모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
달에 한번..?
10개월 전
익인3
달에 1~2번
10개월 전
익인4
달에 3-4번
10개월 전
익인5
달에 두세번
10개월 전
익인6
달에 2번
10개월 전
익인7
0,.
10개월 전
익인8
약속은 달에 1-2번? 친구랑 잠깐 만나는거 까지 합하면 5-6번?
10개월 전
익인9
1주에 2-3번 같 동네 살아서 자주봐ㅎ
10개월 전
익인10
진지하게 1년에 한번 보면 많이 보는듯
10개월 전
익인11
한달에 한번..?
10개월 전
익인12
연 3회..?^..^
10개월 전
익인13
달에 한두번..?
10개월 전
익인14
16주에 한두번
10개월 전
익인15
난 1년에 몇번인지 해야할듯.. ㅎ
10개월 전
익인16
10개월 전
익인17
한두달에 한 번
10개월 전
익인47
10개월 전
익인18
주에 한번은 무조건 만나는듯
10개월 전
익인19
1년에 한두번?ㅋㅋ..ㅋ
10개월 전
익인20
달에 한번 보면 많이 보는 거
10개월 전
익인21
1년에 두번...
10개월 전
익인22
달에 한번
10개월 전
익인23
3개월에 한번?
10개월 전
익인24
1년에 한두번? 그렇게 보는듯
10개월 전
익인25
10개월 전
익인26
달에 한번
10개월 전
익인27
2-3달에 한번정도?
10개월 전
익인28
2주에 3번정도
10개월 전
익인29
3개월 또는 반년에 한번 아니면 1년에 한번
10개월 전
익인30
달에 한 번? 이제 시간 맞추기도 힘들어....
10개월 전
익인31
연으로 물어봐야되는거 아니냐고..ㅠㅠ
10개월 전
익인32
어렸을땐 주에 최소 2회이상이였는데 늙으니까 달에 한두번?ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
주 1회 이상
10개월 전
익인34
주 1-2회..? 고등학교 친구랑 학교가 같아서
10개월 전
익인35
주 1회 이상인데
친구가 좀 많아서 매번 달라..
한 친구를 몇 번 만나냐고 따지면 한 달에 한 번..?

10개월 전
익인36
3개월에한번....
10개월 전
익인37
분기별
10개월 전
익인38
같이 헬스해서 하루에 한번 노는 건 달에 두세번?
10개월 전
익인39
2달에 한번?
10개월 전
익인40
한 친구를 몇 번 만나냐고 묻는거야 아니면 한 달에 약속 몇 개 있는지를 물어보는거야..? 전자인가
10개월 전
익인57
친구들 몇번보냐구 하는듯
10개월 전
익인41
한국살땐 주에 3번넘게 만났는데 해외 나오니까 달에 세번..? ㅠㅠ
10개월 전
익인41
너어어어어무 외로움
10개월 전
익인42
한달에 한번 볼까 말까…
10개월 전
익인43
달에 한번
10개월 전
익인44
주 4번...? 동네에서 보는거 포함하면
10개월 전
익인45
저번달에 대학교동기랑 밥약, 데이트 제외하면 7번
10개월 전
익인46
다 대학생이라 학기중에는 중간 끝나고 기말 끝나고 그리고 방학때 몰아서 만나는 듯
10개월 전
익인48
두 달에 한 번?
10개월 전
익인49
몇 달에 한 두번?
10개월 전
익인50
1년에 3번-4번?
타지 취직하니까 보기 힘들고
같이 보는 애들도 떨어져서 지내니까 시간 맺추기 어려움

10개월 전
익인51
주에 세번 정도
10개월 전
익인52
주에 두세번
10개월 전
익인53
2~3달에 한번
10개월 전
익인54
한달에 한번
10개월 전
익인55
주말마다 약속읶음… 두달 주기로 돌아가면서 친구들 만나줘
10개월 전
익인56
달에 1번
10개월 전
익인57
두번 세번
10개월 전
익인58
3달에 한 번 정도..?
10개월 전
익인59
한친구당 달에 1번? 한달에 약속 3~4번씩 있어
10개월 전
익인60
한두달에 한 번
10개월 전
익인61
많이 보면 일주일 한번
10개월 전
익인62
주에 5번
10개월 전
익인63
주에 1번
10개월 전
익인64
대학생이라 주5회.. 각잡고 타지역으로 나가는 만남은 주1
10개월 전