸때는 허리감싸기랑 어깨동무 허리콕콕찌르고 안고 이정도는 다 햇어!!!
글고 마인드자체가 즐기자ㅋ 이렇게 장착하면 이미 그 포지션에서부터 여유가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 그게더 매력적이거

10개월 전
글쓴둥이
헐 고마워!!!! 나 이거때매 완전 고민 많았거든.. 나두 24살 모솔이고ㅋㅋㅋ 상대가 허리감싸고 어깨동무하고 손잡고 이거 다 하길래 아니 썸 타는데 이래도 되나,,? 나 쉽게보는건가? 했는데 그냥 나도 애정표현으로 생각하고 즐겨야겠다ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 담엔 내가 먼저 손잡고 반응 봐야지ㅎㅎㅎ 댓 달아줘서 고마웡🫶
10개월 전
둥이2
오오 좋아좋아!! 이거봐아~~!! 벌써 여유로운 마인드가 장착되자나ㅎㅎ
좀 빠르면 우때 나만좋으면 됐징
스킨십에 정답은 없더라고.. 넷상에서 맨날 빨리 관계하면 빨리 질린다하는데 실제로 빨리해본결과 오히려 더 오래오래 불타는중.. 2년째 스킨십 줄어들 걱정은 없더라구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이도 걱정말고 즐기자진짜!🫶🏻🫶🏻 오히려 그런쪽으로 잘맞으면 진짜 오래 불탈수있을거같아!

10개월 전
둥이2
아! 글고 고마어!!
10개월 전
둥이3
가벼운 스킨십은 상관없는데 끝까지 간다 하면 그건 심각하게 고민해봐. 사귄 후에도.
감정이란건 어느정도 한도가 있어서 사랑을 많이하고 그러면 나중에 다른사람을 만나도 이미 감정이 소모되어서 별로 재미도 없고 흥미도 없고 느낌도 없어져

나는 연애 많이해서 후회중이야

주변이든 인티든 연애많이했다는 애들 보면 쉽게 사귀고 쉽게 헤어져 이게 다 감정이 소비된지 오래되서 그런거야 누구를 만나도 만족하지 못하게 되고

지금 새벽이라 좀 정신없어서 문법이 이상한데 대충 이해 해줘

10개월 전