모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
나 진짜 멍충인가봐 우울허다 메생이란,,🥹 

용들은 꼭 사렴 흑흑 내 주년 훈장들아 잘가고 30주년에 꼭 다시 보자 ㅎr,,
이런 글은 어떠세요?

용사1
와...나도 ㅎ 망했넹
11개월 전
글쓴용사
막날에 사야지 룰루랄라 하고 오백코인 코디템이랑 바꿔먹고 알았잖아 남은 코인 단 23개 메이풀 할 맘이 없어 나 지금,,
11개월 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 70개얔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
용사2
뭐야 그런걸 줘..? 사실 코인 쓰는법 엠마밖에 몰라...
11개월 전
글쓴용사
레오나 찬스로 채우는 메이프릴 주년 템들에서 50코인으로 바꿀 수 있는 훈장들ㅠㅠ!
11개월 전
용사2
오오... 지금 여기 처음으로 뒤져보는데 훈장은 안보이는데,,, 이걸 몰랐다니 엄청난걸 놓쳐버렸구만 찾아볼게!!
11개월 전
글쓴용사
응 7주년 8주년 이런데에 훈장이 쇽쇽 숨겨져있엉 난 이벤트 훈장같은거 모으는 스타일이라 사야지 계획만했다가 놓쳐버렸지 뭐야~
11개월 전
용사2
아하 댓글 보고 인터넷으로 찾았다!! 하루 3번 넣는것도 안해놔서 다 얻을 수는 없지만 그래도 최대한 해볼게 고마워!!!
11개월 전
용사3
헐 거기에 훈장도 있었어..????? 나도 쫌전에 다 털었는데
11개월 전
글쓴용사
7주년 8주년 이런 훈장들!
11개월 전
용사3
하 지금봤어🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
11개월 전
용사4
메이플러버의 훈장..? 이건가.....??????
11개월 전
글쓴용사
맞아 그런것들!!!!!
11개월 전
용사5
교불이야??
유니온캐릭에서 캐서 바꾸면 안돼??

11개월 전
글쓴용사
교불이야 꺼이꺼이
11개월 전
용사5
하.. 저런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
용사6
?????훈장이있었어?....
11개월 전
글쓴용사
예아,,,, 메이프릴 메모리아 4-6,7,9에 있옹
11개월 전
용사7
나도 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 그러려니 ㅠㅠ
11개월 전
글쓴용사
훈장컬렉션 놓친게 넘 아까웡 흑흑
11개월 전
용사8
헐... 혹시 총 몇개야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코인 개수 되려나 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴용사
어제까지였어서 이미 끝,,,,, 훈장 다 사도 250개정도 들었을걸
11개월 전