모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
하트시그널2의 위엄을 증명해주는거같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 그때 분위기 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인2
또봐야지
10개월 전
익인3
마자ㅋㅋㅋ 2 못 따라옴
10개월 전
익인4
망한 3보다도 재미없으니 원.....
10개월 전
익인5
2는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 연프 안보던 나까지 보게 만듦
10개월 전
익인6
ㅇㅈ
10개월 전
익인7
2는 왜 그렇게 재밌었을까
10개월 전
익인7
4는 말하는 게 다 너무 노잼임 웃기려는 마음이 1도 없는데 눈치 보는 것만 많아서 짜증남
10개월 전
익인8
2에서 정점찍고 갈수록 하락세다가 이번에 완전...
10개월 전
익인9
연애세포 없는 나는 연애프로가 신기함 어떻게 만난지도 얼마 안 된 사람들한테 감정이 저렇게 생기지?
10개월 전
익인7
인생이 심심하니까 감정이 생기는거임
10개월 전
익인10
나 나갔었는데(핱시 아님)가둬놓고 아무것도 못하고 연애만 하게 하니까 감정이 강제로 생김
10개월 전
익인12
오 연프 나갔었어?
10개월 전
익인10
네 근데 제가 나간건 망햇어요^^망할만함 노잼임
10개월 전
익인15
익인이는 커플됐어?? 아님 안됐어??
10개월 전
익인10
15에게
안댓어용

10개월 전
익인17
카메라 의식하고 연기하게 되는 거 없잖아 있어? 일부러 좋은 그림을 위해 연기하고 애정 연기하는..
10개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아니 이게 진짜 첨엔 카메라 의식되는데 나중엔 까먹엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나 카메라 있는데서 울고불고 난리침ㅋㅋㅋㅋ카메라가 있다는걸 알긴하지만 이게 하ㅏㅏㅏ루종일 며칠내내 있으니까 뭔가 뭐랄까 의식이 안된달까
10개월 전
익인17
헐 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 재밌다 근데 보고 이불킥하거나 이래? 그리고 거기서 인연 되면 끝나고 이어질 것 같아? 1화당 페이도 궁금한데 이건 말 못하면 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
17에게
페이는 짰궁…보면서 이불킥 백번 했지 나 왜저러나…^^카메라 의식할때까진 ㄱㅊ았는데 카메라 의식 안하고서부턴 모든 순간이 흑역사야 그리구 우리는 실제 인연으로 이어진 사람 전혀 없었어

10개월 전
익인17
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다 고마워 익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 보고 나간 거야? 주변 사람들 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인10
17에게
광고??는 모르겠고 인스타로 디엠 왔어!

10개월 전
익인13
나는솔로 봐봐 5일같이있는데 다들울고불고 난리남 걍 연애에만 집중할 수 있는 환경이 만듳어지니까 그런 것 같어
10개월 전
익인29
서로 경쟁심 자극되서 그런것도 있을듯 내가 표 받는지 못받는지 전국에 방송되니까
10개월 전
익인10
이것도 ㄹㅇ임 그리고 맨날 강제러 누굴 선택해야 하잖아 이것도 한몫함 없던 마음도 생김 ‘선택’하고 ‘매칭’되니까
10개월 전
익인11
환승연애 보다가 하트시그널 보니까 자극적인 맛니 없음 ㅜ
10개월 전
익인14
3보다는 훨 재밋음
10개월 전
익인16
진짜 메기역할까지 완벽했으니깐 2는...
10개월 전
익인18
진심... 그냥 그게 레전드.... 이젠 아예 이름 바꿔야할 것 같음
10개월 전
익인19
2는 진짜 다 진심 같았어
10개월 전
익인19
주기적으로 정주행하는데 4한다고 내려갔다^_T
10개월 전
익인20
4는 다 너무 인위적임 출연진듯
10개월 전
익인21
2는 타 연프와 다르게 감성도 감성이지만 출연자 조합이나 잘났음의 정도가 차원이 달랐음
10개월 전
익인22
하시 2 ㅇㅈ 나 유일하게 그 시리즈만 다 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인23
연프 처음이자 마지막이 핱시2임 ㅇㅇ
10개월 전
익인24
ㅇㅈ 핱시2는 진짜 쌩일반인 느낌이어서 더 재밌었음.. 모든 출연자가 다 레전드
10개월 전
익인25
2는 연애프로 역사상 레전드인듯..그리고 재호같은 캐릭터 한명쯤은 있어야 재밌음 ㅜㅠ
10개월 전
익인26
출연진이 진심이 아닌게 너무 잘느껴져서 별로임..
10개월 전
익인27
영주 현우 ㅠㅠ
10개월 전
익인28
정형화된 연프가 유행하기 전이라 출연자들도 진심이고 뻔하지 않아서 좋았음..
10개월 전
익인30
박지현 임현주
이번 시즌에 그 단발
셋이서 나왔으면 누가 첫인상 인기 많았을까
궁금하네 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인31
ㅇㅈ
10개월 전
익인32
2가 너무 레전드같아
10개월 전
익인32
출연진들 자기 주장(매력)이 강하기도했고 케미도 대박..
10개월 전
익인33
패널들 솹소리도 노잼에 한몫하는 듯 러브라인 추측하는 것도 2까지는 뭔가 납득가는 감정선 추리라 내 생각이랑 비교해보는 재미가 있었는데 지금은 아예 패널들 얘기가 공감이 안가서 노잼력 +1됨
10개월 전
익인34
이젠 진정성이 하나도 안보여 그냥 인플루언서 되려고 나온 사람들 같아서 몰입 하나도 안됨
10개월 전